Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня в процедурном другая сестра. Смотрит на фиолетовые от уколов места и говорит:
-"А ВЫ что это не лечитесь?" - Сетку делаю - А еще что? - а что надо? -да Вы что? Бывает же стерильный абсцесс? - Что это? - Вы что? не знаете? Это же кошмар? С загноением? (мне уже плохеет) И что? (c содроганием) - Ну похоже у Вас просто организм такой, можете идти! (блиннн ну надо человека с утра запугать, что за змея. ) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В золотое время беременности.. Моя врач из ЖК постоянно меня настраивала, что все может плохо кончится... И когда я сдала все анализы и ничего страшного не нашлось, она просмтатривает их и говрит:
хм...сахара в моче нет (с явным разочарованием), но ничего, вы не радуйтесь, он еще может появиться! А когда я плюнула и вообще перестала к ней ходить за неготивом, мне позвонили и доложили, что оказывается я вообще "права не имею не ходить в ЖК". Последний раз редактировалось Пума, 07-09-2006 в 16:44. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Байки "Скорой помощи" и медицинские приколы: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/48/15-4.html
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ой, темка моя всплыла
ссылочка душевная про байки ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Ой, темка моя всплыла
ссылочка..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
ой всплыла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
Но темка-то хорошааа! :-)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
То же добавлю.
Я студентка 2-го курса. Попадаю в больницу с аппендицитом. Все нормально, только после операции я еще недели 3 разогнуться не могла. Конечно, о поездках в институт и занятиях физ-рой речь не шла, выдали все положенные справки, освобождения. Прихожу к нашей спортивной врачихе. -Почему у тебя такой странный срок освобождения? -Не знаю, такой написали. -Такого не бывает, придется отрабатывать физ-ру. Ложись, посмотрим. А у меня параллельно с рубцом остался след от ожога йодом, тоже полосочка. -Почему у тебя 2 шва? -Это не шов, это меня йодом сожгли. -Почему шов такой странный, на четыре стежка, а не на два? сейчас так уже не делают. Тут я не выдержала. -Знаете, это я сама себя прооперировала, вот только не знала, сколько швов накладывать. Физ-ру я в итоге не отрабатывала. |