первые денечки проведенные в детском саду - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 11:27     #2401
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
А где купили, если не секрет? Слитный есть, нужен второй, раздельный.
не секрет- в спортмастер дисконт за 1107 руб- зимний оч довольна, чуть не купила на ДО за 1500 такой же.тока бу

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
+1, да и одеваться-раздеваться проще научиться, мы все, кроме куртки с шапкой одевть можем.
мой даже носки не умеет одевать, только прикладывает к ножке, но научился растегивать и застегивать молнии, пытается на куртках уже это проворачивать. ИМХО слитный легче оедть.
Старый 28-09-2008, 11:31     #2402
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Мы всю эту неделю хорошо отходили, в четверг вечером истерика перед сном была, с утра в пятницу веселый в сад пошел, а вечером уже с соплями забирала и кашлем В понедельник на больняк придется
Старый 28-09-2008, 12:44     #2403
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

фсе, мы завтра идем первый день.
вопрос: какую одежду на 2 часа готовить с учетом,что может в штанишки описятся,если во время не посадить на горшок? Сколько всего и чего? у нас топят в саду,дома не топят, т.ч. есть вероятность,что и там отопления нет или может не быть.

Нагрудник надо свой?
У нас одни сандалии, если описяет их,то тапки на прозапас?
Старый 28-09-2008, 12:57     #2404
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

У нас бывают проколы иногда в первой половине дня, но босоножки в саду одни стоят. На сменку в первый день принесла на 2 часа - 5 пар колготок и трусов, запасные штаны для улицы. Ничего не понадобилось. А на второй день оставался до 12ч. - описал 4 пары трусов и колготок.
Старый 28-09-2008, 12:58     #2405
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Нагрудники у нас не одевают - учат их есть аккуратно, поэтому у нас еще и кофточка на смену в шкафчике лежит
Старый 28-09-2008, 13:00     #2406
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
не секрет- в спортмастер дисконт за 1107 руб- зимний оч довольна, чуть не купила на ДО за 1500 такой же.тока бу

мой даже носки не умеет одевать, только прикладывает к ножке, но научился растегивать и застегивать молнии, пытается на куртках уже это проворачивать. ИМХО слитный легче оедть.
Спасибо! Это же на Нарвской? Поеду сегодня туда
Старый 28-09-2008, 13:06     #2407
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
да, только их было оч мало и только на 4Т, это на рост от 94 см и только синие. Лучше позвоните туда и попросите отложить,вчера оставалось всего 4 штуки.
Старый 28-09-2008, 13:06     #2408
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!

Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях????Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей!!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!
Старый 28-09-2008, 13:07     #2409
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
да, только их было оч мало и только на 4Т, это на рост от 94 см и только синие. Лучше позвоните туда и попросите отложить,вчера оставалось всего 4 штуки.

а хде на Нарвской именно!?
Старый 28-09-2008, 13:11     #2410
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!

Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях????Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей!!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!
а я полностью поддерживаю Ваших воспитателей, у нас напротив должны быть колготки и шорты, ну и какой смыл??? если будет писать,то сколько же мне надо накупить шорт??? завтра поведу в колготках и шортах, но у меня только одни шортики. Кологток принесу много. трусы, даже не знаю, ну можно. но смысла не вижу пока. Вот когда будет постоянно на горшок ходить,тогда и трусы нужны. Дома ходим просто в колготках, очень даже нормально)))

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
а хде на Нарвской именно!?
прямо напротив метро ТЦ Галерея.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра