Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "про режим дня ,когда он наступит?"
|
Активный участник
![]() |
ТТТ, у нас режим, мы полностью на ИВ.
6 разовое питание По началу было тоже то по 50 гр, то по 100. Время не сокращала - 3, теперь 3,5 - 4 часа. И соответственно сон тоже стабилизировался. Конечно вечерами было по-разному из-за животика, но сейчас все прошло. А еще вот уже несколько дней ночью не едим, последняя кормежка в 23 - 23.30 и до 6 утра! Что-то специально не делела, просто старалась по времени. Наверное много от ребенка зависит |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "редим дня установится тогда. когда его..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас все устаканилось где то в 2,5 месяца, но я к этому приложила некоторые усилия - плавно растянула время между кормлениями до 3,5 часов, соответственно стал есть реже, но разовые порции стали больше, а потом сынок сам взял да заснул на 10 ночных часов и так мы жили до не давнего времени - в 19-20 отбой, в 6-7-8 подъем!
![]() А сейчас режим меняется - ложимся уже с неделю наверное в 22-23, но и встаем не раньше 9-00. Мы тож на ИВ ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас недели две назад режим появился.. ТТТ... сам малыш установил... конечно бывают отклонения незначительные около часа туда-сюда, но в целом конечно не сравнить с тем что было
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...около 2,5 мес появился режим... сейчас живем по режиму... ИВ...
....никаких усилий не прикладывала... сам сформировался... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ме кажется, что пока у вас совсем кроха, то не надо режимы устраивать жёсткие. просто по-тихоньку старайтесь подольше не давать и тд. а когда будет месяца 4-5 тогда можно режимы устанавливать. Тогда хоть понимать будет что-то! а лучше постарше немного. у нас в 7 месяцев установился. тоже контролирую режим прогулками и тем, что спать долго днём не даю, если сдвиг какой в режиме.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С месяца полностью на ИВ. Режима не было никакого! Могла съесть и 60гр и 100. Ночного сна не было (с животиком мучились), отсыпалась днем, изменить ситуацию не удавалось. Я сама очень уставала и переживала. Потом наладился режим с кормлением, строго через 3 часа по 120гр. Потом прошли колики, но если раньше она плакала по ночам, теперь развлекалась. А ровно в два месяца уснула вдруг в 23.00, проснулась в 5 покушать, потом опять спать до 8-9. Сон наладился. Так теперь и продолжается, только немножко плавает время, то в 23 ложится, то в 1.00. Получается ребенок сам все наладил. Мои же попытки не приводили ни к чему.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Согласна. Попробуйте после еды немного поиграть и идите гулять, наверняка ребенок еще хорошо спит на улице - он проспит до того времени, когда снова нужно будет есть. Вернетесь домой, поедите. Уже один интервал между кормлениями будет солюден. Пару раз в день можно делать так. Остальные кормления потихоньку тоже должны установиться
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас режим установил ребенок мес в 4. До этого был полный бардак, я ничего не навязывала, наблюдала за дочей. Зато теперь у нас нет проблем укладываний, я точно знаю, когда она чего хочет, и в какое время что лучше ей предложить.
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "У нас все устаканилось где то в 2,5..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||