У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 17:44     #2521
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

А я сегодня поеду записываться на УЗИ в ЖК - врач отговорила идти в МГЦ, сказала, что у них прекрасны спец...... на 12-е или 13-е число... Меня беспокоит, что пока не направили на скрытые инфекции...Я даже сама просилась....
Кого-нить уже направили?

В субботу играла в боулинг...? Пока никаких последствий не чувствую.. А кто-нибудь играет в подвижные игры? (я-то и физ-рой пока не занимаюсь)...
Старый 26-02-2007, 17:58     #2522
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ой я постоянно в движении, в быстром, но я так все беременности бегала
Старый 26-02-2007, 18:31     #2523
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Я уже давно сдала все анализы. А про спорт, боюсь, я тут тазик потаскала маленько меня и приперло, так что от греха подальше решила вести жизнь ленивца.
Старый 26-02-2007, 18:40     #2524
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Я почти спортом - каталась на ватрушках.
А еще один раз мы поехали на лыжах кататься, правда не на горных, а на беговых. Мы поехали в Можайское, а там даже для беговых лыж трассы с горками, я каталась нормально, но опять же с больших гор не рисковала съезжать.
А в боулинг я боюсь идти, хотя меня зовут постоянно, т.к. шары тяжелые, а тяжести вредно поднимать
Старый 26-02-2007, 19:30     #2525
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ларик, а может тогда выселить вам квартирантов . Ну предупредить заранее, конечно, как положено. И жить тогда в своей квартирке.
Некрасиво получится... Девушка только обжилась.. И мы обещали, что не выселим/мнение не изменим... К тому ж там тож ремонт требуется... У нас, кстать, тож однушка... Думаем уже, что скоро расширятся надо будет.. только как и где столько денег взять...

А 21 век - это что за контора и как там делают эту страховку для детишек до года... А то я, как неопытная, даж не слышала о таком...

А в Можайске всегда были трассы для беговых лыж.. Я там в детстве лыжами занималась, там одна из лучших школ была..

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
И еще интересует, что можно ЖК любую выбирать?
Я прописана в одном месте, живу в другом(на гражданке) и собираемся переезжать(на старую деревню). Вот и думаю куда мне на учет вставать?
Меня в свое время сама врач спрашивала проживаю я по прописке или... Мол, если "или", то она направит меня к ЖК рядом с местом жительства... Т.е. получается от полиса это не зависит..

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я когда говорю что это нельзя, мне отвечают, что они ночью втихоря кормить будут. Ну как с ними бороться??? Они знать не знают, что такое мелкая собака, у них крупная была (ризеншнауцер), у мелких ведь иммунка совсем другая и маленький кусочек лакомства может понести такой урон.
Во-во... Такая ж фигня! Только мои говорят, что "ты это любишь, а собачка чем хуже? Он тож любит.." ... Пес уже с ними обедает - подходит и морду на стол кладет... Пипец. Скоро из одной тарелки есть будут...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Если с премиями у меня выходит 14-15 тыс в среднем, то и декретные будут в таком же размере?
Декретные рассчитываются след.образом, насколько мне известно:
Берёте все зарплаты за последние 12 месяцев (разные суммы у вас) и складываете все вместе.
Потом общУю сумму делите на 12 и получаете СРЕДНЮЮ З/П в месяц за последний год.

Потом считаете сколько рабочих дней в месяц у вас выходит.
Делите СРЕДНЮЮ в месяц на это количество дней и получаете ежедневную выплату.

Например, 12тыс.(средняя) и 21-22 рабочий день. 12000/22=545.
Значит, рабочий день стоит 545рублей.

Итак, посчитали СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

Дальше.

Вам выписывают в ЖК на 140 дней больничный лист.
Вы высчитываете количество РАБОЧИХ дней (праздничные и выходные один/два - у всех по-разному) из этих 140.
Количество рабочих дней ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД вы умножаете на стоимость одного рабочего дня.

Например, 545р - день рабочий стоит.
ПРИМЕРНО РАБОЧИЙ ПЕРИОД равен 90 дней из 140 (остальные 50 дней - это праздники и выходные).
545 Х 90 = 49000 примерно

Единственное, вроде поменяли с 2007 что-то и все считают календарными днями - разделение убрали.. Но точно только работающий бухгалтер подсказать может...
А еще есть ограничения по декретным с 2007-16125руб/мес, к сожалению...

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Меня беспокоит, что пока не направили на скрытые инфекции...Я даже сама просилась....Кого-нить уже направили?
Мне направление еще в 8 недель дали.. До сих пор еще лежит... Я раньше 14-17 и не планирую делать.. на всякий случай... Я даж ручной осмотр еще ни разу не делала - не даюсь/боюсь..
Старый 26-02-2007, 19:35     #2526
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А мне всегда нравилось возвращаться...

И очень хочется после родов вернуться в теж формы... А то тотальную распродажу и закупку придется устраивать...

Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16.
Старый 26-02-2007, 19:39     #2527
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

С 2007 расчет идет по календарным дням. Вот только существуют ограничения ФСС- сейчас 16250, вроде, не все предприятия доплачивают до полного заработка. Хотя, может, на декретные это не распространяется.... точно не знаю, у нас на работе никто не болеет , надо читать.

ЖК можно посещать по месту проживания.

У меня знакомая оформила страховку на дитеныша до года, очень пожалела, сказала что выгоднее было бы так ходить-вызывать платно, но у них постоянно какие то накладки были
Старый 26-02-2007, 19:45     #2528
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Я про декретные думаю с тоской , т.к. тружусь в госсекторе и учусь в аспирантуре на дневном. Оказывается, студенткам после родов стипендию выплачивать прекращают, а она вполне приличная. Приходится на дому подрабатывать, но при токсикозе - это самое то
Старый 26-02-2007, 19:54     #2529
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Декретные считают по календарным дням, т.е. на примере если зарплата 15000 в месяц, то 15000*12 месяцев и делим на 365 дней=493,15 и умножаем на 140 дней декрета =69041

А по поводу ограничения 16250, так это в месяц. Т.о. на примере 140 дней, это грубо 4,66 месяца, делим нашу сумму 69041 на 4,66 и получаем 14794,50, в предел укладываемся.

Понятно написала???
Старый 26-02-2007, 20:02     #2530
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Всем приветы!
Вот была сегодня на УЗИ.
По ДПМ у меня 12 недель,а по УЗИ 10,врач сказал,что может я ошибаюсь,но я то точно знаю!
Сказал,прийти через 2 нед.,заодно посмотрим нет ли задержки в развитии ,что не обязательно(обнадёжил...блин.)Вот весь инет облазила,говорят,что такое может быть-разница в 2 нед.Но я все равно нарушилась немножко и теперь скорей бы прошло 2 нед.Расстороилась,но беру себя в руки :цикл не регулярный,точную дату не помню,да и вообще всяк.может быть!
Воть!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра