| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Знаете, иногда способность простить..."
|
|
Ветеран
|
"оступился"-это когда- раз, и оступился .К примеру, захотел в подарок коляску,разжалобил и получил.В этой истории просматривается хождение по головам. Грязная вариация на тему "вижу цель-не вижу препятствий". Из-за грязных методов стала сомнительна сама цель.....
|
|
|
ответ для olgalisa на сообщение "Не надо нервничать. У нас на ЛВ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но ничего этого нет.А есть продолжающееся враньё-предъявление фотошопных документов,отрицание очевидного..Человек и не думает раскаиваться,а наоборот надеется ,что Катя и Ярослава её прикроют.Я не жажду крови,абсолютно,но мне её не жалко. Цитата:
Цитата:
Я не хочу опять начинать рассуждения о вине-не вине,но в душе я считаю,что не отчаяния это,а именно вранье. |
|||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Знаете, иногда способность простить..."
|
|
Наш человек
|
Лар, после того как Людка просто истерила в телефон разговаривая с ней и говорила "Юля скажи зачем???? ну признайся что забрехалась и я тебя прощу!!!!!!"
иа оячень спокойно и с наездом отвечала, что это вообще Алюшины фотки и она ей по Софишиным документам денег собирает...потому что Алюше еще документы не оформили.... Это не оступился...это по головам пошел.... ИМХО |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Вот и я о том же...:008:
Девушки, не..."
|
|
Наш человек
|
Вы так хорошо знакомы? Зачем Вы это говорите? Это не обязательно так, как Вы говорите. Я очень прошу Вас и всех отдавать себе в этом отчет. Будьте сдержаннее. Можно навредить.
|
|
|
ответ для Дусик на сообщение "Лара, я могу понять ( а значит..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=vessnadi;14334803]Юля насколько мне известно никого не убила и не насиловала.
Вас бы устроило???? А Вы, простите кто, истец??? Пострадавшая сторона???? Света,ты спрашивала о наказании костер,Дворцовая площадь..... я ответила меня волнует не месть,а наказание за поступок вам ее жаль? хорошо,мы погрозим ей пальчиком а она через некоторое вреся снова откроет счета на других сайтах будет обманывать и разводить других ОСОБЫХ и неособых мам с детьми-чье состояние требует не меньшего внимания У Люды деть легче? и она должна была гонять за этой.....по всей ВАСЬКЕ Цитата:
безнаказанность даст возможность и дальше наживаться на сочувствии людей Цитата:
почему простить-чтобы дать возможность собирать деньги дальше? про ОСОБОСТЬ писала а мне жалко мам,которые потеряли детей и плакали над погибшей дочкой Юли жалко тех,кто имея собственных тяжелых- бежал помогать этой женщине |
||
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня моему сыну исполнилось бы 8 лет...И как все,кто пережил услышать страшные слова о смерти ребёнка,я так же сочувствовала ей,когда они написали о смерти Софьи.Я ПОНИМАЛА её и мне было больно за неё.
Понимаете,я 8 лет назад стояла у кювеза сына и молила-останься жить,пусть будут проблемы,ничего не пожалею,со всем справлюсь.А она так легко свою живую дочь-умерла,поминайте.. Вот из-за этого не пойму её и не оправдаю. |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Как я понимаю, особо дружбы с Евой не получилось?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то там в топе тишина такая..зловещая
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Пожалуйста, не надо говорить то, чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Повторяю за Таней.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Как я понимаю, особо дружбы с Евой не..."
|
|
Мега-элита
|
вот Люда и все извинения и дружба http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dPost=38313692 В разжигании анонимных нападок виноваты все. У нас нет технической возможности отключить возможность написания анонимных сообщений вообще. Никто из модераторов никого не оскорблял. Топики по мере сил и возможностей пытались зачищать от ругани и скандалов. От лица модераторов и администрации Евы приношу извинения за то, что у нас есть не только хорошие анонимы, но и плохие. Модераторы тоже не всесильны и не все ежеминутно находятся на Еве. Сейчас очень многих нет. Из списка модераторов ПВ на сейчас есть 1-2 человека с правами на ПВ. Если можно, то хотелось бы закрыть тему взаимных обвинений. Повторю вслед за MeLoчь Пyzataя "Форум Ева не хочет ругаться с форумом ЛВ. У нас общее дело. Доказать правду и неправду." |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|