А давайте объединимся "те, кому за 80... килограмм" - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 16:34     #191
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

По-моему, очковая - это то же самое что Кремлевская. Там ведь тоже очки и не не больше 40 надо съедать, чтобы худеть.
Старый 25-04-2006, 16:38     #192
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

А мне мой вариант определённо больше нравится.
Старый 25-04-2006, 21:14     #193
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Не,это другая!В ней ничего не исключается,а просто ограничивается.
Сейчас поищу...
Попробую скопировать:
"ОЧКОВАЯ" ДИЕТА

Эта диета относится к разряду фантомных. Диета-привидение, которая кочует с рук на руки в самопальных копиях. О ней все знают, все признают ее вредной, но никто ее не видел. Или видел в неполном или искаженном варианте. Как уже ясно из названия, чтобы сидеть на этой диете, надо считать очки. В общем и целом, нет большой разницы, что считать - калории или очки. В основу этой диеты положен белковый принцип. Когда распечатка очковой системы, в незапамятные времена, попала мне в руки, в самом начале было помещено сообщение о том, что сия диета рассчитана на вышедших в отставку офицеров армии США, чтобы они не полнели. Я просидела на ней 40 дней и потеряла за это время 16 килограмм. На мой взгляд, очень неплохо. Кстати, это меньше рекламной заявки данной диеты, так что нет предела совершенству.
Эта диета действительно может оказаться опасной. Допустим, сосиска или яйцо "стоит" 1 очко. Но это же не значит, что в день надо есть 40 сосисок... Проще говоря, подходить к ней надо осторожно, со знанием основных принципов правильного питания.
Итак.
отварная рыба или говядина, 100 гр. - очки 0
молоко, кефир 0,5л. - очки 10
жареная рыба, мясо, 100 гр. - очки 5
творог, сыр, йогурт - 100 гр. - очки 5
котлета, жареная свинина, 100 гр. - очки 7
сметана, сливки, майонез, жир - 1 ст. л. - очки 3
отварная сосиска - очки 1
кетчуп, 1 ст. л. - очки 1
отварное яйцо - очки 1
1 фрукт (ок. 100 гр.) - очки 5
копченое или соленое мясо, колбаса - 1 кус. - очки 6
1 апельсин - очки 2
яичница из 2 яиц - очки 7
1 порция фруктового салата - очки 11
порция салата из сырых овощей без заправки - очки 5
1 порция мюсли - очки 5
порция отварных или тушеных овощей - очки 10
1 порция торта, около 100 гр. - очки 25
фасоль, картофель, каша - 1 тарелка - очки 20
1 пирожок - очки 19
макароны - 1 тарелка - очки 25
печенье, блин, конфета, шоколадка - 1 шт. - очки 9
жареный картофель - 1 тарелка - очки 25
1 чайная ложка сахара - очки - очки 12
вегетарианский суп, 1 порция - очки 8
варенье, джем, мед 1 ст. л. - очки 4
гороховый суп, 1 порция - очки 35
сок, коктейль, вино 1 стакан - очки 10
овощной суп с мясом, 1 порция - очки 16
джин, коньяк, ликер 50 гр. - очки 13
булка 100 гр. - очки 28
томатный сок 1 литр - очки 8
1 кусочек хлеба - очки 3
чай, кофе, минеральная вода 1 стакан - очки 0

Если ты потребляешь 40 очков в сутки, ты худеешь.
Если больше 60 - толстеешь.
60 очков - максимальное суточное количество для взрослого мужчины, занимающегося спортом.
Довольно трудно не выходить за пределы 40 очков.
Не сиди на этой диете дольше, чем два месяца. За это время, если выдержать диету как следует, ты сумеешь расправиться с большинством твоих лишних килограмм, а дальше - путь в спорт.
Старый 26-04-2006, 00:21     #194
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Эх... Стараемся дальше
Старый 26-04-2006, 13:09
ответ для Юляня на сообщение "Отчитываюсь. После недели..."
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Отчитываюсь. После недели сибаритствования -2 кг, объемы - талия на 4 см уменьшилась, бедра на 2, обхват ноги в районе бедра на 1,5.
Мне очень нравится. Буду продолжать.
Юль, я там по ссылке ничего не поняла толком... куда жать? Мне надо конкретно по дням, что можно сегодня, что завтра и т.д. А там все как-то расплавчато.... или я не туда смотрю?

Хочу тоже талию (где ж она?) на 4 см уменьшить, тогда джинсы застегнуться
Вобщем, я настраиваюсь.... уже почти созрела. Активно выбираю диету

Р.S. До начала диеты осталось 4 дня!!!

Zimorodok, пока склоняюсь в твоей, большое спасибо за ссылочку, там, по крайней-мере, все ясно . А расскажи мне еще, вот если делать салаты из овощей, то масло подсолнечное можно добавлять?

nikitoschka, ха-ха-ха, про очковую змею мне понравилось

Arven, мне такая точно не подходит, очки считать и ограничивать я не сумею. Мне надо жесткие условия: это можно, это нельзя!!! и еще пригрозить чем-нибудь

masha_hayd, хлеб, я думаю, низяяяя..... мне вот его и не надо, почти не ем, самое сложное для меня - это чай, кофе без сахара Вообще не представляю как такую гадость можно пить (привыкла по 6 ложек сахара, конечно гадостью покажется), наверное придется только воду хлебать...

Krupolik и остальные героини ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы мысленно с вами!!! Скоро присоединимся!!!

Только не лишайте нас стимула!!!
Старый 26-04-2006, 13:26     #196
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Девушки! Только что обнаружила такой замечательный топик!!!
Принимайте в компанию. Представляюсь - "Гарна дивчина", рост 180, вес ...ну, в обычном состоянии 86, а сейчас под 90.
80 кг - это моя мечта!!! Хочу с вами, хочу к вам! Уже худею - не ем после 18 часов.
Старый 26-04-2006, 15:22     #197
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A

Zimorodok, пока склоняюсь в твоей, большое спасибо за ссылочку, там, по крайней-мере, все ясно . А расскажи мне еще, вот если делать салаты из овощей, то масло подсолнечное можно добавлять?
В комментариях к диете написано, что подсолнечное масло не желательно, но иногда можно.
Там, кстати, (в комментариях же) много разных рецептов для этой диеты.

Дитя Стоматолога, добро пожаловать! Линеечка классная!
Старый 26-04-2006, 15:36     #198
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Спасиб за комплимент, но она вводит вас в заблуждение... Если по честному, надо было писать "пытаюсь голодать". Не получается!
Старый 26-04-2006, 18:10     #199
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A
Юль, я там по ссылке ничего не поняла толком... куда жать? Мне надо конкретно по дням, что можно сегодня, что завтра и т.д. А там все как-то расплавчато.... или я не туда смотрю?
А мне она все больше нравится. В общем рассказываю в двух словах. По дням там такого нет и именно поэтому мне нравится, что есть разнообразие, сам придумываешь. Рецептов там куча.
Каждый день надо потреблять коктейль сибарит из обезжиренного творога с фруктами: двойная порция на завтрак (360 мл), двойная порция на ужин (не позже 18), одинарная порция (180 мл) за 20 минут до обеда. Значит, день расписан так: завтрак двойной коктейль, второй затрак - углеводное блюдо (каша- гречка, овсянка без молока и сахара, коричневый рис, макароны из грубой муки или фасоль, чечевица, горх желтый) + гигантский салат из любых овощей (сколько хочешь, стольк и ешь), заправленный 1 чайной ложкой растительного масла (можно заменить на 2 чайные ложки легкого майонеза) + 2 половинки грецкого ореха (или 3 штуки фундука или 3 маслины). - это второй завтрак.
Обед -за 20 мин. одинарный кокт. Белковое блюдо (кусок мяса или рыбы величиной с ладонь без пальцев). Мясо только постное, рыбу можно жирную + гигантский салат из сырых овощей, заправленный 1 чайной ложкой раст масла + тушеные некрахмалистые овощи (без картошки, свеклы, морковки и тыквы - можно суп из этих овощей на постном мясном бульоне - без жира). В тушеные овощи тоже добавляется 1 чайная ложка раст. масла. Овощей тоже сколько съешь.
Ужин - двойной кокт. В течение вечера 2 чайные ложки какао без сахара с обезжиренным молоком или просто с водой.
Вот тут инструкция по приготовлению коктейля.
Я покупаю творожок 33 коровы обезжиренный. В Окее он 16-40 190 грамм (дешевле всех по городу). А еще и скидка на него по карте, получается 14-90.

Только что сделала себе из банана из мороженой малины. Мням, вкуснятина!

Последний раз редактировалось Юляня, 26-04-2006 в 18:22.
Старый 28-04-2006, 09:50     #200
Элло
Ветеран

Элло отсутствует

Девочки! Я открыла для себя новый способ сжигания лишних кг. Я села за руль. 3 дня езды и минус 2 кг
С 1 мая хочу сесть на Сибарит, я на нем год назад за месяц на 10 кг похудела

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра