| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "В спросили совета - я вам его дала......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На сегодняшний день я обладаю достаточно полной информацией по содержанию всех моих рыбок (благо, как вы правильно подметили, есть интернет, который я уже досконально перерыла за две недели обладания рыбками). Я даже не прошу совета по подбору растений, т.к. знаю достаточное кол-во последних, которые у ДРУГИХ уживаются с золотухами (например, эхинодорус красный у всех живет, а мои его кушают ). Вот только МОИ золотухи, как я уже написала, привыкли к определенному содержанию (надо сказать, не типичному для них). И , поскольку, изменить некоторые параметры содержания (например, температуру воды) я не могу, то и пользуюсь тем, что привыкшие к теплой воде рыбки могут теперь жить с тропическими видами.Единственное, что я сделала практически сразу, увеличила акву с 30 до 140 литров, что, надеюсь, не могло не обрадовать моих подопечных ![]() А в своем первом посте я просто делилась с форумчанами своей радостью по поводу обладания такими красавцами ![]() |
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "большую? хвастайся потом ;)
Марин,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Я бы с удовольствием парочку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
Aliona,
здорово. Это, я так понимаю, уже большой аквариум? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девоньки у нас аквариум 180 л Живут всякие цихлидные....оскары по 22-27 см Думаем мож сменить обстановку??? никто не хочеи приобрести красавцев??? завтря фоты выложу!!!
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Aliona,
здорово. Это, я так понимаю,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "Приезжайте ;) , созреете пишите в личку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девы! Подскажите!
Вторую неделю рыбы дохнут как мухи! Никогда такого не было! Причем самые большие и здоровые без видимых причин. На сегодняшний день остались 1 скалярка, 1 гурамка, 1 лялиус и два здоровенных анцитруса, с удовольствием поедающие трупики... ![]() сменила пол аквариума воды...Может чего КАПНУТЬ надо? Это инфекция? Или их сомы забивают??? Симптомов предсмертных либо никаких... либо где-то в течении дня рыба замирает у дна (раньше если дохли, то как то у верха болтались..).Можно грешить на новый корм, или на новых рыб... Что-то я в растерянности.. |
|
|
|
|
Banned
|
Мумми - в такой критической ситуации могу отправить вас на http://vitawater.ru/forum/forum.php?forum_id=2 - там не просто аквариумисты, там профессионалы отвечают на вопросы
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Nima,
ну хоть в сентябре... просто ни у..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Анубиас был ещё (есть ли сейчас даже не знаю), но его постоянно вырывали из почвы всякие наглые морды и он плавал по поверхности. |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|