~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 14:22     #24221
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

может игрушки не интересные, вот мы с Наташей Космик гуляли, у нее Костик не спал, и я дала нашу погремуху, которая на коляску цепляется. Так Костя сразу заинтересовался, начал по ней руками бить. Наташа все удивлялась - их игруха ему не нра...[/quote]

У нас и коврик TL, и всевозможные погремухи, и на кроватку цепляем, и на коляску, и мобиль. он всё это видит, но не трогает. Смотрит, улыбается и больше ничего.
Старый 28-07-2008, 14:46     #24222
Els
Элита

Els отсутствует

Всем огромный привет!
Как я по вам соскучилась...У меня накрялся комп(поймал какую то фигню через аську),но сейчас я снова в строю!
Попробую проежаться и узнать,что новенького
Старый 28-07-2008, 15:00     #24223
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!
с утра были у невропатолога..дали добро нам на прививки так что завтра к педиатру на прием топаем и она направит на прививки уже..

Скажите пож-та!у кого-нибудь есть еще так, что ребенок выбирает какой-нибудь один бок!! к примеру мой любит левый бок..переворачивается и укладывается на него и голову чаще тоже в лево кладет! хотя кривошеи у нас нету..
Старый 28-07-2008, 15:00     #24224
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Как я по вам соскучилась...У меня накрялся комп(поймал какую то фигню через аську),но сейчас я снова в строю!
Попробую проежаться и узнать,что новенького
с возвращением!!!!!
Старый 28-07-2008, 15:01     #24225
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение

У нас и коврик TL, и всевозможные погремухи, и на кроватку цепляем, и на коляску, и мобиль. он всё это видит, но не трогает. Смотрит, улыбается и больше ничего.
а сколько вам?
мы начали очень активно плавать в ванной, руками-ногами бьем по воде, потом лужа вокруг. Так и по погремухам бьет, может взаимосвязано? вы плаваете? или просто купаетесь в маленькой ванне?
я не думаю, что это у вас отставание. Мы вот тоже еще не переворачиваемся, рано или поздно все начнут, че спешить
Старый 28-07-2008, 15:23
ответ для Nomi на сообщение ":flower:с возвращением!!!!!"
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться Мы коляску вчера купили. Вот такую http://fedr.ru/plan/detail/908
просто суперская, я влюбилась в нее с первого взгляда - она из люльки трансформируется в прогулку. Очень классаня!!И Стешке видать понравилась - спала 2,5 часа и не просыпалась даже, хотя обычно на улице она у меня так не спит))))Вообщем довльна, как слон)))
Класс!!! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет

в воскресенье ребенка "обнесло" сегодня еще больше...сижу и думаю- кто виноват - лакричный крем или ягоды

девчат, на крем может быть аллергия? (логичнее конечно грешить на ягоды, но самые серьезные высыпания именно в тех местах что я мазала кремом, а где мазала бепантеном- там чистенько)

а еще в воскресенье приезжал шеф. привез огромный арбуз (кто на ГВ, вы ели арбуз? как реакция?)я его еще не ела, хожу вокруг него как кот вокруг сметаны, а кушать страшно

)
Лана, арбуз можно, только не много,т.к. он немного на животик может подействовать, но у наших деток уже такой возраст, что коликов уже нет, так что можно.
А детеныша думаю осыпало из-за вишни.
Я когда пила вишневый сок у Ксюхи вся пиписька была красная
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я с утра разрываюсь между телефонами. Самое главное, мне позвонили из турфирмы: ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!! 10 АВГУСТА Я УЛЕТАЮ В ТУНИС!!!!!!!
Ну молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляю
Старый 28-07-2008, 15:33     #24227
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
А кто нибудь детей пеленает на ночь????(руки вдоль тела пеленкой, а ноги свободные)
Я плохо пеленую, она выпутывается, будит себя руками и соответственно будит меня ночью. Папы у нас тут 4 дня небыло, так не высыпалась. А вчера папа качественно забинтовал, спала с 00 до 8 утра, все выспались!!!
НЕ ПЕЛЕНАЛА ВООБЩЕ! Моего дитеныша это злит. Любит спать развалившись, и себя ручками не будит. С рождения в костюмчиках.
С первой дочей было так же.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
по старинке вроде как до 3 месяцев рекомендовали пеленать, типа ноги кривые будут, если не пеленать,но мне кажется пеленанию другое объяснение- именно чтоб не будили себя.
Перед тем как до нас дошло, смотрели передачку по НТВ про "свободное пеленание"-только не сказали до какого времени, я поэтому и спросила, но как показала практика, нам еще рано спать со свободными руками
кривые ноги к пеленанию НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!

Цитата:
может игрушки не интересные, вот мы с Наташей Космик гуляли, у нее Костик не спал, и я дала нашу погремуху, которая на коляску цепляется. Так Костя сразу заинтересовался, начал по ней руками бить. Наташа все удивлялась - их игруха ему не нра...
У нас и коврик TL, и всевозможные погремухи, и на кроватку цепляем, и на коляску, и мобиль. он всё это видит, но не трогает. Смотрит, улыбается и больше ничего.[/quote]

а мы игрухи любим, хватаем и в рот тащим, особенно веселки и гремелки с ковра.
Старый 28-07-2008, 15:35     #24228
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девушки!
Может вы нам подскажете что делать... Мой сынуля категорически не хочет тянуться к игрушкам, он не проявляет к ним никакого интереса. Посмотрит только и всё. Врач говорит, что в нашем возрасте все дети тянуться, из-за этого одна из врачей (педиатр) написала, что мы отстаём в развитии. Невролог говорит, что у нас всё в порядке с развитием, говорит, что ребёнок у нас очень общительный, эмоциональный (улыбается всем постоянно, кроме массажистки), сынуля постоянно гулит, разговаривает с нами. Но эти игрушки мне покоя не дают. Если даю ему в руку, то он долго держит её, улыбается. Но сам ни в какую не тянется, даже не пытается. И ещё, мы пока не преворачиваемся, но пытаемся...
не нужно переживать!! всему свое время..все дети РАЗНЫЕ!!!! придет время начнет тянуться..

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПРОСПАЛИ ОДНО НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ...

СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!
а я скоро повешусь!!! ест каждые 1,5-2 часа ночью!! когда уже перестанет..сегодня впервые захотелось накормить его чем-нить помимо молока..эх
Старый 28-07-2008, 15:37     #24229
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я с утра разрываюсь между телефонами. Самое главное, мне позвонили из турфирмы: ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!! 10 АВГУСТА Я УЛЕТАЮ В ТУНИС!!!!!!!
ох красотища!!! поздравляю
Старый 28-07-2008, 15:38     #24230
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

мы погуляли 2 часа в парке. погода супер!
только малыша в тепленькие вещички не забудьте одеть
и еще получила детскую карточку!!! вперед на шоппинг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра