Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 20:02     #2061
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Наш 9 месячный фотоотчет (гы дождевиук ужо сняли при входе завтро сфотаю сча сушится ! )
! Гламурный ,розовый, с прибитым бантом развалившийся на диване варень !
2 Голодный и очень злой варень
3 Грустна деочка с бантиком
4 Варень моряк
5 У нас теперь 2 ходилки чико активная гимнастика очень хорошо подошла для етого дела(нафига я деньгу тратила )
Какое чудо!!! И вся в новых нарядах!!! Прелесть!!!
Старый 11-06-2008, 20:08     #2062
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Вареник не могу - выпендрежная красотка
Варюнда... ммм... всегда с ума сходила по ней
Старый 11-06-2008, 20:11     #2063
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Всем привет ! Всем спасибко за поздравления !
А мы сегодня отметили праздник совершив полет ... ИЗ МАНЕЖА ! Вот так моя ленивая девочка становится суппер активной кады не надо ! В манеже стояла ходилка я полы просто мыла ,дык онна на нее и кувырк на пол !
Тьфу тьфу сьездили к врачу вроде все окно наблюдать пару дней надо
ну варя дает. я даж не представляю как это надо умудриться

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Девочки, я начала борьбу со своими страхами, сегодня второй раз села самостоятельно за руль вместе с Тёмиком!!!
Мы с ним съездили в карусель, затарились перед поездкой,потом заехала обувь в ремонт сдала, а потом съездили в дети накупили игрух!!!
молодец

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А мы завтра на дачу уезжаем, на все лето.Так что всем пока, до новых встреч! Мы с Денисом вас очень всех любим!!! Может налажу инет на даче, так в эфир сразу выйду( мне муж специально еще ноут купил, а то говорит,как же ты без ЛВ своего будешь...)
такс про нас не забывать хорошо вам провести время на даче!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Будем осваивать. Это мне консультант так посадила, просто Варька ей поправить не давала, сразу орала. Проснется, будем тренироваться.
Я знаю, те более, ожидала этого, просто говорили, что бывает у частоболеющих детей так, а потом проходит, но теперь поставили окончательно. Наверняка, в жизни теперь не все дороги открыты. Хотя космонавтом он и так вряд ли бы стал.
какой слинг красивущий яркий. насчет славика не переживай ничего страшного еще и перерастет пройдет может.

[
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Учу, Ань, давно учу Тока не очень получается пока
Если повернешь ножками, то слезет ножками, а не повернешь, то головой вниз нырнет
Но энто не самое страшное, диван в разложенном виде низкий, и ковролин внизу высокий
Страшно другое, диван у нас угловой, и угол этот высокий, а внизу пропасть
Приставила стул, чтобы спинкой закрыть, т.к. боюсь, что ночью нырнет, он у нас спит на углу, просыпается, встает на корточки и вперед Так он теперь на него встает
Вот фотки
Вложение 1381871Вложение 1381858

Пытается, я бы сказала нырять

Ага, от дивана к компу и наоборотПроще на диване прописаться

по мне так это здорово мне так нравится что моя за мной по квартире ползает по деловому разбирает пакеты и постоянно встает. единственно согласно ночью страшновато что шандарахнется.... меня только забор нами построенный спасает
Старый 11-06-2008, 20:20     #2064
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Спасибо всем за комплименты все передала пошла спать укладывать имениницу !
Старый 11-06-2008, 20:28     #2065
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
я к подруге ездила и у нее походила с ее шарфом - для дальней дороги может и хорошо (только приноровиться надо), но летом точно жарко и вообще мне не удобно было
+1 мне шарфы очень нра, но они хороши для дальних расстояний так его запаришься одевать

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
неее... мужа хороший - он дачу к нашему приезду готовить едет...
ой беру обратно муж молодец
Цитата:
ага, на гречу нестле. Малышку едим без проблем, а я купила другую попробовать, все не могла понять на, что. Только мучила ребенка, как убрала эту кашу, через два дня щеки практически чистые. Вот мы чернику едим, яблоко и банан. Черешню давала обычную пососать. Хочу персик и абрикос ввести, не думаю, что что-то будет, но надо аккуратно, чтоб уж точно знать. Ну и ягодок хочу побольше ввести сейчас, чтобы летом их спокойненько кушать.
ну ни фига себе а нестле с сахаром?
кстати у нас последний хит в еде яблоко тыква гербер не оторвать аж урчит черешню тоже так давала в ниблере

Цитата:
Наш 9 месячный фотоотчет (гы дождевиук ужо сняли при входе завтро сфотаю сча сушится ! )
4 Варень моряк
5 У нас теперь 2 ходилки чико активная гимнастика очень хорошо подошла для етого дела(нафига я деньгу тратила )
ну ваще супер
вареня гламуреныш настоящий
Старый 11-06-2008, 20:34     #2066
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну ни фига себе а нестле с сахаром?
кстати у нас последний хит в еде яблоко тыква гербер не оторвать аж урчит черешню тоже так давала в ниблере
Ага, самая простая кашка гречневая, безмолочная. Я не думала, что такое будет. Сейчас шоколад ем, и ничего, а на нее вот так. Думаю, пора уже нормальные каши варить, а то эти не понятно чем напичканы.
Старый 11-06-2008, 20:43     #2067
Penochka
Активный участник

Penochka отсутствует

всем спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение

начиталась девочки вас
решила купить шарф-слинг, у кого нибудь есть такой?
у нас и шарф и с кольцами, удобно носить в шарфе - спина не болит,но наматывать дольше, с кольцами удобно если недалеко надо донести, а ваще не знаю, чтобы я без слингов делала...
Старый 11-06-2008, 20:49     #2068
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

блин, девы, я попала: Злата уснула у меня на руках... спит уже давно и по-хорошему ее уже пора кормить и укладывать на ночной сон... но единственный способ это сделать - сунуть ей бутылку, т.к. иначе проснется и не уложишь а за бутылкой надо идти и смесь еще готовить... а я не могу - Злата на руках ... и в квартире никого! а я уже в туалет хочу!!!
Старый 11-06-2008, 20:53     #2069
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

попробуй на руках дойти до кухни если хорошо спит то может не проснуться я так хожу со своей иногда
Старый 11-06-2008, 21:02
ответ для Oly-ly на сообщение ":010: ну варя дает. я даж не..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Может погода? Или все же зубы!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Оля!
Вот вроде повеселел. Папа притащил ребёнку с работы крышечки от йогурта пластмассовые он йогурт на работу себе берёт, а крышки копил оказывается - вот ребёнок-то рад

Цитата:
4 Варень моряк
класснючая дЕвица! Прэлесть!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
по мне так это здорово мне так нравится что моя за мной по квартире ползает по деловому разбирает пакеты и постоянно встает. единственно согласно ночью страшновато что шандарахнется.... меня только забор нами построенный спасает
мне тоже нравится, когда со мной везде по квартире передвигается
а тут сегодня по деловому так уполз без меня на кухню, прямиком к горшку, и давай землю из него доставать и пол тонким слоем посыпать! Вобщем к цветочному горшку деть уже приучился - к своему бы теперь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра