| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Где метр, там и комната!..."
|
|
Мега-элита
|
а мой сегодня дополз до комода (на ножках), видать потянулся открыть верхний ящик, не удержался на одной руке и перевернулся, мы только и услышали "бум" затылком о ковер
) пришли - такой удивленный лежит ПОД комодом наполовину ) кста, не плакал, потому что мы ржать начали и он тоже начал лыбиться ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "+1:091:
+1
:065:
ура-ура,..."
|
|||
|
Старожил
|
мы пока так не умеем, только если упор под ноги поставить
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как всегда половину цитат растеряла Милашка - как всегда мила ![]() Aiti - С днем рождения! Это как в "Москва слезам не верит" про то что в 40 жизнь тока начинается, это я теперь точно знаю (С) |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем зубастика :flower:
Всех..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Где метр, там и комната!..."
|
|
|
Старожил
|
Это так здорово, правда
![]() ![]() ![]() Он уже с неделю где-то мамкает когда плачет. Но первые слоги были ба и бу. Лежит и бубнит, я уже писала, что его Бубой за это зову Но мне все казалось, что у него случайно выходит. А тут мы с бабушкой сидели на крылечке и чистили бобы. Я говорю "Бабушка чистит бобы, скажи бобы". И он так четко "Бобы". И мама он тогда по заказу сказал. Но казалось, что он как будто тренируется, а вчера точно меня позвал.![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Спасибо всем за поздравления.
..."
|
|
Мега-элита
|
Всем огромнейший привет!!!!
Мы наконец то в городе!!!! Простите, но прочитать 50 страниц просто время не хватает, пока все разобрала, да и Варя спуску мне не дает. Так что все быстренько просмотрела, фотки замечательные, все так выросли, и на что я особенно обратила внимание, так это на то, что если раньше, когда еще совсем малявками были наши карапузы, то если не скажешь, не всегда понятно было мальчик аль девчушка, зато теперь сразу видно кто есть кто пацаны такие маленькие мужички уже, а девчЁнки все воображули![]() Всем у кого болячки или еще какая напасть @@@@@@ и пусть все быстрее пройдет ![]() Про Варварку: Варя ползает как метеор, сидит хорошо, уверенно, вот только с самим процессом усаживания бывают трудности. Вчера первый раз сама встала в кроватке, я обалдела, не успела отвернуться, она уже стоит, так что сегодня кроме как вставать и стоять, нам ничего уже не интересно, стоит только на попу плюхнуться обратно, сруза недовльство - истерика. Вот я с ужасом и думаю, скоро нам шину одевать на ТС, как Варя это будет переносить, с ее то активностью!?!?!??! ![]() Ну вот собственно и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Прикольно сравнила:046::046::046:А..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
..но наша бабушка уже тоже горит желанием кормить своим творожком - один раз даже пробовала. Цитата:
![]() Цитата:
точно-точно))) |
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем огромнейший привет!!!!
Мы наконец..."
|
|
Старожил
|
Какая Варвара задорная веселая девушка! Поздравляем с достижениями.
![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "как было в фильме: "я заплакал - мама..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер)))
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем огромнейший привет!!!!
Мы наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
пока нету
![]() контакт тормозит видать.... Цитата:
) умничка такая и улыбка просто блеск )Кать, в контакте встречу обсуждаем: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7172177 |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "пока нету :009:
контакт тормозит..."
|
|
Мега-элита
|
|