| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Вопрос к клиентам Quelle."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже два раза приходили эти письма, но естесственно ничего я им не высылала. Если прекратят высылать заказы, есть полно других интернет-каталогов, которые такой фигней не занимаются. Насторожило меня это.
|
|
|
ответ для форелька на сообщение "Мне тоже два раза приходили эти письма,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне приходило только одно,просто в нём было написано что оно повторное,и номер клиента в письме совпадает с моим. Согласна. |
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Предыдущие письма с анкетой?
Мне..."
|
|
Участник
|
Мне тоже пришло только одно и в нём тоже было написано, что оно повторное. Но лично у меня в "нормальных" письмах - н/п, статус заказов и посылка на почту, стоит один номер, а в подозрительном - совсем другой.
|
|
|
ответ для форелька на сообщение "Мне тоже два раза приходили эти письма,..."
|
|
Элита
|
Мне тоже пришло такое письмо,ничего отсылать не собираюсь!
Вот свекровь у меня тоже заказывает по этому каталогу,но эл.адреса у нее нет,а на обычный ничего такого не высылали,так что какая-то ерунда получается... |
|
|
ответ для dmitrievaig на сообщение "Странные требования.
Результатом, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я уже заказываю в течении года,но никаких писем не приходит, а паспортные данные нельзя посылать.
Они заинтересованы в нас так что надо звонить в Москву и выяснять. |
|
|
ответ для 555lena на сообщение "Я уже заказываю в течении года,но..."
|
|
Элита
|
Я звонила в Москву сразу же после получения письма.Меня перевели на отдел по работе с клиентами,время было 8-ой час вечера. Девушка сказала,что типа да,нужно заполнить анкету,и отослать им,иначе они не смогут обрабатывать наши заказы. Я спросила на основании чего? Она сказала что ничего больше сказать не может,звоните завтра и бросила трубку.
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Я звонила в Москву сразу же после..."
|
|
Элита
|
Вот, наконец они мне ответили
!Копирую в полном обьеме: "Уважаемая, Анна Владиславовна. Ваш номер клиента № ............. В соответствии с законом «О персональных данных» мы можем осуществлять обработку Ваших персональных данных, в том числе хранение, только с Вашего согласия. В связи с этим просим Вас подтвердить согласие на обработку Ваших данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, номера телефона, адреса электронной почты, полного почтового адреса с Вашей подписью без указания паспортных данных. До конца 2009 года данное согласие будет иметь юридическую силу. С 2010 года Ваше согласие на обработку нами Ваших персональных данных должно включать в себя Ваши фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе. В связи с этим просим Вас предоставить нам требуемую информацию до 1 декабря 2009 г. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Светлана Сорокина Группа по работе с клиентами ЗАО «Майл Ордер Сервис» QUELLE Russland" Вот так... Все равно ничего не получат они от меня ![]() |
|
|
ответ для Frekkensnork на сообщение "Вот, наконец они мне..."
|
|
Элита
|
Ну понятно,мне такое же прислали. Посылки приходят,каталог вот новогодний пришёл-вообщем,сидит у них какой-нибудь неадекватный работник и наверное так развлекается
). Иначе не знаю как всё это обьяснить. |
|
|
|
|
Участник
|
http://www.spb-otto.ru/zakaz.html
А я по совету подруги стала через Питер заказывать.они принимают заказы прямо с http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...orefront-Start Но не нравится что очень много не приходит и статус заказа долго не ясен,так и висит в стадии "обработка".А отказаться можно только через 42 дня.Вот и ждешь все это время "обработают" твой заказ или нет.Зато забирать в Питере.Платишь сумму заказа +15% от суммы При регистрации спрашивают паспортные данные и Ф,И,О, |