вот уже пол года как разошлась с мужем,воспитываю одна малышей погодок,все время уделяла им,и вот приехала бабушка и отправила меня развеяться...так как ничего более умного она не придумала,то решили мы пойти в автошколу... учусь там уже второй месяц,скоро заканчиваю,и есть такая проблема...я влюбилась в своего инструктора по вождению.... просто покой потеряла... первые занятия я просто думала что такого так быстро со мной произойти не сможет а тут уже помоему клиника..... да и ладно если бы была взаимность ...но он женат,и видать жена его на коротком поводке держит... были какие то проявления внимания,и сейчас есть.... но не знаю,какбыть и что делать...может инструктора сменить??? ладно.сменю...но как забыть? никак не могу...рыдаю по ночам в подушку от того что хочется любви и тепла,заботы,понимания.... хочется слышать его мурлыкающий голов,слышать как он обращается ко мне( никаких офыцыозов) в основном Кариночка,рыбонька,зайка моя,и т.д.спрашивала у остальных девушек своей группы- такое отношение только ко мне одной.... может потому что выгляжу я весьма жалко... худею на глазах...после родов было лишних 20 кг,сейчас уже недостаток образовался.... стараюсь для него выглядеть лучше, прихожу всегда красиво одетой и все такео...но..... нет,пора менять инструктора но как забыть его?? я просто привязалась к нему как к родному,с ним можно поговорить о проблемах.... я постоянно выслушиваю его,когда он рассказывает о том как жена его ревнует чуть ли не к каждому столбу... рассказваю и объясняю некоторые моменты женской психологии(специальность у меня такая) очень редко говорю о себе... он знает о моих малышах,даже подвозил один раз нас в поликлинику... частенько ждет меня когда я на занятия иду.... но все же это больше дружба,да и та,которая продлиться не далее чем до экзаменов,а потом.....
помогите...как мне забыть его,как мне вобще быть,я не могу быть одна,мне нужен мужчина но это явно не мой инструктор ....а я не могу выкинуть его из головы....
|