| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silense на сообщение "Да, фотографии очень эффектные -..."
|
|
Элита
|
Согласна! Просто людей не стала вывешивать, да и как-то индивидуально это очень. А вообще меня именно портретная съемка привлекает, я и в детстве одни лица рисовала.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Мне больше всего понравились "зимние" и "фиолетовая". Очень надеюсь, что без фотошопа в них обошлось. Зимние - такие нежно-кружевные... А фиолетовая - такая умиротворенная. К тому же - это мой любимый цвет. Один из...
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "не.... он не оказался :004: это -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Так кому ж еще?
Вроде за последние несколько часов в районе нашего топика других таких маленьких красавиц-принцесс замечено не было. Была тут вчера мадам в ажурных колготках - так к ее ногам уже все комплименты давно сложены. Юленка, котику. @@@@@@@@@@@@@@@ Как суждено ему, так и будет. Но так хочется, чтобы эти малыши подольше нас радовали... Галя, на УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@ И ничего не бойся. Медем - , конечно, но главное, что анализы в норме. Лагуна, фотки очень красивые. Зимние прямо нереальные какие-то, как будто открытки нарисованные , не верится, что такая красота нетронутая где-то есть... А яблоко в снегу - чудо. Эх, жаль, фота маловата, а то бы утянула себе на рабочий стол. Цитата:
Как хочется, чтобы было песенки красивые кому петь... Пойти, что ли, куклу купить? А то кошке с мужем пою-пою - не ценят... Талант пропадает. ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Так кому ж еще? ;) Вроде за последние..."
|
|
Наш человек
|
Алиска! Беги в "Обо всем" в топик о метро в Купчино. Там такая фантастика! Мы с тобой к 2012 году заживе-е-ем... как короли. Мне и в автошколу не надо будет возвращаться!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Изучила. Да ну на фиг.
Вы там всякими словечками ругаетесь - "наземный экспресс", "монорельс" - не понимаю я... Верните меня в Новгород 10-летней давности с 300 тыс. жителей. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Изучила. Да ну на фиг. :101: Вы там..."
|
|
Наш человек
|
Да ведь здорово. Как раз напротив моего дома будут: 1) одна станция метро; 2) две станции наземного экспресса.
И тебе недалеко. Ну дай помечтать-то, а? Купчино - центр мира. "Какие перспективы! Столица автоматически переезжает в Малые Васюки, которые теперь называются Нью-Васюки" (с). |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да ведь здорово. Как раз напротив моего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Мне больше всего понравились "зимние" и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя психологи говорят (в каком-то журнале читала), что этот цвет ведет к депрессиям и даже самоубийствам , я начинаю только сомневаться в профессионализме тех психологов... Помоему очень приятный цвет, успокаивающий... ![]() |
||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Согласна! Просто людей не стала..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А во-вторых, сейчас есть очень много книг, причем толковых, это не то, конечно, но как азы взять - можно. Да и неплохой мыльницей такие можно фотографии делать! В том числе любимых деток! Так что начинать можно прямо сейчас, а курсы и фотоаппаратура - будет и на них время и деньги! Юля, котику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я люблю именно природу фоткать......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что ждем-с.Лола, Ира с Тави правильно все сказала, присоединяюсь! Кристик в шляпке - цветочек сладкий! ![]() |
|