| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Юль у меня стоит диагноз..."
|
|
Элита
|
спасибо за поддержку!!!!
я все-таки тоже думаю, что слишкой врач на меня накинулась с этой операцией, я ей говорю, что мол беременность планируем, а она мне-подождет твоя б....я чуть со стула не упала.....она даже не спросила есть у меня дети , или нет......на возраст тоже не обращает внимания.... эх....надо заняться аутотренингом......а то мозги уже совсем набекрень... кстати, а гинеколог сказала спокойно беременей, все нормально, без отклонений (по ее части)....хоть это радует, я думала у меня там эрозия есть, но слава богу нету (ТТТ) |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Юль, посмотри эту ссылку: http://www.ona-clinic.ru/about/
Власова считается самым лучшим врачем по проблемам груди, но она сейчас не ведет прием в "ОНА", но ее можно найти в 1-м Меде. Телефоны не знаю, но попробуй. Удачи!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! |
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Всем привет! У меня новость ..."
|
|
Элита
|
а что , если не секрет, вчера на встрече с начальством было сказано??? на чем договорились?
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Юль, посмотри эту ссылку:..."
|
|
Элита
|
а Власова маммолог???я попробую ее найти, пасибо
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "а Власова маммолог???я попробую ее..."
|
|
Элита
|
Она занимается этими проблемами и даже написала книгу. А еще, у моей сестры тоже такая фигня, как у тебя, но ей 36 лет и ребенку уже 14. Так вот ей сказали, что надо рожать и все должно "рассосаться". Что это все из-за 14-ти летнего застоя!
![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "а что , если не секрет, вчера на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
а сегодня продолжение разговора ,но уже с глазу на глаз.. Без свидетелей. Чего уж он хочет я пока незнаю... |
|
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Да ничего особенно.начальник не видит..."
|
|
Элита
|
у меня тоже самое, только с оговоркой что для меня нужны перспективы и большие деньги, а их мне дать не могут(хотя изначально это оговаривадлось и обещалось), т.к могут обойтись и "просто рабочей силой", а я специалист со стажем......ну и я тоже ищу себе достойную работу теперь..вряд-ли быстро найду...это единственное,ч то меня сейчас угнетает в профессиональной плане, а больше всего, что планирование отодвигается....
![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "у меня тоже самое, только с оговоркой..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Ну да типа того.Мне еще сказали что я..."
|
|
Элита
|
да уж.....как похоже....ну да ладно,пусть это будет на их совести, за все надо платить....пусть эти горе-бизнесмены работают, как считают нужным и с кем считают нужным...
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "да уж.....как похоже....ну да..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Я не в обиде... прекрасно все понимаю..Его за человека никогда не держала.. Так что отнеслась спокойно... Все равно знаю что человеческая подлость просто так не останется. |
|