У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 17:46     #2021
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девы, завтра едем с Мишкой впервый раз на дачу.... еще не все готово, но все садоводство ходит смотреть на наш домик-пряник. Мы его сайдингом покрыли (типа вогонки только из пластика - пропитанное дерево) так народ ходит рот раскрыв. А внутри пока ни мебели, ни вещей, ни посуды толком. Так что в этом году только пооблизываться съезжу.
Старый 27-07-2007, 17:53
ответ для Vovikamama на сообщение "Здорово что мы встретились!"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Мамульки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за поздравления!!!Я Вас люблю!!!
У меня вопрос:У КОГО БЫЛИ ПОЗДРАВЛЯТОРЫ,КАК ВЫ ИХ ПРОСМАТРИВАЛИ?Мне так интересно!!!
Старый 27-07-2007, 19:41     #2023
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

[quote=Джульетта;6126561]Симпатный Вовик но сурьезныыыый! Видать и впрямь зубки не дают повеселится! Да и большие вы какие - уже годик завтра, супер!

Вы тоже нас скоро догоните!

Классно когда есть дача! Какая б не была! А мы вот с Вовиком все лето в городе проводим Одна радость - бассеин!
Старый 27-07-2007, 19:56     #2024
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Наташа и Маргарита
Поздравляем вас с днем рождения! Желаем здоровья и благополучия вашим семьям, счастья и удач во всех начинаниях!
Старый 27-07-2007, 20:07     #2025
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Мы ездили под Выборг к маме на дачу. Ну и упахались мы там я вам скажу! Дашку вообще нигде кроме коляски было не оставить, там то камин, то стоит что-то (а ей бы уронить), щепочки, щелочки.... Ну и девица наша конечно ни с кем кроме нас ни секунды оставаться не желала. Так что два дня почти все время на руках или дружно по полу ползком.
Зато в лес съездили за грибами. Столько грибов привезли!
Дашка в лесу была образцовой девочкой и ползала по лужайкам, грибы естетсвенно собирали по очереди, но все равно радостно.

helga_mama Оля, вас со всеми праздниками. На фотках действительно выглядишь как невеста (специально так оделась).
Vovikamama привет! вступайте в наши ряды
Джульетта Юля, удачно тебе на дачу съездить. Кстати отсутствие мебели скорее плюс при наличии ребенка, посуду и вещи можно привезти. У нас на даче нет ни воды, ни условий нормальных, зато воздух, птички/бабочки, ягоды и деть доволен. Так что может ты еще передумаешть и останешься, еще целый месяц лета впереди.
Саша фотографии Степана с котом это нечто! Смело так
Старый 27-07-2007, 20:30     #2026
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
.....Джульетта Юля, удачно тебе на дачу съездить. Кстати отсутствие мебели скорее плюс при наличии ребенка, посуду и вещи можно привезти. У нас на даче нет ни воды, ни условий нормальных, зато воздух, птички/бабочки, ягоды и деть доволен. Так что может ты еще передумаешть и останешься, еще целый месяц лета впереди.
дааа? а как вы с водой обходитесь? у вас колодец или водокачка? как вы там купаетесь-моетесь? может опытом поделитесь, хитростями и приспособами как справляться с малышом на даче без удобств. Очень расчитываю на ГВ и слинг. В полевых условиях они меня всегда выручали. Завтра возьму новый слинг - слинг-май, сама шила. В нем очень удобно на спине носить. Всей семье очень понравилось. Ну и Михе в первую очередь. Мне теперь только стоит сесть на мячик так он сзади с хитрой улыбкой подходит и просится на спину. гыгы

одна то я с удовольствием в таких условиях прожила бы все лето а вот с Михой как то боязно. Но волков бояться в лес не ходить.
Старый 27-07-2007, 21:53     #2027
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Колодца нет, водокачки нет, вообще воды в садоводстве нет (обещают...лет через пять). Так что воду мы возим постоянно в огромных количествах. Ну у вас наверное колодец есть в садоводстве? Наше просто сооовсем молодое.
Еду готовим либо дома, либо там (из того, что уже выросло на огороде), либо берем банки. Каши - растворимые. Ягоды с кустов все наши - даже смородина и крыжовник.
Чтобы было где оставить Дашку хоть на какое-то время Динка соорудила что-то типа манежа размером 2*2, куда можно ее посадить поиграть с игрушками. Стараемся не злоупотреблять. На улице велик, коляска, вот детскую площадку собираемся строить
Попробуй обустроиться на дачке - вдруг тебе понравится.
Старый 27-07-2007, 22:55     #2028
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Жаль что у меня почти все фото превышают размер требуемый в форуме!
А вот Вовик! Приятно познакомится!
Галя!!! фотки уменьшай в каком-нибудь фоторедакторе,например Microsoft Office PowerPoint 2003 Это должно быть на всех компах! Научишься присылай какую нибудь фотку...повеселее он же у тебя такой симпатяга! и супер-моднюля!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Мое мнение, что помимо яселек ничего не надо - ребенок и так будет уставать от общения.
Ну да тоже верно...я чего-то не подумала

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Колодца нет, водокачки нет, вообще воды в садоводстве нет (обещают...лет через пять). Так что воду мы возим постоянно в огромных количествах. Ну у вас наверное колодец есть в садоводстве? Наше просто сооовсем молодое.
Еду готовим либо дома, либо там (из того, что уже выросло на огороде), либо берем банки. Каши - растворимые. Ягоды с кустов все наши - даже смородина и крыжовник.
Чтобы было где оставить Дашку хоть на какое-то время Динка соорудила что-то типа манежа размером 2*2, куда можно ее посадить поиграть с игрушками. Стараемся не злоупотреблять. На улице велик, коляска, вот детскую площадку собираемся строить
Попробуй обустроиться на дачке - вдруг тебе понравится.
отпад! вам памятник надо ставить!!! 100% Такие молодцы....как говориться и коню на ходу остановит...респектище вам!!! отважно!!! нечего сказать! У нас хоть и есть колодец,но питьевую воду покупать приходиться для малышей,в колодце больно известковая...
А манеж у вас классный!!! 2 на2

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Классно когда есть дача! Какая б не была! А мы вот с Вовиком все лето в городе проводим
Мы вас звали к себе!!! Жаль,что у вас не получилось. А вообще,если честно все лето(да еще и такое фиговое)в городе...енто ужас
Старый 27-07-2007, 23:02     #2029
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Понимаешь есть проблема такая - деньги! Жаль конечно! Как вы там хоть растете?
Я сегодня тут не надолго! Много дел, день рожденье всетаки! ПЕРВЫЙ!
Завтра праздник. Гости и т.д.
Когда вы в Питер? А то мож на крестины к нам приедете? (с датой еще не определились)
Старый 27-07-2007, 23:06     #2030
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Спасибо за комплимент!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра