Вопрос к клиентам Quelle. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:57
ответ для Orchid на сообщение "Вопрос к клиентам Quelle."
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Мне тоже два раза приходили эти письма, но естесственно ничего я им не высылала. Если прекратят высылать заказы, есть полно других интернет-каталогов, которые такой фигней не занимаются. Насторожило меня это.
Старый 17-10-2008, 15:23     #12
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotik.mi Посмотреть сообщение
Мне тоже такое письмо пришло. А на следующий день статус заказов, что они уже высланы. Если вы сохранили предыдущие письма, обратите внимание на НОМЕР КЛИЕНТА, вы увидите, что они разные, а такого быть не может и не должно. А отправлять кому-то свои данные, тем более паспортные для того, чтобы получить одежду, это более, чем странно.
Предыдущие письма с анкетой?
Мне приходило только одно,просто в нём было написано что оно повторное,и номер клиента в письме совпадает с моим.

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Мне тоже два раза приходили эти письма, но естесственно ничего я им не высылала. Если прекратят высылать заказы, есть полно других интернет-каталогов, которые такой фигней не занимаются. Насторожило меня это.
Согласна.
Старый 17-10-2008, 16:54     #13
Vasilyeva
Участник

Vasilyeva отсутствует

Мне тоже пришло только одно и в нём тоже было написано, что оно повторное. Но лично у меня в "нормальных" письмах - н/п, статус заказов и посылка на почту, стоит один номер, а в подозрительном - совсем другой.
Старый 17-10-2008, 17:37     #14
ALOHA
Элита

Профиль ALOHA

ALOHA отсутствует

Мне тоже пришло такое письмо,ничего отсылать не собираюсь!
Вот свекровь у меня тоже заказывает по этому каталогу,но эл.адреса у нее нет,а на обычный ничего такого не высылали,так что какая-то ерунда получается...
Старый 17-10-2008, 17:38     #15
ALOHA
Элита

Профиль ALOHA

ALOHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Странные требования.
Результатом, я думаю, будет то, что Ваши данные будут сообщены в другие фирмы (третьим лицам) практически с Вашего согласия, и в течении 2-3 лет Вам будут присылать немеренное количество проспектов и предложений о всяких покупках и акциях. У меня была такая ситуация после покупки книг по каталогам, при чем два года покупали без проблем, а потом нас замучили - даже домой звонили неоднократно.
Ну,так адрес и ФИО и так у них есть...а паспортные данные-то зачем???
Старый 19-10-2008, 23:18
555lena
Гость

555lena отсутствует

Я уже заказываю в течении года,но никаких писем не приходит, а паспортные данные нельзя посылать.
Они заинтересованы в нас так что надо звонить в Москву и выяснять.
Старый 20-10-2008, 11:12     #17
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от 555lena Посмотреть сообщение
Я уже заказываю в течении года,но никаких писем не приходит, а паспортные данные нельзя посылать.
Они заинтересованы в нас так что надо звонить в Москву и выяснять.
Я звонила в Москву сразу же после получения письма.Меня перевели на отдел по работе с клиентами,время было 8-ой час вечера. Девушка сказала,что типа да,нужно заполнить анкету,и отослать им,иначе они не смогут обрабатывать наши заказы. Я спросила на основании чего? Она сказала что ничего больше сказать не может,звоните завтра и бросила трубку.
Старый 20-10-2008, 11:46     #18
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Вот, наконец они мне ответили!

Копирую в полном обьеме:

"Уважаемая, Анна Владиславовна.
Ваш номер клиента № .............

В соответствии с законом «О персональных данных» мы можем осуществлять обработку Ваших персональных данных, в том числе хранение, только с Вашего согласия. В связи с этим просим Вас подтвердить согласие на обработку Ваших данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, номера телефона, адреса электронной почты, полного почтового адреса с Вашей подписью без указания паспортных данных. До конца 2009 года данное согласие будет иметь юридическую силу.
С 2010 года Ваше согласие на обработку нами Ваших персональных данных должно включать в себя Ваши фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе. В связи с этим просим Вас предоставить нам требуемую информацию до 1 декабря 2009 г.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Светлана Сорокина

Группа по работе с клиентами
ЗАО «Майл Ордер Сервис»
QUELLE Russland"

Вот так... Все равно ничего не получат они от меня
Старый 20-10-2008, 12:13
ответ для Frekkensnork на сообщение "Вот, наконец они мне..."
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Ну понятно,мне такое же прислали. Посылки приходят,каталог вот новогодний пришёл-вообщем,сидит у них какой-нибудь неадекватный работник и наверное так развлекается ). Иначе не знаю как всё это обьяснить.
Старый 23-10-2008, 23:57
Золотайка
Участник

Золотайка отсутствует

http://www.spb-otto.ru/zakaz.html
А я по совету подруги стала через Питер заказывать.они принимают заказы прямо с http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...orefront-Start
Но не нравится что очень много не приходит и статус заказа долго не ясен,так и висит в стадии "обработка".А отказаться можно только через 42 дня.Вот и ждешь все это время "обработают" твой заказ или нет.Зато забирать в Питере.Платишь сумму заказа +15% от суммы
При регистрации спрашивают паспортные данные и Ф,И,О,

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра