про режим дня ,когда он наступит? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:41     #11
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

ТТТ, у нас режим, мы полностью на ИВ.
6 разовое питание
По началу было тоже то по 50 гр, то по 100. Время не сокращала - 3, теперь 3,5 - 4 часа. И соответственно сон тоже стабилизировался. Конечно вечерами было по-разному из-за животика, но сейчас все прошло. А еще вот уже несколько дней ночью не едим, последняя кормежка в 23 - 23.30 и до 6 утра!
Что-то специально не делела, просто старалась по времени. Наверное много от ребенка зависит
Старый 02-12-2008, 13:42     #12
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
редим дня установится тогда. когда его более или менее утрясет мама. в этом процессе помогают прогулки на улице. гимнастика..
абсолютно согласна, если ждать, то можно и не дождаться
Старый 02-12-2008, 13:57     #13
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

У нас все устаканилось где то в 2,5 месяца, но я к этому приложила некоторые усилия - плавно растянула время между кормлениями до 3,5 часов, соответственно стал есть реже, но разовые порции стали больше, а потом сынок сам взял да заснул на 10 ночных часов и так мы жили до не давнего времени - в 19-20 отбой, в 6-7-8 подъем!
А сейчас режим меняется - ложимся уже с неделю наверное в 22-23, но и встаем не раньше 9-00. Мы тож на ИВ
Старый 02-12-2008, 16:09     #14
agulia
Старожил

agulia отсутствует

У нас недели две назад режим появился.. ТТТ... сам малыш установил... конечно бывают отклонения незначительные около часа туда-сюда, но в целом конечно не сравнить с тем что было
Старый 02-12-2008, 16:18     #15
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...около 2,5 мес появился режим... сейчас живем по режиму... ИВ...
....никаких усилий не прикладывала... сам сформировался...
Старый 02-12-2008, 16:20     #16
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Ме кажется, что пока у вас совсем кроха, то не надо режимы устраивать жёсткие. просто по-тихоньку старайтесь подольше не давать и тд. а когда будет месяца 4-5 тогда можно режимы устанавливать. Тогда хоть понимать будет что-то! а лучше постарше немного. у нас в 7 месяцев установился. тоже контролирую режим прогулками и тем, что спать долго днём не даю, если сдвиг какой в режиме.
Старый 02-12-2008, 16:27     #17
heckly
Элита

heckly отсутствует

С месяца полностью на ИВ. Режима не было никакого! Могла съесть и 60гр и 100. Ночного сна не было (с животиком мучились), отсыпалась днем, изменить ситуацию не удавалось. Я сама очень уставала и переживала. Потом наладился режим с кормлением, строго через 3 часа по 120гр. Потом прошли колики, но если раньше она плакала по ночам, теперь развлекалась. А ровно в два месяца уснула вдруг в 23.00, проснулась в 5 покушать, потом опять спать до 8-9. Сон наладился. Так теперь и продолжается, только немножко плавает время, то в 23 ложится, то в 1.00. Получается ребенок сам все наладил. Мои же попытки не приводили ни к чему.
Старый 02-12-2008, 16:30     #18
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
редим дня установится тогда. когда его более или менее утрясет мама. в этом процессе помогают прогулки на улице. гимнастика..
Согласна. Попробуйте после еды немного поиграть и идите гулять, наверняка ребенок еще хорошо спит на улице - он проспит до того времени, когда снова нужно будет есть. Вернетесь домой, поедите. Уже один интервал между кормлениями будет солюден. Пару раз в день можно делать так. Остальные кормления потихоньку тоже должны установиться
Старый 02-12-2008, 16:41     #19
marsege
Старожил

marsege отсутствует

У нас режим установил ребенок мес в 4. До этого был полный бардак, я ничего не навязывала, наблюдала за дочей. Зато теперь у нас нет проблем укладываний, я точно знаю, когда она чего хочет, и в какое время что лучше ей предложить.
Старый 02-12-2008, 16:48     #20
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну и кормите я комила смесью по требованию,получалось меньше 4 часов перерыв,2-3 часа. Прост оу меня ребенок не съедал норму за раз,а съедал половину и поэтому раньше голодным был. Пить давайте
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
У нас все устаканилось где то в 2,5 месяца, но я к этому приложила некоторые усилия - плавно растянула время между кормлениями до 3,5 часов, соответственно стал есть реже, но разовые порции стали больше, а потом сынок сам взял да заснул на 10 ночных часов и так мы жили до не давнего времени - в 19-20 отбой, в 6-7-8 подъем!
А сейчас режим меняется - ложимся уже с неделю наверное в 22-23, но и встаем не раньше 9-00. Мы тож на ИВ
как плавно растянуть то??!!! сегодня пыталась растянуть- мне таакое фи высказали... что боялось придут соседи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра