Как тактично поговорить с соседями - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 18:47     #11
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

У нас сосед-молодой человек,лет 18ти максимум,свиду чень воспитаный .Когда он перехал,стены дрожали до 3-х утра.Самое ужасное,что у него однушка и она сопикасается с нашей спальней.У него,типа,новоселье было.Стиснув зубы,выдержали.Не могу сказать,что ребенку моему это мешало.Но самое интересное,что шумно там бывает очень часто,т.к.он "поступает" играть в оркестр,и такое впечатление,что этот оркестр у нас дома.
Я человек неконфликтный,но всему есть предел.Пока стычек не было,но бывает,что он шумит и в 24часа и это мешает больше нам,чем ребенку.
Старый 09-11-2006, 20:01     #12
pako
Элита

pako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky 7 Посмотреть сообщение
А вот сверху звук приходит по трубе отопления.
Стало заметно меньше слышно по трубе отопления, когда мы подводку от стояка к батарее поменяли на металлопластик.
Старый 10-11-2006, 09:49     #13
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

спасибо за высказанные мнения вчера, кстати, было тихо
в том-то и дело, что днем я их не слышу - я на работе
Вечером - да, уже в районе полуночи, это, видимо, ребенка спать пытаются уложить - и начинааается Ночью иногда. Мы проснемся, послушаем, и дальше спим. После нашей съемной квартиры в коломягах, где весь дом панельный, как муравейник - фоновый шум со всех сторон - телики, разговоры, дети, ругань, песни, ложки об тарелку, унитаз, пылесос, фитнес-клуб за стенкой - здесь - тишина мертвая и благодать
У меня в голове не укладывается - внешний облик этих милых товарищей никак не вяжется с поведением и тем, что мы слышим. Я эту девушку побаиваюсь - еще накинется в лифте Ужас-ужас
В том-то и дело, что выяснять почему такой шум,я не хочу ходить - ну кто виноват, что дома такие А няня наша хочет. Она вообще такая - и наехать может за ребенка, и разборки устроить Я не против, если честно.
А мы кстати у нашего соседа снизу периодически интересуемся, не мешаем ли мы ему. Ни разу не жаловался. Потому что у нас в принципе подъезд очень приличный.
Старый 10-11-2006, 22:04     #14
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Ну дык и попросите ее ночью, т.е. после 23 не шуметь. А в остальное время имеет право - ничего не поделаешь. Только ребенок-то у нее кричать все-равно не перестанет. У нас тут тоже за стенкой и сверху проживает молодежь-полуночники. Они до 5 утра могут не спать, болтать, телек смотреть. Днем тоже гулянки бывают, но на все это внимания не обращаю. А вот на ночные дискотеки с кем-то постоянно падающим на пол, с гоготом, что аж сены трясуться - вот это ДА! Одеваюсь ночью и иду с домофона звонить, т.к. звонка на двери у них нет. Извиняются, музыку выключают, на ржать и падать не перестают. Благо, это не так часто бывает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра