Операторы сотовой связи - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 14:08
ответ для L.M.L на сообщение "Операторы сотовой связи"
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

У нас у всей семьи Мегафон. У мужа с 99, у меня с 2000. У мамы с 97, папа с 2003. Только у отца - федеральный, у всех остальных - прямые. Мужу контора оплачивает. Дороговато - да, но нигде проблем со связью не было - ни в России, ни в Европе, ни в Америке, ни в Китае.
Старый 08-11-2006, 14:17
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

У меня МТС. Уже много лет.
Сейчас вижу один минус- перестали предупреждать (может это у меня только так?), что деньги заканчиваются- бах, и телефон отключен.
Старый 08-11-2006, 14:38
Vernisage
Активный участник

Профиль Vernisage

Vernisage отсутствует

Поменяла МТС на Мегафон. Результат: на МТС никогда не вернусь. Мегафон более чем устраивает и качеством и отношением к клиентам.
Старый 08-11-2006, 14:47     #14
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Относительно воровства денег операторами. Отношу это на массовый психоз и отсутствие самоконтроля со стороны абонентов. За 6 лет у меня не было подобных случаев. Да и многим громко возмущавшимся из моего окружения с карандашом на бумаге доказывал их заблуждение.
Допускаю такое явление, но ни как не в таких масштабах как об этом любят рассказывать.
ППКС
Старый 08-11-2006, 15:00
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

У Меня мегафон, с 2001 года. Связь хорошая, цена немного завышена, на мой взгляд, хотя сейчас на Драйве до весны - очень даже неплохо.
Из минусов - у мамы на даче(Гатчинский р-н) пока едешь по трассе много "дыр", не ловит вообще. А вот Би-Лайн -вообще везде берет, по-моему... Но Би-Лайн же частенько писал, что проблемы в сети и не работал...
Старый 08-11-2006, 15:52
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

мегафон с 1999 года. никаких нареканий. один раз думала, что тоже деньги воруют. уезжала на три недели в америку телефон оставила. приехала - денег чуть меньше, чем было. окащалось они раз в месяц снимают в размере 5 процентов налог с продаж или как-то так. Не знаю есть ли еще такой. вот его и сняли. все честно.
Старый 08-11-2006, 16:17
Antony
Элита

Antony отсутствует

Еще классика жандра. При подъезде к Финке не перевести телефон с автоматического выбора оператора на ручной. Наивно полагая, раз я на территории РФ то не в роуминге и разговаривать через финского оператора. А потом крики: Мегафон деньги украл!
Старый 08-11-2006, 17:10
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

много лет сидела на МегаФоне, довольна была ВСЕМ, и качество обслуживание и качество связи и зоной покрытия, вот только потом стала замечать, что трачу больше своих друзей (мы как-то сравнивали), а разговариваю раза в два меньше, только по-необходимости. Мне стало просто жалко переплачивать и я ушла на МТС. Да, теперь трачу столько же, но болтаю много (гораздо больше). Зона покрытия хорошая, но обслуживание просто МРАК! Особенно улыбнуло, что на первом тарифе я должна приехать в офис и лично написать заявление на подключение мне междунар. роуминга! БРЕД! На фига я им нужна? там, в этом офисе, такие очередищи! Что мне проще на момент прибывания заграницей покупать МегаФон, где роуминг (международный) автоматичесик везде и на всех тарифах.
Так что МТС дешево, но как-то не серьезно...
Старый 08-11-2006, 23:26
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

У меня теле2, очень довольна. Если год назад качество связи было откровенно плохим, то сейчас все ОК. И при этом очень дешево. Я болтаю много (могу и часами), шлю много СМСок, в месяц уходит 300, макимум 400 рублей. Стараюсь перезванивать подругам, у которых Мегафон, т.к. мне платить гораздо дешевле.
Есть "запасная" Билайновская симка, для дороги. В другом городе покупаю местную симку.
Старый 09-11-2006, 15:58
Каштанка
Старожил

Каштанка отсутствует

Я, что ли, одна на Билайне сижу?? Вообще-то целый год была с ним счастлива. Пока цены не поднял. Сориентируйте - 17 центов за мин при посекундной тарификации - это очень дорого или не очень? Смс - 6. А менять жалко, к номеру привыкла.
Насчет зоны ничего не скажу - далеко не езжу, а в Карелии ловил хорошо.
Симку восстановили бесплатно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра