***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 01:26
ответ для Ljush на сообщение "Утренние серьёзины :027: :))"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Утренние серьёзины
Лапочки - детки
Старый 02-04-2006, 01:28
ответ для lucky ma на сообщение "Ну и я фотки повыкладываю"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Ну и я фотки повыкладываю

Красотуля.
А как глаз ками стреляет
Старый 02-04-2006, 01:40     #2093
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Пора брать с Дианы комиссионные!
А ты еще не берешь?
Давно пора...
Старый 02-04-2006, 02:17
ответ для Irix на сообщение "Это наша Саша :)"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Это наша Саша

СимПопульки
Старый 02-04-2006, 02:28     #2095
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Привет девочки, большое спасибо за поздравления нам очень приятно. У нас сегодня гости-гости-гости, целый день, только уложила красотулю, вздохнула свободно. Лёнушка общительная девочка, порадовала бабушек у всех пересидев на руках и поулыбавшись, за столом сидела как большая, вообщем как всегда всех очаровала.

Наши полгодика:

Обалдеть как быстро время пролетело, уже первый полуюбилей. Получился из маленькой козявочки настоящий человечек, шилопопый и ужасно любопытный, с характером, смышлеными глазками, болтливый и в целом не капризный (ну это мы еще зубов не дождались, посмотрим как оно будет ). С каждым месяцем с ребенком становится все интереснее, хочется запечатлеть каждый момент ее взросления, и жалко что время младенчества уходит и приятно наблюдать за тем как она меняется.

Это был месяц больших достижений. Алёна научилась быстро-быстро ползать, исследовала все что находится в комнате, пытается уже залезть в шкафы, вскрыть коробки, олизать все провода и плинтусы. Близко познакомилась с котом и постоянно за ним охотится. Любит пульты-тапки-коробки-журналы, к игрушкам относится спокойно, но может и в игрушки поиграть, если мама отбирает все более интересные предметы. Стало совершенно невозможно фотографировать ребенка, потому что как только она видит фотоаппарат, она тут же бросае все дела и быстро ползет чтобы облизать эту чудесную блестящую штуковину.
И главное! Сегодня утром Алёна встала первый раз , поразив папу и маму. Мы даже дно в кроватке не успели еще опустить, хорошо, были рядом. Забавно получается: села она ровно в 5 месяцев день в день, встала ровно в 6, в 7 наверное пойдет

Аллергия печалит нас по прежнему , пытаюсь вводить яблочное пюре, давала два дня, появилась сыпь внизу живота. Не знаю совпадение или такая реакция новая. Раньше только щеки и колени краснели. Повременю с пюре, попробую ввести каши. Пора начинать есть взрослую еду.

Сколько весим не знаю, наверное завтра взвесимся, но подозреваю, что меньше всех, так как мало того что Алёна худышка, так еще и с животиком были проблемы почти неделю. Росту намерили 66 см.

Вот какая девочка:

Ничего себе,вы спортсменки!!!
Старый 02-04-2006, 02:41     #2096
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Вы че, все уже спите?
А мне не спится. Сегодня весь день были гости и только час назад уехали.
Попробовали сегодня творожок "Агуша" с грушей - понравилось,требовали еще
Меня напугали, что из-за "Агуши" и "Темы" с отравлениями очень много детей в больницах лежат . И я вот думаю - а какой творог давать безопасно?
Старый 02-04-2006, 02:51     #2097
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

я вот не сплю, но уже ухожу
Творог буду делать сама, но про Агушу мне ничего плохого не попадалось, тока про Тему
Старый 02-04-2006, 02:53     #2098
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
И еще - сегодня беседовала со знакомой - у нее ребенку 1 годи 8 мес, дык она говорит что мол, пора ребенку уже всякие развивающие игрухи покупать (нам), что бы он (ребенок) так сказать развивался...
КАКИЕ ИГРУШКИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ/КУПИЛИ/ХОТИТЕ КУПИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ?
че им надо-то?
Лен, а щаз у нас все не развивающие игрушки что ли? ты что имеешь ввиду? суперррррразвивающие?
Я вот седня опять панель энту искала с кнопками/животными. Нашла в Юниоре Chicco, аж 2 штуки, одна за 1260, другая за 1360. Жаба душииииит! Надо родственникам заказать

Последний раз редактировалось tutta, 02-04-2006 в 03:06.
Старый 02-04-2006, 02:59     #2099
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Мы седня были у Румянцева, а с ним еще двое врачей в приеме участие принимали

Сказали, что Степа у нас супер , из ста детей точно вошел бы в ортопедическую двадцатку самых-самых Что диагноз дисплазия можно ставить всем и до бесконечности, что складки у нас супер какие красивые в своей симметричности, что мальчик бооооольшой ("скока-скока ему???) добродушный (не смотря на тут же воспроизведенную истерику) и зачудительный Сказали "до свиданья, увидимся через месяц после того, как начнет ходить". Аааа, еще сказали, ну их нафиг упражнения для сидения. Аха, а сами "смотри, смотри, какой у него живот сильный!!!! смотри, он не падает, а медленно ложится!!!!!"

Ага, тока он вот уже два дня пальчики левой ножки стал подгибать, сказали, что если и дальше так будет - вот вам упражнения. И опять веселые картинки Румянцев нарисовал. У кого подгибают, могу рассказать какие упражнения

Девочки, а как эти муЖЖЖЖчины меня хвалили за ГВ

Последний раз редактировалось tutta, 02-04-2006 в 03:07.
Старый 02-04-2006, 06:07     #2100
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ага, тока он вот уже два дня пальчики левой ножки стал подгибать, сказали, что если и дальше так будет - вот вам упражнения. И опять веселые картинки Румянцев нарисовал. У кого подгибают, могу рассказать какие упражнения

Девочки, а как эти муЖЖЖЖчины меня хвалили за ГВ
Давай-давай упражнения!
Мы уже 2 курса массажа отмассажировали, а все равно на одной ножке подгибаем пальчики...
Да, здорово, наверное, слышать от мужчин такие слова.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра