| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "Упс:)) Надо иметь ввиду, у моего тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Насчёт игрух,девы это прикол,мою дочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "коляску отдала сестра. вещи - часть..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.... В следующий раз мама точно не забудет про деньги!Цитата:
Цитата:
. А про дочку вообще молчу. Она очень любит наряжаться. конечно, я ее с рождения, как куколку одевала. Теперь эта участь постигла и Рому..... Не могу удержаться - так и тянет на гламур! Мы сразу после РД в джинсы оделись , но я смотрю по фото, не одна я тут такая "чекнутая" до гламура... Но вот обычную кофтенку рука купить не поднимается..... уж простите.Но если Вас устраивает одежда Вашего ребенка, то это ведь никому не мешает! Так что, не переживай! Все ОК! Кстати, девочки, у меня предложение!!!!! Давайте в конкурсе "Модники и Модницы" будем выбирать 1 модницу -девочку и 1 модника - мальчика! Думаю, это будет справедливо. ![]() Красиво......Более чем красиво!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "коляску отдала сестра. вещи - часть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "То есть среди нас всеж есть люди,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а нас сегодня никто не поздравил с 3 месяцами или я что-то пропустила????....
![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, а нас сегодня никто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
да, а Свету alizef поздравляю с 4 месяцами, хотя она нас редко балует своим посещением, ну оно и понятно, тут с одним то не успеваешь многое, а там двое
мысленно мы с ней!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, а нас сегодня никто не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да, а Свету alizef поздравляю с 4..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста!!!!У ребенка сегодня ни с того ни с сего на одному глазу начался конъюктивит, промывала крепким чаем , ну больше под рукой ничего не было и я думала вдруг это просто что-то попала и все пройдет... К вечеру так и не прошло, к врачу естественно не пошли Мужа попросила в аптеке купить что-нибудь чтоб глаз закапать, там сказали...только по назначению врача... Может кто подскажет, чем мелкому облегчить страдания в выходные, а там уж пойду к врачу. Несколько раз встречала, что подобное обсуждалось уже, но пропускала мимо глаз, так сказать..., а искать теперь![]() |