~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:48
ответ для Eugie на сообщение "Что значит "чтобы не..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят. Все будет хорошо, сестричке @@@@@@@@@@@@

Спасибо, будем стараться, она, правда, в Гатчине, я тут, так что будем дистанционно...
Старый 15-07-2008, 17:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Если тяжелый физ. труд при наличии угрозы выкидыша (мазня), то здесь придется выбирать, что дороже: работа или будущий ребенок. При угрозе выкидыша исключен тяжелый физический труд, который-то и при нормальной беременности следует избегать. Пусть попробует письменно написать заявление руководству на работе - о переводе на облегченный труд. Возможно, варианты все-таки есть и ей что-то предложат, пусть и с уменьшением зарплаты. А если нет никаких вариантов, то лучше поменять работу, пока живота не видно и срок маленький.
Либо постоянно сидеть на больняках (то у гинеколога взять больняк, то у терапевта, то у ЛОРа и т.д.). Короче, использовать все возможности, лишь бы поменьше работать.
Старый 15-07-2008, 18:02     #2023
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Нам 15 неделек, ждем мальчика, но он пока не пинается , а мы с папой его об этом уговариваем каждый вечер.
Старый 15-07-2008, 20:20     #2024
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
Мне до 12недели кололи ХГ,тк до этого у меня были 2проблемные беременности.Поэтому в эту беременность на первых неделях мне приходилось мерить базальную температуру-когда градусник показал меньше37,0 мне назначили это ХГ
Старый 15-07-2008, 20:25     #2025
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Она была в субботу на узи, так что сказали, что пока смотреть не будем. Чтобы не частить.(?) Ампициллин, гормон беременности не помню как называется ХГ...., ну, правильный, короче.
Чуть не забыла,сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 21:28     #2026
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
У нас в 38 ЖК чтобы сдать кровь... я сидела в очереди ровно 3 часа.
А клинический анализ крови - вообще только по записи (не понятно, почему).

Что касается бесплатного УЗИ в консультации, мне сказали, что 15.07 надо позвонить и записаться на начало августа... Звоню, мне говорят, что могут меня записать... на 22 августа Офигеть. Специально так все делают, чтоб не делать бесплатного УЗИ. Подумала и записалась на платное УЗИ в Снегиревку.
Цитата:
Подробно спроси все назначения, что найду-напишу, зачем колют и тд. Раньше времени-не паникуй. Узи каждый день на ранних сроках делать вредно! Посмотрели все, что надо-потом, когда лечение проведут, еще посмотрят. Все будет хорошо, сестричке @@@@@@@@@@@@
Привет! а я вот в сомнених..мне в ЖК дали талон на УЗИ на завтра...а я в пятницу пойду к своей платной..та тоже Узи хочет посмотреть...так как сердечко в прошлый раз у масявки билось сильно быстро...вот и делема...чего делить-то...мне врач в ЖК отхватила где-то талон САМА...мол мне повезло, а то попала бы только в августе

ПОЧЕМУ ВРЕДНО УЗИ? а если я на два этих схожу?
Старый 15-07-2008, 21:37     #2027
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Привет! а я вот в сомнених..мне в ЖК дали талон на УЗИ на завтра...а я в пятницу пойду к своей платной..та тоже Узи хочет посмотреть...так как сердечко в прошлый раз у масявки билось сильно быстро...вот и делема...чего делить-то...мне врач в ЖК отхватила где-то талон САМА...мол мне повезло, а то попала бы только в августе

ПОЧЕМУ ВРЕДНО УЗИ? а если я на два этих схожу?
сейчас уже не так плохо, на совсем ранних сроках не рекомендуется лишний раз делать..
http://materinstvo.ru/cat/preg_uzi/
почитай статьи. Вообще, разные есть мнения, каждый выбирает для себя. Плюс в двух узи-если в ЖК сделают недостаточно внимательно-то в платном центре посмотрят, тебе детку покажут, фотографию сделают. Получишь массу положительных эмоций!
Старый 15-07-2008, 21:38     #2028
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Бяшка, а к кому талончик? Какой врач?
Старый 15-07-2008, 21:39     #2029
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

У нас в консультации и фотку дадут и ляльку покажут!
Старый 15-07-2008, 21:40     #2030
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
сейчас уже не так плохо, на совсем ранних сроках не рекомендуется лишний раз делать..
http://materinstvo.ru/cat/preg_uzi/
почитай статьи. Вообще, разные есть мнения, каждый выбирает для себя. Плюс в двух узи-если в ЖК сделают недостаточно внимательно-то в платном центре посмотрят, тебе детку покажут, фотографию сделают. Получишь массу положительных эмоций!
спасибки...ушла читать статьи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра