Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Психиатрическое отделение!Куда..."
|
Элита
![]() |
знакомая тема... нам так тоже бабушку угробили и хотя мое мнение у вас было время чтоб это все прекратить... но все равно я вам сочувствую.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() Забрать мне было ее некуда,а мама была на тот момент не умолима. ![]() Я старалась быть рядом каждый день с ней ,чтобы она не чувствовала себя брошенной! Но в итоге она и умерла с мыслями,что я от нее отказалась! Не хватает слов,чтобы описать всю боль и обиду! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень вам соболезную, ужасная история конечно, держитесь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А где же была бабушкина жилплощадь, прописка?Почему ей негде было жить, кроме как вместе с вами на съёмной квартире?
Ужасная история.Очень сочувстую. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам уже не актуально, но вдруг кому то пригодиться - надо переводить на терапию
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дракошка! Соболезную и очень Вам сочувствую!!!Но хочу сказать, что для бабушки Вы сделали все возможное и невозможное! Кроме того, даже причастили ее! Это для верующего человека очень важно. Умирала, она, возможно, в смущенных и печальных мыслях, но ведь после смерти человек пребывает совсем в другом состоянии. Наверняка она уже знает все, что произошло и не сердится на вас. Молить о ней, поминайте ее. Для ее души это всегда хорошо будет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К сожалению, с точки зрения отечественного медработника (а жалобу Вашу так или иначе будут рассматривать именно медработники) Вам не на что жаловаться:
1. Вашу бабушку приняли на лечение в медучереждение 2. Ей предоставили койко-место оборудованное в соответствии с существующими стандартами 3. Её кормили и за ней осуществляли уход в соответсвии с ними же. И Вы не сможете доказать обратное. 4. Пролежни и воспаление лёгких - прямое следствие лежачего режима Ну и т.д. У жалоб очень мало перспектив - Вас просто не станут слушать. Чессово, мне очень горько об этом писать, т.к. совсем недавно я имел отчасти схожий печальный опыт. Моя 93-х летняя бабушка лежала в больнице с переломом ШБ. О всём, что Вы описали, меня сразу предупредил ещё врач скорой. В городе есть больничка, где к старикам относятся лучше - "госпиталь ветеранов войн". Но, при всех плюсах, основная нагрузка по уходу всё-равно на родных. В госпитале ВВ этому уходу не мешают, а наоборот стараются стариков лечить и выписать, а не приближают исход, что бы койку освободить. Обычная районная больница - для стариков полная жуть. Искренне соболезную. Страшно всё это. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Искренне соболезную... Не корите себя, вы сделали все что могли. Мне кажется, жалобы в мед. инстанции не помогут, надо в СМИ идти. Тем более, сейчас много репортажей о мед. учреждениях идет, может быть поможет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, ужасно..(((
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Вам уже не актуально, но вдруг кому то..."
|
Старожил