| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Про Вирилис столько гадостей слышала!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Это надо звонить....
Просто по моему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
твои мысли очень полезны я до такого варианта еще не дошла, например, а это мысль я тоже все страховку обмусоливаю хоть мне и очень нравятся Росно и Медэспресс для себя, но для младенца там какие-то фантастические суммы а координаты отдельных проверенных специалистов я потихоньку набираю, и смогу наверное обращаться к ним напрямую за деньги а что еще надо будет я не знаю, видимо плановые осмотры, прививки, анализы у меня детсякая поликлиника прямо в соседнем доме, идти 2 минуты - удобно собираюсь туда сходить на днях, разведать обстановку посмотреть на врача по нашему участку, на рассписание, на очереди, с мамашками поговорить... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
УРА , я сегодня последний день отработала . Даже не вериться, что на работу завтра не надо. Теперь буду отдыхать и наслаждаться такой хорошей погодой. На радостях зашла в магазин накупила малышке костюмчиков. Пойду, прочитаю, что тут написали ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем доброе утро! :support:
Ура,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как это массаж только по мед. показаниям? Я всегда думала, что это только на пользу, и нужно проводить курсы с определенным интервалом (я говорю об обычном массаже). А почему на курсах так учат? Объяснили?Цитата:
А вот одежду я не хочу на ДО покупать, хочу всё новенькое . Пусть хоть и один раз малышка оденет, зато новенькое и ни кем не ношеное ![]() Незнаю насчет страховок у ЕМС, но я к ним ходила на УЗИ мне очень понравилось обслуживание и персонал. Я не пожалела тех денег, которые заплатила. |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю! 2 кг - неужели отеки это..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы! еле осилила ваши труды
![]() я завтра последний день работаю!!!!УРАААА!!! накупила мороженого вкусного - провожаться буду ![]() Завидую всем покупкам - я в мае отрываться буду. Про финку так ничего не узнала - не сложилось как-то, вот выйду в отпучк - оторвусь Сегодня *примеряла* Пежо 206 - сказка!!! но муж в нее не влезет... буду что-нить покрупнее искать...а жаль такой вариант великолепный был... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Я пью Вильпрофен и ставлю Тержинан......."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
добрый вечер всем
а что такое - развивающий коврик? и что такое - метод ПЦР? скрытые инфекции я сдала в самом начале. Неделе на 5/6. После этого - еще раз надо сдавать? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А я вернулась с прогулки, на улице..."
|
|
Старожил
|
Я бы пораньше, а то мне уходить где-то в нач.8, может у метро встретиться, только во сколько и у какого выхода?
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Изжога
Причины:
Прогестерон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "добрый вечер всем
а что такое -..."
|
|
Наш человек
|
Княжая, мы с тобой почти в один и тот же день в отпуск идем!!!!
Поздравляю http://www.masik.ru/cash/vids/12_128.html - вот это развивающий коврик. На новый мне денег жалко, а на ДО можно купить в пол цены. ![]() |