| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
и мы поздравляем Сашу и Катену!!!
|
|
|
ответ для natan на сообщение "И мы присоединяемся к поздравлениям!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!! Мы усиленно лечимся-это парогрипп в Питере такой бродит! Высокая температура, головная боль, а потом кашель-насморк. Опасное осложнение - бранхит.Так что кашель надо лечить накорню. Вот Тим Синокод поглащает
.Так что Бина - выздоравливай-хорошенько отлежись, чтоб потом осложнений не было! .Мои соболезнования твое подруге -это ТАК СТРАШНО ...Девочки, не бейте помидорами, но я тут опять с сылочкой пристану, мало ли, у кого вещи лежат: Акция «Адресная благотворительная помощь Сланцевскому детскому дому» будет проходить 22.03.07 г. с 19:00 до 21:00 в кафе «У Наташи» (перекресток Суворовского пр. и 5-ой Советской ул.). Организатор: Питерский клуб рыбаков Целью акции является сбор материальной помощи в соответствии со списком потребностей Сланцевского детского дома Там детишки уже взрослые от 5 до 18. НИЩЕТА! На счет встреч - можно и в центре, и правда, надо солнышка дождаться. В таврическом вроде уже много дет. площадок сделали. Олеся -пойду отправлять тебе фотку-совесть замучила Доча сегодня отказалась от прикорма Пока полностью на груди -кто это пережил, знает, чем это пахнет![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Обычно готовлю я, если время есть, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ну, раз вы бобовые любите, подскажу до кучи очень простой, но вкусно-питательный суп-пюре из КРАСНОЙ чечевицы(в патерсоне и ленте постоянно продается): в кастрюлю льем раст.масла, натираем на терке морковь и картофель 9по одной крупной), немного поджариваем, туда же высыпаем ПРОМЫТУЮ красную(оранжевая она ) чечевицу(я на глаз, но где-то 2 ст.), заливаем водой(литра2), хорошо бы добавить сухую мяту, ну можно и без мяты, кто любит - ложечку том.пасты, кубик бульона(или сразу делать на бульоне), соль по вкусу, и варить до полной разварки, изредка помешивая(мин.40) -при подаче заправлять лимоном. Кто ел -все заценили. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катя, а рецептики поподробнее у вас на..."
|
|
Участник
|
И мы поздравляем Сашеньку и маму Катёну! Расти здоровеньким, малыш!Счастливым и веселым! |
|
|
ответ для anndima на сообщение "если хочешь, мы тебя захватим и довезем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вот как и обещала,про йорка.
Вообще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну завтра я ее покупать не буду. я пока изучаю информацию, все продумываю. Вообще хотелось бы ближе к 2м годикам Антошкиным. Тогда у меня думаю побольше времени появится но так хочетсяяяяяяя ![]() |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Я тут приболела,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Ужас какой. Соболезную.:(
А ты давай..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня Андрюшка начал на четвереньки вставать!!!! Наконец-то.
Причем он два вечера это демонстрировал папе, а я не видела. Я два вечера в институт ездила, а потом приезжаю и муж мне рассказывает. Вот сегодня с утра лично увидела и очень обрадовалась. И еще у нас лезит второй зуб. Первый еще на доконца вылез, да уже второй ползет. Андрюшка мучается, иногда ночью просыпается и ничего не помогает.![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Девочки, а у меня Андрюшка начал на..."
|
|
Старожил
|
У нас тут прикол был. Вчера еду домой позвонила мужу, а он Андрюшку кормит и разговаривает со мной по громкой связи. А Андрей услышал мой голос, смотрит несчастными глазами на телефон и что-то жалобно говорит. Как это мама в телефон превратилась понять не может
![]() |