♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:31     #2391
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

а мой сегодня дополз до комода (на ножках), видать потянулся открыть верхний ящик, не удержался на одной руке и перевернулся, мы только и услышали "бум" затылком о ковер ) пришли - такой удивленный лежит ПОД комодом наполовину )

кста, не плакал, потому что мы ржать начали и он тоже начал лыбиться
Старый 28-08-2008, 17:32
ответ для Icesorceress на сообщение "+1:091: +1 :065: ура-ура,..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
у меня так меня переползает и носом в диван тюкается
мы пока так не умеем, только если упор под ноги поставить

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
да конечно в любом вопросе нужно знать меру, полностью соглана! я про вымогательства молчу вообще многое от характера детки зависит, есть по природе спокойные, и наоборот!
+1

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а еще он научился такой фишке - ползти ко мне или маме быстро-быстро и ухмыляясь при этом, подползает и цепляется за ногу или другую доступную часть тела и в глаза заглядыввает так хулигански - типа я тебя поймал, ты теперь моя! и лезет целоваться

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну вот и мы, отпетая малышня, добрались до полугодовасия! Папочка маме и доче уже подарил по букетику. Поедем позже за тортом и подарками.
Всем спасибо за кулачки, я подуспокоилась, раз говорят, что это ничего страшного. 10-го к неврологу пойдём.

Тут у нас пока тепло, а вообще хочу на осень такой термокомбез North66 купить, вроде как на маме в нём можно ездить до глубоких холодов. Вот пока борюсь с жабой.
Поздравлялки

Как всегда половину цитат растеряла
Милашка - как всегда мила
Aiti - С днем рождения! Это как в "Москва слезам не верит" про то что в 40 жизнь тока начинается, это я теперь точно знаю (С)
Старый 28-08-2008, 17:36     #2393
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Спасибо всем за поздравления.

Алинчик, я тоже постучалась.

Зубастика Димасика с зубом .

Синтию поздравляем с днем варенья и тортика.
Может, подарят классный комбез?
Старый 28-08-2008, 17:47     #2394
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
И меня и меня сегодня мамой назвали
Это так здорово, правда
Он уже с неделю где-то мамкает когда плачет. Но первые слоги были ба и бу. Лежит и бубнит, я уже писала, что его Бубой за это зову Но мне все казалось, что у него случайно выходит. А тут мы с бабушкой сидели на крылечке и чистили бобы. Я говорю "Бабушка чистит бобы, скажи бобы". И он так четко "Бобы". И мама он тогда по заказу сказал. Но казалось, что он как будто тренируется, а вчера точно меня позвал.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

У меня уже четко сложившийся стереотип по данному поводу. Конечно я не изверг, я свою девочку обожаю до умопомрачения, готова ее таскать на руках когда надо и когда не надо. Но я буквально себя заставляю этого не делать. Вызвано это всего лишь навсего тем, чтобы ребенок был в дальнейшем самостоятельным, способным самому справляться со всеми жизненными трудностями (я заглядываю ну очень далеко в будущее ), а не был "маменькиным сынком" - по первой проблеме бежать к маме - МАМАААААА . Моя подруга воспитала так своего сына - в лагере мальчишки обидели, он ей звонит МААААММААААААА !!! Аня бежит разбираться с мальчишками. Девочки обижают в школе - Аня бежит. У парня полнейшая уверенность в защищенности как вы говорите и в том, что по первому писку мама прибежит и все проблемы решит. Еще когда я даже не была беременна, я знала, что буду безмерно любить свое чадо и очень редко баловать, но избаловывать - ни в коем случае Конечно это тонкая грань между любить и избаловывать. Каждая мама эту грань видит по-своему.
Очень сильно прошу никого не обижаться, если мои слова показались обидными просто это моя точка зрения и я ей следую в воспитании своего ребенка. Посему давайте и правда закроем эту тему, т.к. у каждой мамы свой подход к воспитанию ребенка. каждая мама лучше всех знает свое чадо и то, что ребеночку нужно в тот или иной момент его жизни
Ну тут ты конечно права про будущее, и мне "маменькиного сынка" не надо. Просто мне кажется рано еще требовать от него самостоятельности, ИМХО.
Старый 28-08-2008, 17:53
ответ для Aiti на сообщение "Спасибо всем за поздравления. ..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем огромнейший привет!!!!
Мы наконец то в городе!!!!
Простите, но прочитать 50 страниц просто время не хватает, пока все разобрала, да и Варя спуску мне не дает.
Так что все быстренько просмотрела, фотки замечательные, все так выросли, и на что я особенно обратила внимание, так это на то, что если раньше, когда еще совсем малявками были наши карапузы, то если не скажешь, не всегда понятно было мальчик аль девчушка, зато теперь сразу видно кто есть кто пацаны такие маленькие мужички уже, а девчЁнки все воображули

Всем у кого болячки или еще какая напасть @@@@@@ и пусть все быстрее пройдет

Про Варварку: Варя ползает как метеор, сидит хорошо, уверенно, вот только с самим процессом усаживания бывают трудности. Вчера первый раз сама встала в кроватке, я обалдела, не успела отвернуться, она уже стоит, так что сегодня кроме как вставать и стоять, нам ничего уже не интересно, стоит только на попу плюхнуться обратно, сруза недовльство - истерика.

Вот я с ужасом и думаю, скоро нам шину одевать на ТС, как Варя это будет переносить, с ее то активностью!?!?!??!

Ну вот собственно и мы

Старый 28-08-2008, 18:00     #2396
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Как так не умеют? Очень даже умеют в этом возрасте манипулировать. Неужто не замечала - капризит, капризит, на руки взяла - все хорошо, капризы прекратились?
как было в фильме: "я заплакал - мама пришла. Ага! Плакать я умею!")))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А сегодня буду варить свой с деревенского молока. Кальцинированный.
В кипящее молоко влить 5 мл хлористого кальция на политра.
я читала, что свой можно с 9 месяцев...
..но наша бабушка уже тоже горит желанием кормить своим творожком - один раз даже пробовала.

Цитата:
Андрюха еще смешно научился обниматься-целоваться... держишь на руках, а он по тебе вверх ползет, чуть не попу на плечо и в районе щек когда его башка он открытым ртом прижимается и мусолит одну щеку, потом сам поворачивает голову и другую при этом это не от голода,а вот так целовакается
мы тож так делаем, очень слюняво получается...но приятно...

Цитата:
У нас капризы бывают - ничего не хочет, и на руках не хочет - тогда спускаю с рук на диван и лежа рядом успокаиваю...
а вот через пару лет ты его на ручки уже не заманишь ничем деть будет взрослый и самостоятельный, поцеловать даст себя только по праздникам... Хотя у тебя девулька, они поласковей будут )
ну и мальчики тоже не все такие. Мне кажется про два года ты загнула...Мой старший и сейчас на руки б залез - токо не берет его никто...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага. А киловатты толще километров .
точно-точно)))
Старый 28-08-2008, 18:00     #2397
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Какая Варвара задорная веселая девушка! Поздравляем с достижениями.
Старый 28-08-2008, 18:01     #2398
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Всем добрый вечер)))
Старый 28-08-2008, 18:01     #2399
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

Алинчик, я тоже постучалась.
пока нету

контакт тормозит видать....

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!
Простите, но прочитать 50 страниц просто время не хватает, пока все разобрала, да и Варя спуску мне не дает.
Варюська просто чудо ) умничка такая и улыбка просто блеск )

Кать, в контакте встречу обсуждаем: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7172177
Старый 28-08-2008, 18:16     #2400
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Какая Варвара задорная веселая девушка! Поздравляем с достижениями.
Спасибочки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра