| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для железная леди на сообщение "СРОЧНО! ПОСТИРАЛА ТЕЛЕФОН!"
|
|
Старожил
|
Мой телефон полежал в пиве в машине в полном стакане минут пять.. в итоге я слышу меня нет.. и так полгода.. потом таки решилась отдать его в ремонт делали долго и тщательно но сейчас исправно работает и даже акума стала лучше работать.. А вообще спиртиком обязат и в сервис!
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Мой телефон полежал в пиве в машине в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Maria- на сообщение "подскажите плиз- сколько вы заплатили..."
|
|
Мега-элита
|
Знакомая года 3 назад новенький сименс уронила в унитаз. Сразу сняла аккумулятор и отнесла в фирменный сервис. При стоимости телефона тогда 15 тыс ( бы довольно дорогой и новинка) за фирменную просушку взяли 700 р. работал потом без проблем. В воде был совсем чуть-чуть.... бульк и сразу достали....
Насчет спиртика - не уверена.... Я стирала в машинке флешку ( я понимаю, что это совсем не телефон), сушила ее ( она неразборная) на еле теплой батарее 10 часов, работает 4 года без проблем... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Разберите и посушите, у нас был счучай, первые две инедели глючил сильно, а потом спустя месяца полтора вообще полностью восстановился.
Удачи! |
|
|
|
|
Элита
|
ИМХО. купить новый,но попробовть реанимировать мона,только уверена,что будет глючить телефон.
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Мой телефон полежал в пиве в машине в..."
|
|
Активный участник
|
А дорогущий-то телефон был?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я тоже постирала новый сониэриксон, сушила долго и оказалось бесполезно, в сервисе сказали, что если бы была нокиа, то спасли бы , а так пришлось покупать новый! дядя уронил нокиу 2610 в колодец, вынули-просушили феном-всё работает уже год!ребя обслюняви нокиу1100, работала, но неск дней меня никто не слышал, потом все ок!Нокиа самые противоударные, непотопляемые телефоны-за это я их и люблю, хотя по дизайну нравятся др марки, беру только нокиу!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я как-то вечером уронила телефон в мыльную воду и сразу его вытащила. Он вроде работал.., кроме камеры ( там прям видно было что водичка есть). На следущий день занесла в ремонт. Мастер сказал, что в таком случае надо как можно быстрее нести в ремонт. А то приносят некоторые через месяц, когда ничего сделать уже нельзя. Телефон просушили! Все работает!
|
|
|
ответ для -Maria- на сообщение "вынуть батарею, просушить феном. не..."
|
|
Активный участник
|
Есть шанс, что сам "отсохнет" - но про спирт - проверено, некоторые оживают.
Толоко нужно весь, максимально разобрать "пропшикать" спиртом и забыть про него на 5-6 дней. Кстати, не хорошо конечно, но сервисы нас и не так "парят"....если прольёте спиртом, коррозия не начнётся, и если он не оживёт через несколько дней смело несите в сервис (если гарантия ещё есть) там спецов, которые реально могут диагносцировать причину поломки - раз - два и обчёлся......скажите, что пару раз уже глючил, а тут совсем сдох.......у меня сотрудник на работе так починил нокию - вопросов не возникло, даже заменный на время ремонта дали..... |
|
|
ответ для Maba на сообщение "Есть шанс, что сам "отсохнет" - но про..."
|
|
мама, жена, дочь
|
|