~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 00:19     #2481
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Да, фотографии очень эффектные - туманы, зима - отличные темы. Но мне кажется, самое интересное - это фотографировать людей, а особенно - детей, они так непосредствеены и выразительны. Хотя, наверное, и самое сложное.
Согласна! Просто людей не стала вывешивать, да и как-то индивидуально это очень. А вообще меня именно портретная съемка привлекает, я и в детстве одни лица рисовала.
Старый 27-01-2008, 00:56     #2482
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Мне больше всего понравились "зимние" и "фиолетовая". Очень надеюсь, что без фотошопа в них обошлось. Зимние - такие нежно-кружевные... А фиолетовая - такая умиротворенная. К тому же - это мой любимый цвет. Один из...
Старый 27-01-2008, 01:48
ответ для NEWSIK на сообщение "не.... он не оказался :004: это -..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Юль, Алиса (если это ты нам), спасибо
Так кому ж еще? Вроде за последние несколько часов в районе нашего топика других таких маленьких красавиц-принцесс замечено не было. Была тут вчера мадам в ажурных колготках - так к ее ногам уже все комплименты давно сложены.

Юленка, котику. @@@@@@@@@@@@@@@ Как суждено ему, так и будет. Но так хочется, чтобы эти малыши подольше нас радовали...

Галя, на УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@ И ничего не бойся.
Медем - , конечно, но главное, что анализы в норме.

Лагуна, фотки очень красивые. Зимние прямо нереальные какие-то, как будто открытки нарисованные , не верится, что такая красота нетронутая где-то есть... А яблоко в снегу - чудо. Эх, жаль, фота маловата, а то бы утянула себе на рабочий стол.

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
еще купила дисков музыкальных для гармоничного развития малыша так вот очень понравился диск "Элвис для малышей", красивые песенки

Как хочется, чтобы было песенки красивые кому петь... Пойти, что ли, куклу купить? А то кошке с мужем пою-пою - не ценят... Талант пропадает.
Старый 27-01-2008, 02:02     #2484
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Алиска! Беги в "Обо всем" в топик о метро в Купчино. Там такая фантастика! Мы с тобой к 2012 году заживе-е-ем... как короли. Мне и в автошколу не надо будет возвращаться!
Старый 27-01-2008, 03:35     #2485
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Изучила. Да ну на фиг. Вы там всякими словечками ругаетесь - "наземный экспресс", "монорельс" - не понимаю я...
Верните меня в Новгород 10-летней давности с 300 тыс. жителей.
Старый 27-01-2008, 03:43     #2486
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да ведь здорово. Как раз напротив моего дома будут: 1) одна станция метро; 2) две станции наземного экспресса.
И тебе недалеко.
Ну дай помечтать-то, а? Купчино - центр мира.
"Какие перспективы! Столица автоматически переезжает в Малые Васюки, которые теперь называются Нью-Васюки" (с).
Старый 27-01-2008, 04:02     #2487
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
две станции наземного экспресса
Хто это? Ну, я честно-пречестно не понимаю...

Пошла спать. Просвещусь завтра.
Старый 27-01-2008, 09:49     #2488
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Согласна! Просто людей не стала вывешивать, да и как-то индивидуально это очень. А вообще меня именно портретная съемка привлекает, я и в детстве одни лица рисовала.
А я люблю именно природу фоткать... Если милые дамы будут не против, потом тож вывешу несколько красивых кадров (моего приготовления)...
Цитата:
Мне больше всего понравились "зимние" и "фиолетовая". Очень надеюсь, что без фотошопа в них обошлось. Зимние - такие нежно-кружевные... А фиолетовая - такая умиротворенная. К тому же - это мой любимый цвет. Один из...
Прикол: у нас в семье все женщины любят фиоллетовый (сиреневый) цвет... я, мама, систер...
Хотя психологи говорят (в каком-то журнале читала), что этот цвет ведет к депрессиям и даже самоубийствам , я начинаю только сомневаться в профессионализме тех психологов... Помоему очень приятный цвет, успокаивающий...
Старый 27-01-2008, 09:59     #2489
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Во вторник идти к Ко на УЗИ - боюся . Буду просить ваших волшебных кулачков.
Набирай! Все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Вот и не верь в "високосный год"...
То я собиралась в БДТ на "Квартет" с К.Лавровым. Не сходила...
То собиралась в Комедию на Игоря Дмитриева. Не сходила...
Грустно. Время идет... и столько всего упущенного. Уходят такие люди. Уходит эпоха.
Про "Квартет" - в самую точку... Сама искала билеты-искала, пока вот... Лавров в один день с моим дедушкой умер. И на Дмитриева очень хотела посмотреть вместе со Светиным в одном спектакле, ждала, когда они помиряться...
Цитата:
Наташик, спасибо. Юль, как же я займусь этим? Это нереально и несерьезно в моей ситуации. Ведь это время и деньги, немалые. Даже если б они были, лишние, как и время, какое я имею право тратить их на свою прихоть сейчас, когда и то и другое нужно на детей, да еще учитывая проблемы сына.. Так что когда-нибудь потом..
Лола! Ну во-первых, не обязательно же прямо сейчас во все это кидаться, просто когда есть о чем мечтать, всегда веселее. Тем более, что будет и на твоей улице праздник, Феликс подрастет, проблемы значительно уменьшаться. Я сейчас в больнице когда лежала - там девочка была - с ДЦП, я ДЦПэшек очень хорошо знаю, мне с ними приходилось работать, но про нее я бы в жизни не подумала! Так, легкий налет чего-то, немножко однобоко улыбалась, а так... Главное, чтобы сил и терпения хватило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во-вторых, сейчас есть очень много книг, причем толковых, это не то, конечно, но как азы взять - можно. Да и неплохой мыльницей такие можно фотографии делать! В том числе любимых деток!
Так что начинать можно прямо сейчас, а курсы и фотоаппаратура - будет и на них время и деньги!

Юля, котику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2008, 11:22     #2490
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
А я люблю именно природу фоткать... Если милые дамы будут не против, потом тож вывешу несколько красивых кадров (моего приготовления)... ...
Не, не против, а наоборот, даже за - мы любим фотки разглядывать Так что ждем-с.

Лола, Ира с Тави правильно все сказала, присоединяюсь!
Кристик в шляпке - цветочек сладкий!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра