| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лола, займись фото! Проконсультируйся у Кати! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Юля котику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Спринг главное малыш, береги себя и не нервничай, главное получить декретные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша-Ньюсик какой у тебя хороший начальник оказался Скоро нашим соседом с Алисой станет, правда в соседнем доме будет жить и наверное раньше нас переедет...эх....Как поход по магазинчикам? Пароль получила? Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нашим чудо-беременюшкам и чудо-деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нашим будущим мамочкам пусть чудо скорее прийдет@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для silense на сообщение "Ой, как здорово! Ведь совсем вроде ещё..."
|
|
Активный участник
|
Ой, забыла попросить - я тоже хочу фоток, пришлите мне, пожалуйста, пароль
, если кому не сложно, тоже хочу полюбоваться на катины труды, и вообще - интересно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Наташик, спасибо, пароль получила. Сча буду наслаждаться.
Юль, Наташ, кулачки припрятала по карманам. Кстати, Наташик, хотела тебе сказать, где-то было про твое отношение к появлению компании Анжелике ....и вот, не согласная я в корне, надеюсь, что это не всерьёз, насчет только после форумчанок, приятно, конечно, но...Ты представляешь. какая ответственность ложится на плечи местного населения ?! И Плюсик туда же... |
|
|
ответ для silense на сообщение "Ой, забыла попросить - я тоже хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша!!! Прости мой "тормоз" в личке... Фотки просто супер!!!Самые звездные, конечно, со Светочкой!!!!!!!!!!! Я себе, как всегда, не нравлюсь... особенно на фоне Вредненькой я смотрюсь какой-то потерянной Хорошо получилась, только когда смотрела в сторону и не знала, что снимают... ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Держу..."
|
|
Наш человек
|
![]() Вот и не верь в "високосный год"... То я собиралась в БДТ на "Квартет" с К.Лавровым. Не сходила... То собиралась в Комедию на Игоря Дмитриева. Не сходила... Грустно. Время идет... и столько всего упущенного. Уходят такие люди. Уходит эпоха. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение ":(
Вот и не верь в "високосный..."
|
|
Элита
|
Наташик, спасибо. Юль, как же я займусь этим? Это нереально и несерьезно в моей ситуации. Ведь это время и деньги, немалые. Даже если б они были, лишние, как и время, какое я имею право тратить их на свою прихоть сейчас, когда и то и другое нужно на детей, да еще учитывая проблемы сына.. Так что когда-нибудь потом..
А вот обещанные фотки, малая часть из моего архива. Во как люди умеют! А ведь это еще и места знать надо, бывать там.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#2478 | |||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
это - начальница моя она просто сама с ребенком да и про мои проблемки наслышана была, и про мои многолетние желания... так что ей понятно это было![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() еще купила дисков музыкальных для гармоничного развития малыша так вот очень понравился диск "Элвис для малышей", красивые песенки ![]() пароль получила - спасибо девочкам, не дали умереть от любопытства ![]() у меня к слову куртка такая же как у тебя - салатовая ![]() |
|||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Наташик, спасибо. Юль, как же я займусь..."
|
|
Активный участник
|
Да, фотографии очень эффектные - туманы, зима - отличные темы. Но мне кажется, самое интересное - это фотографировать людей, а особенно - детей, они так непосредствеены и выразительны. Хотя, наверное, и самое сложное.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох девченки...если сегодня ночной флуд и состоится, то кажется - без меня...... =((( Я забыла проплатить инет, сейчас вот забралась на 5 минуток с телефона....... ну да ладно, зато хоть может чего полезного за вечер сделаю! =))))))))) Всем хорошей ночи! До завтра!=)))))))))
|