| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "А где купили, если не секрет? Слитный..."
|
|
Хранитель
|
не секрет- в спортмастер дисконт за 1107 руб- зимний
оч довольна, чуть не купила на ДО за 1500 такой же.тока бу![]() мой даже носки не умеет одевать, только прикладывает к ножке, но научился растегивать и застегивать молнии, пытается на куртках уже это проворачивать. ИМХО слитный легче оедть. |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Мы всю эту неделю хорошо отходили, в четверг вечером истерика перед сном была, с утра в пятницу веселый в сад пошел, а вечером уже с соплями забирала и кашлем
В понедельник на больняк придется |
|
|
|
|
Хранитель
|
фсе, мы завтра идем первый день.
вопрос: какую одежду на 2 часа готовить с учетом,что может в штанишки описятся,если во время не посадить на горшок? Сколько всего и чего? у нас топят в саду,дома не топят, т.ч. есть вероятность,что и там отопления нет или может не быть. Нагрудник надо свой? У нас одни сандалии, если описяет их,то тапки на прозапас? |
|
|
|
|
Элита
|
У нас бывают проколы иногда в первой половине дня, но босоножки в саду одни стоят. На сменку в первый день принесла на 2 часа - 5 пар колготок и трусов, запасные штаны для улицы. Ничего не понадобилось. А на второй день оставался до 12ч. - описал 4 пары трусов и колготок.
|
|
|
|
|
Элита
|
Нагрудники у нас не одевают - учат их есть аккуратно, поэтому у нас еще и кофточка на смену в шкафчике лежит
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "не секрет- в спортмастер дисконт за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это же на Нарвской? Поеду сегодня туда ![]() |
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Спасибо! :flower: Это же на Нарвской?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!
Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях???? Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!![]() Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей !!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "да, только их было оч мало и только на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "а хде на Нарвской именно!?:016:"
|