| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
А я сегодня поеду записываться на УЗИ в ЖК - врач отговорила идти в МГЦ, сказала, что у них прекрасны спец...... на 12-е или 13-е число... Меня беспокоит, что пока не направили на скрытые инфекции...Я даже сама просилась....
Кого-нить уже направили? В субботу играла в боулинг...? Пока никаких последствий не чувствую.. А кто-нибудь играет в подвижные игры? (я-то и физ-рой пока не занимаюсь)... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ой я постоянно в движении, в быстром, но я так все беременности бегала
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "А я сегодня поеду записываться на УЗИ в..."
|
|
Элита
|
Я уже давно сдала все анализы. А про спорт, боюсь, я тут тазик потаскала маленько меня и приперло, так что от греха подальше решила вести жизнь ленивца.
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "А я сегодня поеду записываться на УЗИ в..."
|
|
Мега-элита
|
Я почти спортом - каталась на ватрушках.
А еще один раз мы поехали на лыжах кататься, правда не на горных, а на беговых. Мы поехали в Можайское, а там даже для беговых лыж трассы с горками, я каталась нормально, но опять же с больших гор не рисковала съезжать. А в боулинг я боюсь идти, хотя меня зовут постоянно, т.к. шары тяжелые, а тяжести вредно поднимать ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ларик, а может тогда выселить вам..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девушка только обжилась.. И мы обещали, что не выселим/мнение не изменим... К тому ж там тож ремонт требуется... У нас, кстать, тож однушка... Думаем уже, что скоро расширятся надо будет.. только как и где столько денег взять...А 21 век - это что за контора и как там делают эту страховку для детишек до года... А то я, как неопытная, даж не слышала о таком... А в Можайске всегда были трассы для беговых лыж.. Я там в детстве лыжами занималась, там одна из лучших школ была..Цитата:
Цитата:
Пес уже с ними обедает - подходит и морду на стол кладет... Пипец. Скоро из одной тарелки есть будут...Цитата:
Берёте все зарплаты за последние 12 месяцев (разные суммы у вас) и складываете все вместе. Потом общУю сумму делите на 12 и получаете СРЕДНЮЮ З/П в месяц за последний год. Потом считаете сколько рабочих дней в месяц у вас выходит. Делите СРЕДНЮЮ в месяц на это количество дней и получаете ежедневную выплату. Например, 12тыс.(средняя) и 21-22 рабочий день. 12000/22=545. Значит, рабочий день стоит 545рублей. Итак, посчитали СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Дальше. Вам выписывают в ЖК на 140 дней больничный лист. Вы высчитываете количество РАБОЧИХ дней (праздничные и выходные один/два - у всех по-разному) из этих 140. Количество рабочих дней ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД вы умножаете на стоимость одного рабочего дня. Например, 545р - день рабочий стоит. ПРИМЕРНО РАБОЧИЙ ПЕРИОД равен 90 дней из 140 (остальные 50 дней - это праздники и выходные). 545 Х 90 = 49000 примерно Единственное, вроде поменяли с 2007 что-то и все считают календарными днями - разделение убрали.. Но точно только работающий бухгалтер подсказать может... А еще есть ограничения по декретным с 2007-16125руб/мес, к сожалению... Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Laric на сообщение "Некрасиво получится... :005: Девушка..."
|
|
Мега-элита
|
А мне всегда нравилось возвращаться...
И очень хочется после родов вернуться в теж формы... А то тотальную распродажу и закупку придется устраивать... ![]() Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16. |
|
|
|
|
Хранитель
|
С 2007 расчет идет по календарным дням. Вот только существуют ограничения ФСС- сейчас 16250, вроде, не все предприятия доплачивают до полного заработка. Хотя, может, на декретные это не распространяется....
точно не знаю, у нас на работе никто не болеет , надо читать. ЖК можно посещать по месту проживания. У меня знакомая оформила страховку на дитеныша до года, очень пожалела, сказала что выгоднее было бы так ходить-вызывать платно, но у них постоянно какие то накладки были ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "С 2007 расчет идет по календарным дням...."
|
|
Хранитель
|
Я про декретные думаю с тоской
, т.к. тружусь в госсекторе и учусь в аспирантуре на дневном. Оказывается, студенткам после родов стипендию выплачивать прекращают , а она вполне приличная. Приходится на дому подрабатывать, но при токсикозе - это самое то![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Декретные считают по календарным дням, т.е. на примере если зарплата 15000 в месяц, то 15000*12 месяцев и делим на 365 дней=493,15 и умножаем на 140 дней декрета =69041
А по поводу ограничения 16250, так это в месяц. Т.о. на примере 140 дней, это грубо 4,66 месяца, делим нашу сумму 69041 на 4,66 и получаем 14794,50, в предел укладываемся. Понятно написала??? |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Декретные считают по календарным дням,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Вот была сегодня на УЗИ. По ДПМ у меня 12 недель,а по УЗИ 10,врач сказал,что может я ошибаюсь,но я то точно знаю! Сказал,прийти через 2 нед.,заодно посмотрим нет ли задержки в развитии ,что не обязательно(обнадёжил...блин.)Вот весь инет облазила,говорят,что такое может быть-разница в 2 нед.Но я все равно нарушилась немножко и теперь скорей бы прошло 2 нед.Расстороилась,но беру себя в руки :цикл не регулярный,точную дату не помню,да и вообще всяк.может быть!Воть! |