Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Суслятина на сообщение "Слава богу!!!:080:"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так что не переживай, все что нужно, тебе посмотрят в 12 недель! Цитата:
![]() ну просто генетик - это не врач в ЖК... он тебя не ведет, он ведет статистику и подход реально НЕ человеческий... Цитата:
проблема этого узи (на которое отправляют) только в том, что его в итоге делают раньше положенного срока.... второй скрининг должен быть в 22 недели, а с плохим анализом - тебя отсылают на 18-й неделе и соответственно могут что-то лишнее увидеть (то что потом пропадет) или чего-то не увидеть.... вот у меня так и было... в 18 недель мне нашли много лишнего, что потом к 22-й неделе пропало.... еслиб я этого всего не знала - крепче бы спала! Но ты не переживай!!!!!!!!!!!! как правило - после УЗИ все вопросы отпадают, это просто нам не повезло! у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Хотя с первой дочкой я делала УЗИ на 16 неделе и все было у нас нормально, ничего лишнего не наглядели. |
|
![]() |
ответ для sunny_web на сообщение "Ой, ладно, раньше времени накручивать..."
|
Активный участник
![]() |
А скажи, пожалуйста, через сколько будет готов результат анализа??? Мне этот анализ назначили на 24 марта, но 19 я иду на прием в ЖК, спрошу еще раз про этот долбанский анализ.
|
![]() |
ответ для maliunia на сообщение "А скажи, пожалуйста, через сколько..."
|
Участник
![]() |
Говорят, неделю, не больше....Может и раньше будет ответ, если туда-сюда быстро отправят (как я понимаю его как раз на Тобольскую отправляют...)
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК -..."
|
Старожил
![]() |
а мне так и не позвонили из жк (анализ был в прошлый вторник), я уже переживаю...
|
![]() |
ответ для borsh на сообщение "а мне так и не позвонили из жк (анализ..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК -..."
|
Старожил
![]() |
а я уже настроилась, что звонить и пугать будут)))
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "нет, тут речь о другом анализе, его..."
|
||||
Элита
![]() |
ну после 30 недели обычно наблюдаются уже у врача, который будет принимать роды (или делать КС) он по идее и будет определять что делать - надо дородовое или не надо... Меня муж от греха подальше положел на ДО в первую беременность - хоть и было плановое КС - ну провалялась я там неделю - с одно стороны хорошо, никаких хлопот, кормят, убираются, но и толку никакого - не было у меня ни угрозы, ни болей...
В этот раз тоже будет плановое КС, доктор сразу сказал, что смысла в ДО "на всякий случай" не видит, только если что-то будет настораживать... Но мой муж всё равно бубнит про ДО - ему так спокойнее будет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для borsh на сообщение "а я уже настроилась, что звонить и..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата: