Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:05     #21921
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
До третьего знали, сколько хотим, а после третьих родов решили, что ещё будут, а сколько - неизвестно Но сейчас я полна решимости после четвёртого перерыв побольше сделать. Интересно, продержится ли моя решимость хотя бы лет пять
Побереги организм, он же не железный...
Старый 28-08-2008, 14:05     #21922
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
слушай, а зря
я доехала быстро
вкусно...
но много...
много, я вот только сейчс поела после вчерашнего ....не лезло ничего!!!!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мы еще с Янкой гонялись перед мостом Ал. Невского
хулиганки
Цитата:
в Лосево на резиновых женчинах?
Старый 28-08-2008, 14:06     #21923
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ПРивет девчонки.
Я сегодня в МРЭО тусуюсь целый день, переставляем машинку с генералки на себя...
Ужас, так все медленно...в Калининский район пришлось переться, т.к. хозяин прдыдущий ооттуда...
Вот...убежала кушать, потом еще загляну!!!!
Ань, удачного тебе завершения процесса! Поделишься потом инфой, как это делается? Если бы такая фиговая погода наступила на прошлой неделе, я бы тоже переставила машину и в том же Калининском районе. А так я ходить не могла... теперь придется уже в ноябре с мелочью Слинги рулят!
Старый 28-08-2008, 14:14     #21924
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Если бы у меня был балкон, я бы сделала из него маленький будуарчик - со столиком, компом и цветами... Но у меня нет балкончика. Я живу на первом этаже.
У меня есть балкончик. Маленький такой балкончик , огибает комнату с двух сторон метров на 9, я померила, но шириной 85см Узковат будуарчик, как я себе думаю.
Старый 28-08-2008, 14:14
ответ для Катеныш на сообщение "Например, шпинат..:004::004::004:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем боброе утро!(с)тырено
Я, похоже, тоже простудилась.. Плохо спала и низ живота тянет.. В туалет бегаю каждые минут 20..
Кажется не танцевали и мороженное так и не ели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
иногда проводящих СЛЕТЫ!
как мухи-хи-хи

Сашок, Анют, давайте без меня сегодня, я решила мужа на дачу сопровождать но там хоть печку натопить можно
Старый 28-08-2008, 14:16     #21926
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А, да. Сходила к врачу в ж/к, всё, кроме пульса, отлично. Назначила кровь сдать и придти опять через три недели, родовой сертификат выписывать. Про осмотр на кресле ничего не говорила.

Потом я успела сдать книжки в две библиотеки, которые ещё в июне сдать надо было. Насчитали пени на 155 рублей А в детской, оказывается, до 1 сентября можно было держать, так что там ничего не насчитали.

А ещё я записала детей на кружки опять Пока на многие, но боюсь, как в прошлом году получится, когда я весь год ждала, что Анька от чего-нибудь откажется, а она так и не отказалась. У меня теперь вопрос, как мне все родительские собрания посетить, а то четыре штуки аж второго сентября вечером будут Ну, и разобраться с графиком занятий, на что мы всё-таки попадём, а на что нет. Записала Анюту на английский Так что тут проблемы не будет, ура! Ваню туда пока решила не записывать, но, может, ещё передумаю. А Ваньку на керамику из "новых" записала, оказывается, это и есть их аналог лепки, а я даже не догадывалась Только не знаю, возьмут ли до 7 лет, но уж очень он любит лепить и лепит довольно качественно. Анька, впрочем, тоже таких лошадей лепит Может, её тоже стоило... Но её я в изостудию записала, как она просила. Вот почему у них нет изо+лепки? Надо ещё с танцами разобраться, Анюта ж хочет кроме тех ещё и бальные А на бальные партнёр нужен, но где ж я его возьму Ваня-то не будет на такое количество занятий ходить точно, у него характер другой, да и по росту он не подойдёт, Анюта высокая девочка и на два года старше. Ух. Ну, и с ДХС разобраться надо, но там один вопрос главный - Анюта сольфеджио за первый класс не сдавала. И ещё мне надо все занятия уместить в пять рабочих дней, потому что на выходные часто детей бабушки берут. Мышу только никуда не берут, с 4 лет только всё. Ну, разве что в детскую студию "Солнышко", но туда я не хочу: слишком много занятий и стоит много, нам, считаю, нафиг не надо. А ещё надо узнать про остальные занятия, которые не в ДТЮ "На Ленской": когда у белочек занятия будут теперь, записать Ваню опять на рукопашный бой, если там отремонтировали зал, и в бассейн детей записать (ещё не знаю, куда) всех троих... Блин, как же мы на всё это ходить будем? Няню искать, получается, всё равно уже надо будет когда всё расписание устаканится. Да и найду ли, чтоб только возить?

Уф, выговорилась. Спасибо за внимание. (А они хотят, чтоб Анюта в школу ходила, когда ж она тогда успеет на столько разных занятий! Да и сил не хватит. Хорошо хоть Ванька не холерик А то у меня сил не хватает.)
Старый 28-08-2008, 14:17     #21927
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мне уже родственнички сказали - "да ты ж никому не доверишь свою красавицу!!!!! даже папе-бабушке!!!!" поэтому и побегу
дык а спокойно с дитем вместе никака?
Старый 28-08-2008, 14:22     #21928
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
а если ужо холодно, выйти не в чем????
да конечно, буду я и без дитя, и с дитем..Просто сейчас у меня такая каша в голове и паника, что ого-го
Старый 28-08-2008, 14:26     #21929
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Юль, поначалу советское детство не дает это осознать
Знаешь, как мои родители меня пинали? Хоть дело было не в Питере. Мне приходилось, во-первых, ругаться (это в мои-то годы ), а во-вторых, в магазинах тыкать пальцами в родителей с колясками или новорожденными в автокреслах - вот, мол, смотрите, спокойно пришли с ребенком в магазин, и никто не умер.
А то я натурально за угол за памперсами бежала бегом - на 4 минуты по часам... Деть был ручной и без меня орал. А с собой взять - орали родители. Как вспомню - так вздрогну.
Зато сейчас они у меня продвинутые Только папа не в курсе, за сколько я купила последний слинг
Старый 28-08-2008, 14:29     #21930
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Вита, ты меня и пугаешь, и вдохновляешь одновременно. Где найти энергию, чтобы ТАК болтаться каждый день, да еще и по расписанию?! Фантастика

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра