| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Девочки привет! Помогите плиз! У нас на щечках появилась аллергия! А я совсем неопытная в этом мамаша! Подскажите, чем помазать, чтоб прошло?! (подозрительные продукты исключили)
К вопросу на пред. странице - ночью мы даем грудь. ![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки привет! Помогите плиз! У нас на..."
|
|
Ветеран
|
Помазать не знаю чем! А вот капельки "Фенистил" помогают отлично. 2-3 кап. в ротик и все пройдет!!!
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Помазать не знаю чем! А вот капельки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Помазать тоже Фенистилом (Фенистил-гель)+ капельки можно.Катя,в Сканди его обожают мы с 0 пользуемся.![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Помазать тоже Фенистилом..."
|
|
|
Наш человек
|
мы еще не в таких позах кормимся. Мы любим при этом пританцовывать, заглядваться на окружающих, вертеть попой, ногами, руками НО грудь не выворачиваем, аккуратные (благо мама наструнИла чтобы больно не делал
) когда были очень голодными уже даже не помню - вечно что-то жуем, сосем, пьем ![]() в еде себя не обидет но и лишнего не впихнешь в негоЦитата:
![]() выбираешь те сообщения которые хочешь процетировать нажимая в верхнем правом углу плюсики а потом жмешь в конце любой стринички "Добавить сообщение" и у тебя получается окошко с кучей цитат сразу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Олесеньку (hveya) и Асика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
прикольный лягушонок
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки! Всем привет!
Как на даче хорошо! Погода немножко портит настроение.... на пляже были всего один раз... ![]() Живем сейчас с подружкой напару, у нее тоже маленький ребенок, а второй - уже большой 10-летний парень! Так табором и тусуемся! ![]() 1) С папой на пляже 2) сладкая парочка 3) мы едем едем.... |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "мы еще не в таких позах кормимся. Мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Олесю и Асика--с днюхой! Новеньким--привет! Мы то в городе, то на даче. Там всё бы ничего, если бы не бабушка моя 82 лет, которая тм живёт и за короткое время способна изнасиловать в мозг кого угодно ![]() . При этом она пребывает в здравом уме и твёрдой памяти.Женька там резвится вовсю, ест всё--траву, палочки, хлебные крошки, камни...и т.д. У меня в этом отношении крепкие нервы, я считаю, что нельзя есть окурки, стёкла и собачье(точнее, любое) дер.мо. Родственники в шоке. А я им предлагаю:"Хорошо, давайте я отниму эту палочку, но она будет орать. Громко и долго." После этого все соглашаются, что пусть ребёнок познаёт мир через рот. ![]() Я убедилась, что действительно, ничто так не развивает мелкую моторику, как хлебные крошки, рассыпанные перед голодным ребёнком. Так потешно дитя их собирает и поедает. ![]() |