| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Кикусе поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@
Я почему-то решила, что встречаемся в четверг))) Света, в каком местеты худеть собираешься?)) Новеньким- привет)) Про Сканди- у меня экстр кес было. Все решения принимал Кузин под руководством Рыбалкиной. След роды буду договариваться с конкретным врачём и заранее оговаривать определённые моменты) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Кикусе поправляться..."
|
|
Участник
|
Про Сканди- у меня экстр кес было. Все решения принимал Кузин под руководством Рыбалкиной. След роды буду договариваться с конкретным врачём и заранее оговаривать определённые моменты)[/quote]
А например какие моменты? Что не понравилось? Если не секрет поделитесь? |
|
|
ответ для barbi_a на сообщение "Про Сканди- у меня экстр кес было. Все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Анютка что случилось??? Кстати по поводу Серебренникова сказать могу что он просмотрел наше не самое лучшее разведение...., которое увидели все до одного, даже патронажная сестра... Цитата:
![]() Цитата:
Девочки спасибо за кулачки) все прошло более менее удачно, если учесть только то, что поесть мне удалось только в три часа дня.... а так все мирно, Кикуся бегал пугал Дю, когда тот пытался поспать) НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ... рассказывайте о себе и выставляйте фотки) |
|||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ППКС Волошин он лучший, могу дать его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для barbi_a на сообщение "Про Сканди- у меня экстр кес было. Все..."
|
|
Мега-элита
|
мне бы хотелось всё-таки ЕР на этот раз, если никаких реальных показаний к КС не будет. Вот как раз вопрос "реальности показаний" с врачом заранее и желаю обсуждать, что просто невозможно при дежурной бригаде.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "мне бы хотелось всё-таки ЕР на этот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это почти 2 года назад было. Отошли воды (точнее, их часть) в 4 утра 1-го апреля , приехали мы в Сканди, дежурила Куликова. Выпустила из меня остатки воды, потом пошли схватки. Сначала весело, потом не очень. Шейка открывалась, ребенок не опускался. Боль стала аццкой. Намного хуже, чем в первых родах. Закончился безопасный безводный период, решили резать.Тогда я была в восторге от обстановки. Анестезиолога до сих пор вспоминаю - и в душе расцветают фиалки. Единственная мысль покоя не дает - нафига было воду выпускать, что за капельницы мне ставили и т.п. А у Вас как прошло? Цитата:
зы. Девушки, а проголосуйте, плиз! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801 |
||
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Пасипки! :love:
Это почти 2 года назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |