Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Как красиво:love::love::love:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Alla_777 на сообщение "Стоило: 5500+700+1200=7400 руб...
Очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибочки ВСЕМ - ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() Я эту фотографию в рамочку поставлю... Хочу своими руками деревянную рамочку разукрасить в золотых тонах и повесить на стенку...мне кажеться здорово будет...правда КОГДА именно я это сделаю еще не знаю...но сделаю ТОЧНО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alla_777 на сообщение "Стоило: 5500+700+1200=7400 руб...
Очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелечка23 на сообщение "Просто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "ой девы.... вот что значит ЛВ заработал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а может и впрямь балдахин будет бесполезен и мы его снимем вообще.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
У меня теперь много фоточек есть, правда самые интересные (по моему мнению) - несколько...
|
![]() |
ответ для Zible на сообщение ":)У меня такие ощущения с начала..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Приветик!
Приехала с курсов в 9-ке Ну ниче так, пока нормально, про роды рассказывал молодой такой дядечка, как зовут забыла ![]() ![]() Чаем нас там поили, о как! ![]() ![]() погода супер сегодня!!! я аж упарилась! надо все равно что-то легкое искать, и так жарко, а в пальто вообще умереть! ![]() А так хочется, чтобы и дальше такая погода была, ляпотаааа ![]() Приветик! добро пожаловать ![]() Цитата:
почечный чай не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() с утра еще ничего, как только проснусь, а вот похожу буквально пару часов - и фсе! "уносите" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне кстати и врач в ЖК, и на курсах, и в РД говорили, что роды чаще всего начинаются ночью с чего бы? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А как понять сумму цен? что за что? Я тоже хочу сходить в Ля Фото, только во Французский бульвар Расскажи поподробнее ![]() Цитата:
![]() Муж прелесть! ![]() ![]() ![]() А по поводу конверта - наполнитель какой? А то я сегодня видела 2 вида - велюровый и синтепоновый Мучаюсь теперь, какой лучше ![]() |
||||
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Приветик!
Приехала с курсов в 9-ке
Ну..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Приветик!
Приехала с курсов в 9-ке
Ну..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я даже когда сплю чувствую, что ноги и руки опухают... ![]() ![]() ![]() А канефрон врач не прописывала, хорошие таблеточки...натуральные...хуже не сделают, а почкам помогут на первых порах...мне то это как дополнительная терапия, а ежели у кого только начинается зараза с почками, то врачи прописывают - часто помогает... ![]() |
|