А кто на третьего согласен? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 22:15
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!
Ираник, может уже табличку пора составлять - кто у нас тут с третьим пузом?? А такой славный живой топик, а все время путаешься кто есть кто, у кого какого возраста старшие дети, кто когда ждет третьего малыша... Табличку в студию!!!
Старый 05-02-2008, 22:30
ответ для Negushka на сообщение "Приветик! Я к вам! У нас..."
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Приветик! Я к вам! У нас двойняшки-мальчишки! Планируем третьего, но пока лечимся, проверяемся, уже устала сдавать анализы, то на гармоны, то на инфекции - тепреь все сдала - ждем результатов на низком старте
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2008, 22:35     #213
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А я пока боюсь старшей говорить... Т.е. я пока вообще боюсь кому-то про это говорить, только вам здесь.. Решила подождать сделать тесты генетические, хотя бы первые...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть все будет хорошо!

А моему старшему и говорить не пришлось.Я даже сама не знала, что беременна, а он подошел, пальчиком на живот показал и говорит"мам, там у тебя кто-то есть"Я в шоке спрашиваю"ты уверен" он "да" И ведь прав оказался.Ему четыре на тот момент как раз исполнилось...
а младший знает, что там ляля, но по-моему пока не осознает.
Старый 05-02-2008, 22:50
ответ для samelka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо!

А моему старшему и говорить не пришлось.Я даже сама не знала, что беременна, а он подошел, пальчиком на живот показал и говорит"мам, там у тебя кто-то есть"Я в шоке спрашиваю"ты уверен" он "да" И ведь прав оказался.Ему четыре на тот момент как раз исполнилось...
а младший знает, что там ляля, но по-моему пока не осознает.
спасибо
Вот ведь не зря говорят, что дети лучше нас чувствуют... Может даже видят что-то... Удивительную историю вы рассказали...
Тут топик был, про то, как детки, оказывается. помнят себя в животе!! ПО крайней мере многие мамы спрашивали их (в возрасте, как говорить может и лет до 3-х, дальше забывается) - детки удивительные вещи рассказывали, то, что точно никак сами узнать не могли!
И вот тут вы... Может у него еще связь некая есть с вами, и он почувствовал изменение вашего состояния раньше вас?
Старый 05-02-2008, 23:13     #215
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
спасибо
И вот тут вы... Может у него еще связь некая есть с вами, и он почувствовал изменение вашего состояния раньше вас?
Я думаю, что дети гораздо более чувствительнее взрослых к некоторым вещам, просто мы не всегда на это обращаем внимание.У нас еще недавно один случай был, подтверждающий это-ребенок стал отказываться спускаться на нижний этаж к лифту-зовет на верх и все тут.Спрашиваю причину, говорит-"там грязь" Так вот потом выяснилось, что там в квартире напротив лифта сосед одинокий умер и лежал -никто не знал.А потом когда его увезли, сын через недельку опять стал вниз спускаться, вроде как и не было ничего...Немного не для этого топа пример, но вот я все думаю-странное совпадение.Все-таки загадочные они, эти дети
А вот про то что в животе было-мой уже точно не помнит.Даже спрашивал меня-"почему я не помню, что там делал?"А еще спросил"а почему я у вас первый родился, а не Максимка?"-ну что тут скажешь...
Старый 05-02-2008, 23:31     #216
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Прикольно! Не бойтесь! А у вас когда определили, что двое? У меня новые страхи появились!
На 5-й неделе, практически сразу...

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, дорогие, а у кого младшие маленькие, т.е. в сад не ходят, где вы на учёте состоите? неужели в ЖК с малышом ходите?
Чтобы я без бабушки делала не знаю, она, конечно, в этом плане здорово выручает...

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
Наши поздравления! Вам тоже удачи, удачи и еще раз удачи. Мы тоже ждем двойню ...

Цитата:
Ираник, может уже табличку пора составлять - кто у нас тут с третьим пузом?? А такой славный живой топик, а все время путаешься кто есть кто, у кого какого возраста старшие дети, кто когда ждет третьего малыша... Табличку в студию!!!
Да, кстати, хорошее предложение!
Старый 05-02-2008, 23:34     #217
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
.Все-таки загадочные они, эти дети
А вот про то что в животе было-мой уже точно не помнит.Даже спрашивал меня-"почему я не помню, что там делал?"А еще спросил"а почему я у вас первый родился, а не Максимка?"-ну что тут скажешь...

А моя старшая , как оказалось потом, узнала раньше, чем мы ей сказали. Она нашла положительный тест, разобралась с инструкцией. Но сама вида не подавала, дождалась, когда мы сами скажем.
Мне было 9 лет(на год моложе, чем сейчас дочка), когда сестра родилась. Так я узнала только когда вернулась из санатория, где была 2 месяца, мама бала уже на 8м месяце.
Старый 06-02-2008, 09:53     #218
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Да табличку бы очень хотелось!
Старый 06-02-2008, 11:49     #219
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Не совсем в тему, а так, повеселится, - рассказываю:
у меня племянники - старшая Соня, 10 лет и младший Данила - 4 года. Сидим с ними на даче этим летом, Данька играет Сонька книгу читает рядом, я вышиваю... Данька спрашивает "Соня, а кто тебя родил?" "Мама" - отвечает удивленная сестра... "Да?? (разочарованно так...) А я думал - Я ТЕБЯ РОДИЛ... Ты же МОЯ Соня!!"
Старый 06-02-2008, 13:42     #220
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Не совсем в тему, а так, повеселится, - рассказываю:
у меня племянники - старшая Соня, 10 лет и младший Данила - 4 года. Сидим с ними на даче этим летом, Данька играет Сонька книгу читает рядом, я вышиваю... Данька спрашивает "Соня, а кто тебя родил?" "Мама" - отвечает удивленная сестра... "Да?? (разочарованно так...) А я думал - Я ТЕБЯ РОДИЛ... Ты же МОЯ Соня!!"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра