=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:34     #23211
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
чувствуют себя твои косточки и вообще все, что ныло и болело во время беременности? ВСе как рукой сняло или по-прежнему немного ноет? И кости в родах как? Тоже так же болели? А то я ходить вообще почти не могу от боли, даже боюсь, если в родах это останется так же и еще другая боль добавится
Не, все пройдет Ты даже не переживай за это. Другая боль конечно прибавится, у меня например это были швы и мышцы, которыми выталкивала малыша. Но все очень быстро проходит
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ПДРно мы сидим в пузе и вылезать похоже не собираемся
УРА!!! С ПДРом тебя!
Думаю, 2-3 дня... и свершится чудо
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я расстроена девочки. Моя эпопея с зубами продолжается. У меня оказывается слева три пульпита.
Пошла сегодня в ближайшую стоматологию, предварительно заслав мужа узнать о стоимости.
Пришла, спокойненько так вылечила, и тут мне на кассе называют сумму от которой я чуть не грохнулась в обморок. Оказывается этот балда спросил про удаление, а не про лечение. Вот меня развели. А он еще издевается, типа сама виновата.
У меня была форменная истерика. Я знаю что нельзя, но меня прорвало.
И я приняла решение - рожаем по скорой в ближайшем роддоме бесплатно. Как рожу, так рожу. Начхать.
И еще меня задолбала мама и мой муж. Никого не хочу выидеть и слышать. Отключила все средства связи. А то вопрос - ты не родила меня наверно до психушки доведет сегодня.
Бедненькая...
Помню себе перед родами. Еще даже ПДР официальный не наступил, а уже все вопросами засыпали. Всех тупо посылала! Думала, что еще пару-тройку дней, и я уже поеду не в роддом, а в психбольницу! Так довели, блин...
Про зубики - сочувствую
Старый 07-02-2008, 00:36
ответ для Allenochka на сообщение "А я была сегодня в..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я была сегодня в ЖК
Результат: анализы на спид, гепатит и т.д потеряны!!!! пришлось пересдавать, будут готовы через неделю....интересно актуально ли это еще будет!!! А ведь без них могут и в роддом не взять
Похудела на 600гр, это вроде хорошо говорят
Но самое фиговое, что очень плохой анализ мочи лейкоциты, бактерии и белок!!!! Откуда не пойму???? Неделю назад все было замечетельно, и меня вообще ничего не беспокоит... Вообщем назначили антибиотик не знаю принимать или нет....есть смысл то на таком сроке???
Вообщем решила завтра пересдать мочу....ну если перепутали анализ, я всю ЖК разнесу!!!!!
а ты попробуй со своим врачом в род доме обсудить анализ мочи... что он тебе скажет. ну в жк они конечно идиоты....
Старый 07-02-2008, 00:37     #23213
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер...Я не родила Съездила к врачу,чуть не положили на ДО,отпросилась,я не знаю,что со мной,вчера как началось до сих пор не проходит,гинепрал пью по целой,плюс две ношпины,ничего не помогает....Врач посмотрела,шейка не готова,говорит эта патология,если честно ничего не понялаОдно могу сказать я больше не могу..Если это не настоящие схватки,то настоящих я не выдержу..Сейчас они невыносимые,и идут минут через 10-15 и так уже сутки,не знаю как сегодня буду спать...Врач отпустила домой только с условием,что я посплю...а я не могуя даже уснуть не успеваю,пробовала душем горячим снимать боль-хватает на 2 часа...Вообщем если завтра будет так же поеду сдаваться...Я уже начинаю боятся рожать
@@@@@@
Держись, Дай Бог!!!!!!
Старый 07-02-2008, 00:38     #23214
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а нам сегодня фотки принесли с выписки
такие классные
там прямо при 10м роддоме оказались супер фотографы
прямо фотосессия
Поздравляю. Ждем что через месяц ты их нам покажешь!!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер...Я не родила Съездила к врачу,чуть не положили на ДО,отпросилась,я не знаю,что со мной,вчера как началось до сих пор не проходит,гинепрал пью по целой,плюс две ношпины,ничего не помогает....Врач посмотрела,шейка не готова,говорит эта патология,если честно ничего не понялаОдно могу сказать я больше не могу..Если это не настоящие схватки,то настоящих я не выдержу..Сейчас они невыносимые,и идут минут через 10-15 и так уже сутки,не знаю как сегодня буду спать...Врач отпустила домой только с условием,что я посплю...а я не могуя даже уснуть не успеваю,пробовала душем горячим снимать боль-хватает на 2 часа...Вообщем если завтра будет так же поеду сдаваться...Я уже начинаю боятся рожать
Как у тебя все непросто. Похоже ты рожаешь, а шейка к родам не готова.
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
очень не дешево конечно, но это стоит того
4000 руб

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
поешь за меня плиззззззззззззззззззз
ой как я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу
Ну в принципе не так это и дорого. Стандартная цена - от 3 до 5 тысяч за такую фотосессию. Знаю мне говорили уже эти цифры в фотостудиях. Блин, надо будет мужа попросить фотографа его выцепить. Он у нас свадьбу снимал. Я еще хотела видеоператора нашего замечательного попытаться вудить, но его наверно только на регистрацию.

А вы регистрировать когда будете?

Девочки как вы думаете а плохо будет если я малышку в две недели зарегистрирую в доме малютки. Все равно у нас особо народу не будет. Просто очень хочу чтобы мама была. Хотя бы она. Она всего на две недели приезжает.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Эх, Юль, как я тебя понимаю!

Пожалуюсь разочек , меня муж в этот раз совсем не радует, у него правда проблем на работе много сейчас, но у меня блин третья беременность и её последние дни тоже ведь не каждый день, короче полный дурдом... Когда чувствую себя хорошо, так и ладно. а вот к вечеру регулярно погружаюсь в страдания...

И всё равно - С НАСТУПАЮЩЕЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! и может завтра всё же будет сюрприз? Пусть так и будет!!!
Меня он то радует, то не радует. До свадьбы все как-то проще было. Наверно первый год после и моя беременность все таки сложная вещь. У моего тоже куча проблем, особенно клиенты на него последнее время насели. Благо он додумался брать за работу подороже. А тут я еще со своими проблемами и беременностью сложной. Сейчас практически не могу ездить, только на машинке.
А еще нам дом надо строить. А землю никак не купим. Вообщем и за него тоже переживаю, потому как он как выжатый лимон, а появится малышка, будет ведь еще больше уставать. Счастье что он понимает это.

Спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Юличка, ну чего ты скуксилась, а ? Все пройдет и неприятности тоже. А тебе расстраиваться не нужно совершенно перед родами! У вас с маленькой и так впереди серьезное испытание! Просто ты устала...Мы все тут, я думаю уже подустали от беременности. Всем нам кажется, что нас не понимают...Но надо собраться с силами и продержаться этот период, зато потом увидим наших дорогих крох и все забудется, проблемы отойдут на задний план. Вот увидишь, все образуется самым наилучшим образом!!!
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу скажи,чтоб завтра без цветов домой нос не казал!

Солнышко, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если так худо, то может лучше на ДО лечь...А что врач-то сказала. Патология - понятие размытое. Что-нибудь конкретное по-этому поводу сделать она предложила?
Я уже раскуксилась. Я уже намекнула. Правда утром наверно подарит. Вечером у него клиент.
А отмечать мы будем утром. Мне обещан поход в ресторан.
Старый 07-02-2008, 00:39     #23215
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
А я была сегодня в ЖК
Результат: анализы на спид, гепатит и т.д потеряны!!!! пришлось пересдавать, будут готовы через неделю....интересно актуально ли это еще будет!!! А ведь без них могут и в роддом не взять
Похудела на 600гр, это вроде хорошо говорят
Но самое фиговое, что очень плохой анализ мочи лейкоциты, бактерии и белок!!!! Откуда не пойму???? Неделю назад все было замечетельно, и меня вообще ничего не беспокоит... Вообщем назначили антибиотик не знаю принимать или нет....есть смысл то на таком сроке???
Вообщем решила завтра пересдать мочу....ну если перепутали анализ, я всю ЖК разнесу!!!!!
ужас, ну и поход в ЖК!По поводу утери молчу конечно, вообще от рук отбились, а по поводу мочи слышала не раз, что некоторые зачем-то подменивают анализыПросто меняют свои на чужие.Бред конечно, но факт

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а я после береименности собираюсь...у меня когда брекеты снимут- надо будет пломбу в тон подделать на 2х зубах...и ещё 7ку мб сделать, если тама кариес....
а у меня зуб встал на место!!!! теперь всё ровно-прировно!!!!!!!!! значит, скоро снимут...
у меня требовали отметку о том, что полость рта санирована.А то слышала, что могут и в инфекционное отправить, ведь дырка в зубах хороший источник инфекции
Поздравляю тебя с тем, что зуб встал на местоТеперь будет голливудская улыбка

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
УРА!!! С ПДРом тебя!
Думаю, 2-3 дня... и свершится чудо
спасибо
я вот уговариваю 8-го появиться, но не знаю как мы там решим
Старый 07-02-2008, 00:42     #23216
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Цитата:
ну вот видишь как все хорошо вышло
он тебя любит и ценит
я рада что у вас теперь все хорошо
удачки вам в совместных начинаниях
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
не надо крысок, они хорошие, у ветеринара-то наверное им тепло, хорошо, еормят. а у зубного что они делать будут?
Они не дадут им на людях бабло наживать. Их санэпидемстанция быстренько прикроет.
Я уж постараюсь. Злобно, но зато действенно.
Старый 07-02-2008, 00:43     #23217
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
[font=Fixedsys][size=3][color=Purple]
у меня требовали отметку о том, что полость рта санирована.А то слышала, что могут и в инфекционное отправить, ведь дырка в зубах хороший источник инфекции
Поздравляю тебя с тем, что зуб встал на местоТеперь будет голливудская улыбка

[
посмотрим на мою улыбку, когда всё снимут. может, там кариесов до жопы. мне вот почему-о так кажется...
а я со 2м рд договор заключила- так что мне это не грозит. фууу. да и не один стоматолог сейчас делать ничего не будет с зубами, там же брекеты. меня даже в жк не напрягали со стоматологом... так что надо будет потом париться и зубы делать...
а при гв можно зубы ремонтировать с обезболиванием?
Старый 07-02-2008, 00:44     #23218
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
ужас, ну и поход в ЖК!По поводу утери молчу конечно, вообще от рук отбились, а по поводу мочи слышала не раз, что некоторые зачем-то подменивают анализыПросто меняют свои на чужие.Бред конечно, но факт

/COLOR][/size][/font]
так у меня такое и было в начале беременности!!!!! Перепутали говорят......
Вообщем завтра сдам, если анализ будет хороший пойду к заведущей!!!!!
Старый 07-02-2008, 00:45     #23219
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
так у меня такое и было в начале беременности!!!!! Перепутали говорят......
Вообщем завтра сдам, если анализ будет хороший пойду к заведущей!!!!!
правильно, а вообще лучше в более вышестоящую инстанцию, чтоб им там всем попало- достали уже чинить суматоху!!!!
Старый 07-02-2008, 00:45     #23220
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
1. тебе не захочеться раздвигать ноги очень долго
2. просто не захочеться, так как там у тебя приятных очучений точняк не ожидаеться длительное время
3. по мед показаниям незя 2 месяца
4. у тебя будут выделения
Можно прокомментить?
1. хотелось на второй день после родов, и сейчас хочется
2. это да. согласна. Так как болит там все...
3. тоже верно. Хотя с презервативом можно и раньше
4. у меня их уже почти нет (прошло 4 дня).

П.С. Секс уже был Ну, правда, не совсем обычный, но был

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра