| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muha на сообщение "ну дык раз изучила, то и ответ знаешь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что удивительно вдвойне Психиатр нужен.... не хам, не жлоб, нормальный такой психиатр, который имеет опыт работы с детьми с дисинтеграционным расстройством. |
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "занятия у нас есть, два раза в неделЮ,..."
|
|
в раздумьях...
|
я ж не говорю, что совсме не нужен. нужен, причем очень желательно, чтобы видел ребенка в , так сказаьть, нормальном состоянии. То есть до начала всех кризисов, пубертатов и т.д. Но ведь это так - на жизнь подаловаться, поговорить, может препарат какой выпишет. То есть психиатр не царь и бог. Помошник в числе всех прочих.
Ну а раз занятия естьи так и помогают, то и превосходно. Может и не надо суетиться и искать что-то другое. Лучше выжать там, где уже занимаетесь, по максимуму. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "я ж не говорю, что совсме не нужен...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это да, согласна полностью. Я конечно тут на каникулах пообщаюсь с Отцами и детями еще. Но по сути что есть то есть. Я к чему - наша в ПНД психиатриня говорит, чтобы мы не выдумывали, что нету аутизма никакого. ПРосто грубое ЗПР глубокое.... не хочет вникать в суть. |
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Это да, согласна полностью.
Я конечно..."
|
|
в раздумьях...
|
так ЗПР может прекрасно давать аутичные черты ВНЕШНЕ. С выходом из ЗПР произойдет "чудесный выход из аутизма". Я серьезно.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "так ЗПР может прекрасно давать аутичные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Небожитель
|
Михаэла - то мнение которое имеет ваша психиатр - не приоритетное при постановке диагноза, приоритетен тот диагноз который поставят на Чапыгина при обследовании. Вы там были? Помнишь нашего дефектолога? можно с ней созвониться, пообщаться на эту тему. мы когда там были нам сказали что лучше будет если у нас будет стоять аутизм, и не стали вписывать ЗПР, то есть сами предложили... хоть ЗПР у аутят ведь присутствует! В общем я думаю - идите туда - и на приеме посоветуйтесь с врачем. Он думаю пойдет навстречу. Если что пишите в личку
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Михаэла - то мнение которое имеет ваша..."
|
|
в раздумьях...
|
неа. Психиатр районный может и менять рекомендации Чапыгина, если несогласен
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Небожитель
|
У нас тоже только черты аутичные были и то стертые такие... он у меня еще такой взбалмошный... в общем не очень на аутиста похож. Психиатр тоже хотела поставить более жесткий диагноз, на комиссии он весело пообщался с членом комиссии, нарисовал ей пару буковок, ей что то... в общем был контактен, но диагноз поставленный На чапыгина оставили как основной.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "неа. Психиатр районный может и менять..."
|
|
Небожитель
|
Насколько я понимаю на Чапыгина - это городской центр, а районные - типа филиалы. В крайнем случае можно пойти к заведующей и спокойно поговорить, сказать что с диагнозом не согласны и попросить поменять психиатра...
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Насколько я понимаю на Чапыгина - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тетка злая, если мадам начнет хамить и наезжать, так быренько мне все всё поменяют. Были мы на Чапыгина уже триста раз. И психиатр у нас там есть. ПРосто существует призрачная надежда, что есть в городе замечательский психиатр, у которого мы вдруг еще не были. |
|