~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:50     #21071
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Вот бы знать конкретный день... А так сидишь как дурак на чемоданах Это я про себя
да я уже тоже пакеты собрала...
уже хочу в РД!!!
тут муж был у свекрови, а мы с мамой дома..звонит по телефону...я беру трубку и тяжело так говорю :"да, да, да"- он:" что случилось?",я-"что, что...рожаю" я пошутила а он бедный дар речи потерял
Старый 14-01-2009, 18:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Так низзя шутить!!! Мужчины же нежные существа с тонкой ранимой психикой :-))))))))))
Старый 14-01-2009, 18:54     #21073
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение

У меня у мужа зп тож белая, но я вычитала, что ежемесячное полагается, если малыш-аллергик.
Буду двигать эту тему.
А можно поподробнее-за что еще деньги дают????

Цитата:
Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
девочки, а я сижу вся в расстройствах. Съездила в роддом на контрольный осмотр, врач отправила сделать узи.
Узист написала заключение "признаки гипертрофии плода". Якобы вес очень маленький для 38,5 недель -2500гр.
Сказали надо лечь на ДО. Понимаю, что лягу и уже не выпустят.
Почитав на форуме как ошибаются узисты по весу ребенка (аж до 1 кг погрешность бывает), мне как-то и не верится, что какие-то проблемы у меня и дочи. Я сама маленькая и ляля думаю будет 3100-3200грамм.
Ууу, не знаю что делать.... Чувствую себя хорошо, да и интуиция говорит, что все в порядке. А вот врач говорит надо лечь. Прокапаем, подготовим, подкормим......
эх......
кто-нибудь лежал на ДО в 9-ке?
ничего страшного нет,срок уже хороший,а то что маленький,так еще вырастет.А по-поводу интуиции....мне она тоже говорила что все хорошо,и была не права..только я это не сразу поняла,а только когда ребенка из больницы забирала!!!

Цитата:
Сообщение от Тадж-Махал Посмотреть сообщение
Все, девочки, можете добавлять нас в табличку! У нас 2 января родилась девочка (раньше срока путем экстренного кесарева) 2120, длина 47 см. Мы уже выписались домой. )))
Поздравляю!!!!!
А почему экстренное???

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Муж сегодня пошёл регистрировать нашу барышню, отсидел 5 часов в ЗАГСе и его развернули!!! Оказывается, что мед. свидетельство о рождении теперь, с НГ, состоит из ДВУХ! частей - обычный квиточек и ещё некая развёрнутая форма, которую, похоже, нам не дали
Короче, переться теперь ему в роддом, брать вторую часть и заново сидеть очередищу в ЗАГСе
А нас сегодня как ни странно зарегистрировали по старой справке(нам ее аж 8 декабря заполнили),хотели сначала в РД ехать за новой справкой,а потом позвонили,спросили,и нам сказали приходите с тем что есть!!!Да,кстати регистрировали ребенка в центральном ЗАГСе-по месту нахождения РД!!!Еще можно было обратиться в ЗАГСы тех районов где мы(с папой ребенка) прописаны!!!
Старый 14-01-2009, 18:54     #21074
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Вот бы знать конкретный день... А так сидишь как дурак на чемоданах Это я про себя
и не говори!эта безысходность и неизвестность "когда" - несколько напрягают.

я, наконец, сходила погуляла! так тяжко уже пешочком долго гулять.
пропылесосила, теперь пойду попробую погладить
Старый 14-01-2009, 18:59     #21075
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Так низзя шутить!!! Мужчины же нежные существа с тонкой ранимой психикой :-))))))))))
а женщины тогда с какой???
я вот сегодня своего готова просто убить или выгнать...бесит ужасно.. провалялся весь день в кровати, второй день обещает мне выйти на улицу и ни фига.. в игры играем...
Старый 14-01-2009, 18:59     #21076
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
и не говори!эта безысходность и неизвестность "когда" - несколько напрягают.

я, наконец, сходила погуляла! так тяжко уже пешочком долго гулять.
пропылесосила, теперь пойду попробую погладить
Почему безысходность?! Исход-то как раз очевиден Я вот тоже мужа жду с работы - обещал меня выгулять как следует
Старый 14-01-2009, 19:01     #21077
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

а я уже такая вся нервная, что сейчас решила сяду за руль и пойду покатаюсь по городу иначе будут жертвы
Старый 14-01-2009, 19:02
ответ для MIF на сообщение "Вчера прочитала топик про..."
mariya-nagatkina
Участник

mariya-nagatkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Вчера прочитала топик про режущие-колющие боли в шейке, у кого-н. еще такое есть?
у меня о похожее. как резонет где-то внизу, так хоть вой!
кстати, диарея и нежелание кушать - это предвестники родов (это я недавно вычитала).
Старый 14-01-2009, 19:03     #21079
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
+10000000000
У нас на выписке были родители мужа,я думала что они только в больнице будут ну и до дома нашего доедем(за ранее их предупредили что к себе не пустим-карантин у нас).В результате когда стояли во дворе свекровь выдала-ну вот сейчас посмотрим на распакованного детку и мы поедем!!!Я была в шоке!!!
Мы после выписки тоже домой приехали в сопровождении, так сказать. Но муж всех увел на кухню кормиться, а мы с сыном на диван и к сисе. Так что более-менее. Но тоже хотелось после РД тишины и покоя.

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
А ты им сказала что не хочешь делать, что они тебе на это? ведь не имеют такого законного права справку не давать, совок сплошной:
"А если не будут брать отключим ГАЗ!"
не согласная Я, нафиг молоко детю облученное давать!
Мне сказали "сделай", я говорю "дык вредно" - а мне "если я говорю сделай значит сделай". Ну я не стала собачиться, сказала ага сделаю и ушла, направление не взяла. На след.неделе пойду за справкой, не дадут - буду ругаться. Неохота мне с этими на местах разбираться, да и бесполезно это. Я думала ещё им предъявить, что они проглядели, что у меня с шейкой могут быть проблемы, ведь не свечей, ничего не прописывали. Их же работа. Но посмотрела на них и поняла, что все бесполезно. Горбатого - могила исправит....... (((((

Цитата:
А вот скажите мне, пожалуйста, уже рожавшие: а вас перед родами, пардон, "чистило"? Я сегодня после того как пробка отошла от горшка далеко отойти не могу...
да да да, оно-самое

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Девочки,у всех родственники и друзья каждый день достают вопросами "ты как,родила? когда рожать? и т.п.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
у меня мама звонила по 2 раза в день - "ну, как дела?" если трубку не брала - сразу мужу на телефон.
Старый 14-01-2009, 19:08     #21080
mariya-nagatkina
Участник

mariya-nagatkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
а я уже такая вся нервная, что сейчас решила сяду за руль и пойду покатаюсь по городу иначе будут жертвы
отчаяная девушка!!!
хотя у меня тоже такие желания возникают.

ой, а с завтрашнего дня залегаю на ДО. так что отпишусь уже когда приеду домой с маленькой.
всем ожидающим легких и успешных родов, всем родившим здоровья и побольше молочка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра