| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Ветеран
|
Света, Аленка, спасибо вам за совет. Я тогда, если можно, жду телефон этого самого Волошина. У нас, на самом деле, проблема достаточно серьезная. Серебренников ожидал, что это дело исправится к 3 годам, как собственно, и произошло со всеми нашими знакомыми ровесниками. Но у нас все очень сильно ухудшилось. Вчера возила дете еще в Планету фитнесс на Ваське, чтобы показать инструктору ЛФК. Он тоже меня не порадовал. Но обещал хоть как то позаниматься с нами
Поделюсь своим процессом (давно это было - были показания к КС по зрению, меня спросили, что я думаю по этому поводу - я сказала, что предпочитаю ЕР.Очень довольна, т.к. процесс пошел не совсем просто, я валялась в ногах у Харитоновой, умоляя сделать эпидуралку. Но она, ловко меня обманывая, этого не сделала. Потом уже пришла с анестезиологом извиняться и объяснять, что в моем случае это было не допустимо исходя из здоровья ребенка. В общем, роды прошли отлично. А вот выписали меня с очень плохими анализами, потом дружно и экстренно спасали ( |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "мне бы хотелось всё-таки ЕР на этот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это почти 2 года назад было. Отошли воды (точнее, их часть) в 4 утра 1-го апреля , приехали мы в Сканди, дежурила Куликова. Выпустила из меня остатки воды, потом пошли схватки. Сначала весело, потом не очень. Шейка открывалась, ребенок не опускался. Боль стала аццкой. Намного хуже, чем в первых родах. Закончился безопасный безводный период, решили резать.Тогда я была в восторге от обстановки. Анестезиолога до сих пор вспоминаю - и в душе расцветают фиалки. Единственная мысль покоя не дает - нафига было воду выпускать, что за капельницы мне ставили и т.п. А у Вас как прошло? Цитата:
зы. Девушки, а проголосуйте, плиз! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801 |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ППКС Волошин он лучший, могу дать его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Пасипки! :love:
Это почти 2 года назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень хочется встретится. Расскажите поподробней где, когда. Правда с ребенком я на машине неездию, боюсь.Но ничего поймаю машину.
|
|
|
ответ для barbi_a на сообщение "Очень хочется встретится. Расскажите..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
слушай, а тебе не страшно, что кто-то незнакомый вас повезет? ты же не знаешь, как этот водитель ездит, какой у него стаж и т.п. я когда еще беременная была один-единственный раз поехала на такси, так нервных клеток потратила кучу - действительно страшно было. причем водитель ехал нормально, но я все боялась, что он что-нибудь не то сделает. поэтому потом только сама, с мужем или с друзьями. |
|
|
|
ответ для Chika на сообщение "приветик всем!!!
слушай, а тебе не..."
|
|
Мега-элита
|
А я уже года два как правило услугами одного и того же таксиста пользуюсь. Это очень удобно- как-то ехала ночью и мосты были разведены- оставила без проблем сумки в машине и пошла гулять)) ну и машина нормальная- хюндай, ездит хорошо, не курит... в общем- довольна)
Рожать в Сканди больше не собираюсь) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А я уже года два как правило услугами..."
|
|
Мега-элита
|
ой девочки прям льстите мне
![]() ![]() .новогодние празДники и все такое... 62 кг как с куста.так что худею .Шя поишу телефон Волошина,кину в личку сегодня или завтра. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Света,а как Поля себя сейчас чувствует??"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Свет, я отправила Ане сегодня его телефон)
Девочки, а мы температурим... причем странно поднимается через каждые 12 часов, бегает по квартире довольный, лопочет без умолку, аппетит не очень, такое у нас впервые... ждем завтра врача... |