на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 12:15     #2081
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

я прям чувствовала не шевеления, а что меня конкретно так пинали, а сейчас не пинает, но чего-то барахтается в животике снизу:-)
Старый 01-11-2006, 12:16     #2082
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Ох уж мне эти всплески. Сейчас бы домой под пледик. Чайку с малиной и какой-нибудь слезный фильм. Чтобы хоть повод был пореветь.
Поддерживаю!!!
А я отпуск беру ... на один день!
В пятницу
Чтоб от души отдохнуть

П.С. а я вчера не нашла в сумке одну копию анализа - и тож разревелась из-за какой-то бумажки
А вообще, седня какое-то подозрительно низкое атмосферное давление - может еще и оно действует. Спать хочется - жуть
Старый 01-11-2006, 12:18     #2083
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Про давление мы уже на работе обсудили. У нас просто сонное царство сегодня. Все спят.
Старый 01-11-2006, 12:19     #2084
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я тоже шевелюшки хочу.
Старый 01-11-2006, 12:23     #2085
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Сейчас сижу, а справа в животике периодически шевеления происходят.. неужели это оно??.. так слабенько, еле заметно.. Девочки, те кто уже ощутил первые шевеления.. поделитесь, что именно вы почувствовали?
У меня тоже были шевеления непонятные, а руку приложишь - тишина
Сомневалась пару дней. А потом меня как пнуууут! И еще туда же! И еще!
Брыкается, в общем
Старый 01-11-2006, 12:35     #2086
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Ох уж мне эти всплески. Сейчас бы домой под пледик. Чайку с малиной и какой-нибудь слезный фильм. Чтобы хоть повод был пореветь.
Спасибо, Катенкин. Из отзывов о врачах Скандинавии у меня отложилась Смородина.
А мы неделю из первого месяца после зачатия провели в Финляндии, путешествовали на машине. Так мы там столько находили ножками, что к концу дня мой муж падал в кровать уставший до безумия, а я ничего. Еще я там оставила на катерке сумку с документами, был стресс, но ничего - вернули. Сейчас я всем рассказываю, что это беременность повлияла на мою забывчивость, на самом деле засмотрелась на пару молодоженов - интересно было, чем иностранная свадьба от нашей отличается. Хорошо, что не знала, что беременна, а то бы берегла себя, половину из увиденного не посмотрела.
Старый 01-11-2006, 12:56     #2087
Na-ti
Guest

Я уже писала, про свой случай. У меня 1 группа крови "+", у мужа 4 "+", соответственно у ребенка будет 2 или 3. Не вдаваясь в подробности о белке на эритроцитах, которые и определяют группу крови, (у первой группы их нет) в небольшом проценте случаев может быть конфликт по крови у матери с плодом. Возможно я перестраховываюсь, но хотелось бы посдавать анализы, чтобы убедиться, что все хорошо. Большинство врачей слышали только в резус конфликте. Вот так.
Старый 01-11-2006, 13:37
ответ для Na-ti на сообщение "Я уже писала, про свой случай. У меня 1..."
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Na-ti, попробуй спросить у апрелек 2006, у них у кого-то вродебы были похожие проблемы, и в Отто точно кто-то наблюдался (кажется Мама Мария). Может они тебе подскажут.
ХОтя на таких проблемах вродебы или в 1 или в 6 РД специализируются (не помню уже точно)
Старый 01-11-2006, 14:45     #2089
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Na-ti, у меня тоже конфликт по группе крови. Я в первую бер. ездила в Отто и здавала там кровь на иммунные антитела, поотом там же ходила к иммунологу. И Рожала соотв. в 1-ом р/д. Но слава богу Ванька взял мою кровь по с отр.резусом (весь в бабушку).
Думаю, что в эту бер. тоже пойду рожать туда же. Малоли что.
Старый 01-11-2006, 14:46     #2090
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Na-ti, у меня тоже есть вероятность конфликта и по группе крови, и по резус-фактору. На резус-антитела я регулярно сдаю анализы, а вот по групповому конфликту мне врач сказала что в 3 триместре будем делать анализы, так что .... может пока рановато беспокоишься?

А меня вчера тоже начили отчетливо толкать и пинать , верне начили-то раньше, но я все думала что это мои глюки , а вчера мне дали понять, что это далеко не они , чтоб не сомневалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра