Помогите решиться на что-нибудь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 11:42     #11
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Да испытание, а кто-то счастлив был бы оказаться на Вашем месте. Не мучайтесь так, бывают в жизни ситуации и пострашнее, болезни ужасные и прочее.... По сути-то это подарок огромный, главное то, как Вы к нему относитесь и воспринимаете и ещё огромный страх за то, как эта беременность будет протекать. Я Вас понимаю в этом, но на всё Воля Божья...запомните это
Старый 17-04-2008, 11:45     #12
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поддержите Посмотреть сообщение
И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?
Повлияет только на протекание беременности,возможно,, если Вы будете думать о том, что эта беременность нежеланная, но когда рожится Ваш малыш на свет, Вы с мужем будете любить его ни чуть не меньше других Ваших детей, т.к. я уверена, что Вы- прекрасная мать, а муж Ваш-отличный отец.
Старый 17-04-2008, 11:48     #13
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Угроза - это не самое страшное. Страшнее последние месяцы, когда есть риск разрыва матки. Много рубцов на ней И боль. Можно кончно, все вытерпеть. Но я просто не была к этому готова. И беременность уже началась не радостно, ведь изначально этого ребенка никто из нас не хотел. Повлияет ли на малыша, если он родится, такое отношение?
А вы пока не напрягайтесь. ну постарайтесь. Отпустите ситуацию. Лучше Богу помолитесь, чтобы он сделал так, как лучше для вас. И если Он услышит вас, то беременность либо не сохранится, либо доставит вам огроменную радость. А на тему последних месяцев - ну в конце концов роды и пораньше можно вызвать, недельки в 32-34. Или КС.

А насчет того, что малыша никто не хотел, ну так очень многие, опять же, сперва теряются, многие даже собирают бумажки для аборта, но потом передумывают, рожают здоровых деток и любят их безмерно.
Старый 17-04-2008, 11:49     #14
Поддержите
Гость

Поддержите отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
но на всё Воля Божья...запомните это
И это тоже не дает принять решение. Ведь я беременна, значит так нужно. Но умом - не хочу, понимаю, что слишком тяжело. Всё вокруг словно кричит - рожай! Но душа сопротивляется этому. Но и лишать малыша жизни - тоже не хочу. Не знаю, что делать. Думаю об этом каждую секунду. То твердо решаю - рожать! То через минуту - нет, невозможно, надо прервать.
Старый 17-04-2008, 11:55     #15
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Если Вас останавливает только страх боли, проблем со здоровьем, посоветуйтесь с врачом, если существует реальная угроза, скажем лишиться матки или для Вашей жизни, то ни один врач Вам не порекомендует сохранить эту беременность, а если есть надежда, что всё будет нормально, то я бы рискунула, опять же только о себе говорю. У меня ситуация была пострашнее, но сейчас я думаю, что возможно захочу ещё одного ребёнка, пусть даже если это будет мне дорого стоить, главное, чтобы он появился на свет живой и здоровый, а что мне придётся пережить ради этого меня тоже очень пугает, очень-преочень.....
Старый 17-04-2008, 11:56     #16
slyppi
Ветеран

slyppi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Если этому малышику суждено появиться на свет, он появится, если нет, то природа сделает своё дело, а на аборт, я бы лично не пошла, но это только моё мнение, а не совет. В таких делах, я не советчик, это Вы должны всё сами для себя решить.
полностью согласна!!!!сил вам и терпенья!!пусть все будет хорощшо-и вы примете правильное решение
Старый 17-04-2008, 11:57     #17
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

да тяжело вам...я на второго то не могу решиться....хотя и муж уговаривает ! Сейчас везде деньги ,деньги ,деньги-правят миром...... (аш подташнивает чесно сказать от этого слова,гругом оно...)Одно дело выносить и родить,а другое дать светлое будующее потом своим детям......вот что тяжело !
Старый 17-04-2008, 22:07     #18
slasha
Мега-элита

Профиль slasha

slasha отсутствует

Цитата:
Врач говорит, что будем стараться сохранить, если решусь рожать. Когда спрашиваю, какие у меня шансы благополучно выносиить и родить - заминка и опять ответ - будем стараться. Прервать беременность - тоже риск, матка в таком состоянии, что медикаментозный аборт делать нельзя, а хирургический - большой риск повреждения имеющихся на ней рубцов.
Моя врач тоже говорила:"Будем стараться!" Именно МЫ будем стараться! За что я ей по гроб жизни благодарна!
Тоже предохранялись, ибо рано не планировали после кесарева... Но, когда старшему было 6 месяцев, началась новая жизнь.
И рубец был, и ребёнок маленький на руках, и квартира съёмная, работа у мужа не ахти...
Сама переживала, как будет дальше?
Но ОН должен был появиться на свет и появился. Значит так было нужно.
Снова было кесарево, не так хорошо, как первый раз.
Но мы справились!
И теперь у меня замечательные погодки: Саше - почти 8, Славику - 6,5.

Не представляю, как бы было по-другому.

Но, конечно же, решайте сами.
Здоровья и удачи!
Старый 17-04-2008, 22:16     #19
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Я тоже верю. И знаю, что аборт - это грех. Огромный Девочки, я просто в слезах. Вся измучилась. Зачем мне это испытание на прочность? Я же простой человек
Не по силам не дается! Банально, но это так!
Искренне желаю, чтобы вы приняли правильное для себя решение, именно для себя! Ни для мужа, ни для кого то еще, а для себя! Потому что только Вам с этим дальше жить!
Как говорила моя прабабушка: Хорошо сделаешь - себе, плохо сделаешь - себе, все себе!

И правильно пишут, не настраивайтесь на плохое и тяжелое!!!! Раз уж так получилось, не смотря на препятствия, значит этот малыш очень хочет появиться на свет

Да, вот еще: дети приходят в этот мир с талоном на питание (с)
Старый 17-04-2008, 22:30     #20
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Рожайте и не думайте.Всё потом как-нибдь устроится.На чужом несчастье счастья не построишь.А дитё невинное убивать не надо.Боком потом Вам это выйдет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра