Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:42     #1
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

я на второе узи не ходила ещё....собираюсь на этой недельке
Старый 24-09-2007, 11:47
ответ для Шaнти на сообщение "я на второе узи не ходила..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я на второе узи не ходила ещё....собираюсь на этой недельке
А какой у тебя срок?
Старый 24-09-2007, 11:56
ответ для nushecka на сообщение "А какой у тебя срок?"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
главное чтобы низ живота не тянуло как при месячных..
Не, не тянет , слава Богу, болит просто, как пресс перекачанный

Я вот только не понимаю, это только у меня чтоли так?
Старый 24-09-2007, 12:14
ответ для nushecka на сообщение "А какой у тебя срок?"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок?
21 неделя...
Старый 24-09-2007, 12:52
ответ для Шaнти на сообщение "21 неделя..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я с тонусом лежала на сохранении. При тонусе матка сокращается (ну или там напрягается) от чего ухудшается кровоснабжение плаценты. При этом появляются долгие тянущие боли внизу живота либо матка становится очень твердой (как выражалась мой врач - колом стоит). Правда бывает тонус временный - когда он вызван перенапряжением или чем-то подобным и проходит сам собой, а бывает постоянный - это угрожает ребенку, поэтому приходится снимать его медикаментозными средствами. Современная медицина в состоянии определить только наличие тонуса, но не его тип, поэтому лечат и первый и второй вариант
а если временный тонус (ну например, после секса или там вставания или туалета) - это не страшно? он от поглаживаний через пару минут проходит...

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ВСТРЕЧА!
Про место давайте дообсуждаемся до какого-то конкретного варианта ... (я согласна на все )
А про время - вот что пока получается:
а я к сожалению, на пятницу к врачу записалась и уже не перенести....

а вчера первые шевелюшки были :-) ночью решил кульбиты да перевороты поотрабатывать... только не больнро, а так, тихонечко
Старый 24-09-2007, 13:31     #6
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а если временный тонус (ну например, после секса или там вставания или туалета) - это не страшно? он от поглаживаний через пару минут проходит...
Ну это ничего страшного, главное не перенапрягаться, а что касается секса - главное не заниматься им после душа, это опасно, особенно если душ был горячий
Старый 24-09-2007, 15:14     #7
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а я к сожалению, на пятницу к врачу записалась и уже не перенести....

а вчера первые шевелюшки были :-) ночью решил кульбиты да перевороты поотрабатывать... только не больнро, а так, тихонечко
У меня тоже по утрам было, пока в туалет не схожу.... врач сказала, что это нормально. Главоне чтобы не постоянный тонус был.
И поздравляю с первыми шевелюшками!
А мы всё ждемсссс....
Старый 24-09-2007, 12:04
ответ для Шaнти на сообщение "я на второе узи не ходила..."
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Сходила в субботу к врачу - получила море информации, хочу вот поделиться:
- сказали, что разгрузочный день надо раз в неделю делать - для малыша полезно. Но сейчас считается, что яблок или кефира мало для нормального питания. Мне посоветовали меню на день: 250-300 гр отварного мяса, отварить 1 ст.гречи и 800 мл отвара из чернослива/кураги/изюма(в равной пропорции). Сегодня пробую .
- бассейн очень полезно и не надо бояться инфекций - риск почти нулевой.
- сауну тоже можно в ограниченном количестве (не перегреваться)
- летать на самолете можно, если не боишься, т.к. перепады давления не страшны, а нервы ого-го.
- посоветовали начать носить бандаж через пару недель (сейчас держаться не будет).
- вакцинацию от гриппа лучше не делать, а мазать 2 раза в день оксолиновую мазь для профилактики
Вот!

А у меня в целом все хорошо, только кровь "густая", надо теперь к флебологу идти, не знаю что за зверь такой? Вроде есть риск тромбозов: венки могут полопаться, а мылышу питание плохо будет доходить.
Старый 24-09-2007, 15:17     #9
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Второе УЗИ тоже жду-недождусь! Пойду в МГЦ к Махаевой, хочу на 6 октября записаться.
мне так интересно пол узнать, прямо аж вообще не терпится.... Мне почему-то кажется, что будет мальчик, как-то у меня в этот раз чуть подругому чем с дочей было....
А я наряды собираю.....
Старый 24-09-2007, 15:38     #10
Пси
Элита

Пси отсутствует

а нам казалось все время в начале что будет мальчик, и всем вокруг казалось тоже (у них там свои приметы какие то), а на узи сказали, что если верить статистике, то если бугорок маленький - то девочка будет, если большой - то мальчик. Но! Статистике, сказали, верить безоговорочно нельзя, тем более практика показывает когда из маленького бугорка вырастает мальчик, из большого - девочка... У нас быгорок был маленький, то есть по статистике девочка... Привыкли уже к тому что будет девочка, радоваться начали, и последнее время опять люди начинают терзать душу и говорить что им кажеца что мальчик потому то потому то... А сомнения наши рассеятся только в конце октября... как же еще далеко...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид