ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 19:59     #2051
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет!!!! На счет пристегивания!!! Конечно кресло обязательно, не повезла бы ребенка без него, у меня муж когда за рулем заставляет пристегиваться даже тех кто сидит на задних сидениях находится!!!! А сам всегда обязательно, а что бы он ребенка не пристегнул, такого не может быть.
Сегодня купила рубашку-блузу на форуме очень мне понравилась, вот такую...
Изображения

Старый 19-10-2007, 20:00     #2052
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕВРОПАТОЛОГ!!!
Может у кого есть контакты? А то головная боль измучала совсем. Терапевт разводит руками и говорит, что нужно к невропатологу.
В 38-ю я просто боюсь идти. ДМС- нет. Так что нужен платный.
Помогите, а?
Я ходила в Метраполитена эт на Ленинском к Бронниковой)) Мне она нравилась)))
Старый 19-10-2007, 20:00     #2053
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки по поводу ремня скажу. Я пристегиваю ремень без себя, а потом ту часть ремня, которая по груди наискосок на себя набрасываю через голову и усе. И тогда части, которая по животу не будет. Так пристегиваются беременные. Часть ремня, которая на груди, ежели чего (не дай бог, конечно) вас сдержит. Воть.
прости меня если грубо, но это просто бред! есть специальная методика как пристегиваться беременным. сейчас попробую найти картинку в инете, если нет - опишу
Старый 19-10-2007, 20:01     #2054
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕВРОПАТОЛОГ!!!
Может у кого есть контакты? А то головная боль измучала совсем. Терапевт разводит руками и говорит, что нужно к невропатологу.
В 38-ю я просто боюсь идти. ДМС- нет. Так что нужен платный.
Помогите, а?
Узнаю, сейчас у девочки, она сейчас тоже беременная, в мартенятах сиди, по жизни постоянно мучилась головными болями, да и сейчас тоже.
Старый 19-10-2007, 20:01     #2055
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки по поводу ремня скажу. Я пристегиваю ремень без себя, а потом ту часть ремня, которая по груди наискосок на себя набрасываю через голову и усе. И тогда части, которая по животу не будет. Так пристегиваются беременные. Часть ремня, которая на груди, ежели чего (не дай бог, конечно) вас сдержит. Воть.

я такие видела в детях...Но сама еще не купила, так пока умещаюсь...
Старый 19-10-2007, 20:02     #2056
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сильно сказала))) Нет помочь некому))) Я буду держаться))) Квартиру никому не отдам)))
Заведи бооольшую скалку!!!! Ань, и ещё, если серьезно - надо найти где-то телефон бесплатной психологической помощи, иначе он тебя в период "приступа" съест!
И ксати, заведи книжку. Дал денег, сколько смогла - отнеси и положи. И спрячь её где-нибудь, ну или на хранение отдай кому из подружек.
Где деньги? - проели. и усе.
Старый 19-10-2007, 20:05     #2057
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
всем привет, еле доползла до компа.....
Таких нахалок так и надо!!!
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
A если уж на кройняк (если выгoнишь) 1 комнату сдать. я так снимала. ооочень приятная тетка и ее сын + я-сожитель. жили очень дружно
Караулл- я боюсь

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А еще не забывай, что Детские будешь получать. А еще совместно нажитое имущество так же попалам делится. Машина в браке куплена?
Ой, мне сейчас Аня по башке надает еще.
Да не надаю а машина не в браке... да ладно я продержусь- не буду обращть внимания)
Старый 19-10-2007, 20:06     #2058
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Это точно, сейчас судебных приставов так долбят, так что они бегают за алиментчиками. Если даже б. муж ваще не работает то он обязан платить определенную сумму, в прошлое лето это было 1 700 рублей. У меня осенью бывший муженек работал у своей тетушки, и я получила алименты 1200 рублей, я спокойно, пошла к приставу, так и так, говорю, сами понимате 4 800 зарплаты не могет быть, она тут же позвонила в фирму, и сказала, что с налоговой будем разбираться, или сами нормальную з/п поставите, в сшл. месяц уже 2 800 получила.
А еще не забывай, что Детские будешь получать. А еще совместно нажитое имущество так же попалам делится. Машина в браке куплена?
Ой, мне сейчас Аня по башке надает еще.
Я просто знаю - у нас на работе из-за одного мужика - траблы были. Он корячился, и требовал алименты с офиц. з/п переислять (там чего-то получалось около 1600, а у него менеджер написано), вот его жена куда-то там и обратилась. Шороху было - жуть. Шеф его просто послал потом (уволил).
Старый 19-10-2007, 20:07     #2059
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я ходила в Метраполитена эт на Ленинском к Бронниковой)) Мне она нравилась)))
Анечка, скинь контакты пожалуста. А то у меня просто трындец уже какой-то - вторая неделя - два с половиной дня работаю, потом лежу с головной болью, блюю и т.д.
Старый 19-10-2007, 20:08     #2060
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Автомобиль и беременность

Женщины часто спрашивают, можно ли во время беременности ездить на легковых машинах и пользоваться ремнями безопасности. Ремень безопасности существенно снижает риск травм при несчастных случаях на дорогах.

Многие женщины опасаются, что ремень безопасности может причинить вред ребенку. Вот несколько распространенных мифов относительно использования ремней безопасности.

"Пользование ремнем безопасности повредит моему ребенку".

Не было еще случаев, чтобы пользование ремнем безопасности нанесло вред плоду или матке. С ремнем безопасности у вас больше шансов остаться целой и невредимой при аварии и сохранить ребенка.

"Я не хочу оказаться в ловушке, если произойдет авария".

Лишь очень немногие аварии сопровождаются возгоранием машины. Если же пожар все же произойдет, вы сможете быстро отстегнуть ремень и выбраться из машины (если, конечно, не потеряете сознания). Помните, что причиной 25 процентов смертельных случаев при столкновениях является выпадение людей из машины.

"Я очень хорошо вожу машину".

Умелое вождение помогает, но далеко не всегда предотвращает несчастные случаи на дорогах.

"Мне ни к чему ремень безопасности - проехать нужно всего несколько кварталов".

Подавляющее большинство несчастных случаев происходит в радиусе 35 км от дома пострадавшего.

Как пристегиваться ремнем безопасности

Существует ли "щадящий" способ пристегнуться ремнем безопасности? Да, такой способ есть. Поместите нижнюю ветвь ремня под животом поперек бедер, а верхнюю - выше живота. Постарайтесь найти такое положение, чтобы они вам не мешали. Верхняя ветвь ремня не должна резать плечи и шею. Лучше, если она пройдет между долями груди. Ремень должен быть достаточно туго натянут, чтобы не сполз во время езды. Если предстоит долгая езда, постарайтесь отрегулировать натяжение и положение ремня как можно тщательнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра