| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Эти золотухи живут с гурами и прочими..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "В спросили совета - я вам его дала......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот личный опыт - это уже совсем другое, о нем обычно спрашивают. Возможно, я неправильно поняла вас обоих - не исключаю.Но имхо, для 2 золотых нужна аква от 120л. |
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "В спросили совета - я вам его дала......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На сегодняшний день я обладаю достаточно полной информацией по содержанию всех моих рыбок (благо, как вы правильно подметили, есть интернет, который я уже досконально перерыла за две недели обладания рыбками). Я даже не прошу совета по подбору растений, т.к. знаю достаточное кол-во последних, которые у ДРУГИХ уживаются с золотухами (например, эхинодорус красный у всех живет, а мои его кушают ). Вот только МОИ золотухи, как я уже написала, привыкли к определенному содержанию (надо сказать, не типичному для них). И , поскольку, изменить некоторые параметры содержания (например, температуру воды) я не могу, то и пользуюсь тем, что привыкшие к теплой воде рыбки могут теперь жить с тропическими видами.Единственное, что я сделала практически сразу, увеличила акву с 30 до 140 литров, что, надеюсь, не могло не обрадовать моих подопечных ![]() А в своем первом посте я просто делилась с форумчанами своей радостью по поводу обладания такими красавцами ![]() |
|