Первое апреля,а мне не до смеха. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 18:18     #1
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Я в растеренности,голова кругом и не знаю,как мне поступить.Я сейчас с мужем и сыном живу в Якутии, из СПб переехали туда жить год назад.В декабре у ребенка появились некоторые проблемы со здоровьем и в январе я с сыном прилетела в Питер,чтобы его обследовать и полечить.Мы сделали здесь все необходимое и на 12 апреля у меня уже куплены билеты обратно в Якутию, я с радостью стала собирать вещи в надежде на скорую встречу с мужем,муж там один был все эти три месяца и уже волком воет.Но сегодня неожиданно выясняется следующее...Я слышу,как моя мама по телефону разговаривает со своей подругой и делиться с ней тем,что ей(моей маме) надо ложиться в больницу и делать лапароскопию по удалению матки,поскольку миома уже очень большая и ее надо удалять вместе с маткой,что сейчас она сдает в поликлинике все необходимые анализы,а потом будет госпитализироваться в "Центр планирования и репродукции" на Комсомола.Я до сегодняшнего момента была в полном "счастливом" неведении и мама думает,что я остаюсь в нем до сих пор.Я в шоке.Когда именно ее госпитализируют я не знаю.Что мне теперь делать с билетами и отлетом тоже не знаю.Я немного пришла в себя от подслушанного разговора и спрашиваю у нее,все ли у нее в порядке,на что она мне отвечает,что все окей. Я стала намекать,что в случае необходимости билеты можно сдать,что можно перенести вылет,с ее стороны никакой реакции.Я в растеренности какую мне занять позицию,то ли сказать,что я все знаю,то ли ждать пока она решит поделиться этим со мной сама.Нужна ли я ей здесь буду,оставаться мне или улетать,хотя спокойно улететь,зная,что мама будет в больнице я тоже не смогу.Вообщем у меня первое апреля совсем не шуточный день получился,на глазах слезы,а не смех.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра