| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Я тоже верю. И знаю, что аборт - это..."
|
|
Хранитель
|
Да испытание, а кто-то счастлив был бы оказаться на Вашем месте. Не мучайтесь так, бывают в жизни ситуации и пострашнее, болезни ужасные и прочее.... По сути-то это подарок огромный, главное то, как Вы к нему относитесь и воспринимаете и ещё огромный страх за то, как эта беременность будет протекать. Я Вас понимаю в этом, но на всё Воля Божья...запомните это
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Угроза - это не самое страшное...."
|
|
Хранитель
|
Повлияет только на протекание беременности,возможно,, если Вы будете думать о том, что эта беременность нежеланная, но когда рожится Ваш малыш на свет, Вы с мужем будете любить его ни чуть не меньше других Ваших детей, т.к. я уверена, что Вы- прекрасная мать, а муж Ваш-отличный отец.
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Угроза - это не самое страшное...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет того, что малыша никто не хотел, ну так очень многие, опять же, сперва теряются, многие даже собирают бумажки для аборта, но потом передумывают, рожают здоровых деток и любят их безмерно. |
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Да испытание, а кто-то счастлив был бы..."
|
|
Гость
|
И это тоже не дает принять решение. Ведь я беременна, значит так нужно. Но умом - не хочу, понимаю, что слишком тяжело. Всё вокруг словно кричит - рожай! Но душа сопротивляется этому. Но и лишать малыша жизни - тоже не хочу. Не знаю, что делать. Думаю об этом каждую секунду. То твердо решаю - рожать! То через минуту - нет, невозможно, надо прервать.
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Помогите решиться на что-нибудь"
|
|
Хранитель
|
Если Вас останавливает только страх боли, проблем со здоровьем, посоветуйтесь с врачом, если существует реальная угроза, скажем лишиться матки или для Вашей жизни, то ни один врач Вам не порекомендует сохранить эту беременность, а если есть надежда, что всё будет нормально, то я бы рискунула, опять же только о себе говорю. У меня ситуация была пострашнее, но сейчас я думаю, что возможно захочу ещё одного ребёнка, пусть даже если это будет мне дорого стоить, главное, чтобы он появился на свет живой и здоровый, а что мне придётся пережить ради этого меня тоже очень пугает, очень-преочень.....
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Если этому малышику суждено появиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Помогите решиться на что-нибудь"
|
|
Ветеран
|
да тяжело вам...я на второго то не могу решиться....хотя и муж уговаривает ! Сейчас везде деньги ,деньги ,деньги-правят миром...... (аш подташнивает чесно сказать от этого слова,гругом оно...)Одно дело выносить и родить,а другое дать светлое будующее потом своим детям......вот что тяжело !
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Врач говорит, что будем стараться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже предохранялись, ибо рано не планировали после кесарева... Но, когда старшему было 6 месяцев, началась новая жизнь. И рубец был, и ребёнок маленький на руках, и квартира съёмная, работа у мужа не ахти... Сама переживала, как будет дальше? Но ОН должен был появиться на свет и появился. Значит так было нужно. Снова было кесарево, не так хорошо, как первый раз. Но мы справились! И теперь у меня замечательные погодки: Саше - почти 8, Славику - 6,5. Не представляю, как бы было по-другому. Но, конечно же, решайте сами. Здоровья и удачи! |
|
|
|
ответ для Поддержите на сообщение "Я тоже верю. И знаю, что аборт - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Искренне желаю, чтобы вы приняли правильное для себя решение, именно для себя! Ни для мужа, ни для кого то еще, а для себя! Потому что только Вам с этим дальше жить! Как говорила моя прабабушка: Хорошо сделаешь - себе, плохо сделаешь - себе, все себе! И правильно пишут, не настраивайтесь на плохое и тяжелое!!!! Раз уж так получилось, не смотря на препятствия, значит этот малыш очень хочет появиться на свет ![]() Да, вот еще: дети приходят в этот мир с талоном на питание (с) |
|
|
|
ответ для Nastysha на сообщение "да тяжело вам...я на второго то не могу..."
|
|
Элита
|
Рожайте и не думайте.Всё потом как-нибдь устроится.На чужом несчастье счастья не построишь.А дитё невинное убивать не надо.Боком потом Вам это выйдет.
|