Ищу совета!!! Бабушка - мама. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 22:18     #11
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
PS Дважды перечитала Ваш пост, сначала думала, что не правильно поняла..
вот и я тоже. думала что-то пропустила. Причин отдавания дочери вообще не увидела, как ни искала...
Старый 28-03-2008, 22:26     #12
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Вообще не понимаю, о чем вы пишете? То есть вы ради своего удобства спихнули ребенка бабушке, и вас это "не напрягало", а теперь сидите и мучаетесь, что вам без нее скучно, и что вам ее обратно не отдают??? Это не бабушка забыла, что она не мама, это вы не понимаете, ИМХО, что вы - МАМА!!! Вас не напрягало, что ваш маленький ребенок живет не с вами? Вы серьезно это все написали? Знаете, если бы хотели жить со своим ребенком, то никого не спрашивая "как бабушку не обидеть" поехали бы и забрали ребенка домой(если ваш дом она еще считаетсвоим домом). А вы сопли разводите"ой, хочу видеть как она все делает". Да еще отдали, как котенка, потому что "братика невзлюбила", вместо того, чтобы постараться дать больше внимания и любви и старшей! некоторые и животное не могут отдать, если с ребенком не ладит!!!.
Мне бы было стыдно такое писать, да еще советов просить...
У меня знакомая есть, так ее с братом мать привезла в Питер из др.города, когда матери было 21, ей самой 2 года, а брату -полгода всего. Мать и училась на вечернем и работала на дому, жила в общаге(они от отца-алкаша сбежали). И выжили, знаете ли, матери в голову не пришло детей родственникам сдать, чтобы образование получать и личную жизнь устроить...
Очень прошу простить за резкость, не обижайтесь, скорей решайте свои проблемы, а то будет поздно!!!!!
Старый 28-03-2008, 22:34
ответ для olenkaforever на сообщение "Ищу совета!!! Бабушка - мама."
Inder
Элита

Inder отсутствует

Автор, а у Вас нет возможности уехать только с дочкой хотя бы на 2-3 недели, хоть на дачу? Сблизиться с ней как-то?
Старый 28-03-2008, 22:40
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

По своему примеру знаю, что дети ДОЛЖНЫ жить с родителями. Мой старший сын тоже продолжительно время жил с моими родителями.
Забирайте девочку к себе, а мама потом привыкнет и поймет, что Вы сделали правильно. С мамой можно договориться, что девочка будет отдыхать у нее например все лето и зимой вы на пару недель будете ее привозить. Забирайте. А по поводу того что называет доченькой, так Вы особо не расстраивайтесь, Моя мама до сих пор называет моего сына "сыночек", а он с ними уже 5 лет не живет.
Старый 28-03-2008, 22:44     #15
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
честно говоря, сама родила на втором курсе универа , дневного отделения,и не понмаю как можно кому-то, даже маме, отдать ребенка. Отдать старшую после рождения братика-это большая ошибка, теперь неудивительно, если она к нему не будет хорошо относиться, в глазах ребенка это выглядит так- вы родили себе нового малыша, а ее отдали. Предательство это, уж простите, имхо.
Объясните маме все как есть, что Вы чувствуете и забирайте. Упустите с дочкой время- и все...
Вы сейчас все равно с малышом сидите- будете с двумя, в чем проблема-то...
Удачи.
Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, о чем вы пишете? То есть вы ради своего удобства спихнули ребенка бабушке, и вас это "не напрягало", а теперь сидите и мучаетесь, что вам без нее скучно, и что вам ее обратно не отдают??? Это не бабушка забыла, что она не мама, это вы не понимаете, ИМХО, что вы - МАМА!!! Вас не напрягало, что ваш маленький ребенок живет не с вами? Вы серьезно это все написали? Знаете, если бы хотели жить со своим ребенком, то никого не спрашивая "как бабушку не обидеть" поехали бы и забрали ребенка домой(если ваш дом она еще считаетсвоим домом). А вы сопли разводите"ой, хочу видеть как она все делает". Да еще отдали, как котенка, потому что "братика невзлюбила", вместо того, чтобы постараться дать больше внимания и любви и старшей! некоторые и животное не могут отдать, если с ребенком не ладит!!!.
Мне бы было стыдно такое писать, да еще советов просить...
У меня знакомая есть, так ее с братом мать привезла в Питер из др.города, когда матери было 21, ей самой 2 года, а брату -полгода всего. Мать и училась на вечернем и работала на дому, жила в общаге(они от отца-алкаша сбежали). И выжили, знаете ли, матери в голову не пришло детей родственникам сдать, чтобы образование получать и личную жизнь устроить...
Очень прошу простить за резкость, не обижайтесь, скорей решайте свои проблемы, а то будет поздно!!!!!
+1000000. Извините ,но скорее исправляйте свои ошибки и все у вас будет отлично!!! Удачи вам .
Старый 28-03-2008, 22:45
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Не знаю, простите ли вы себя, но дочь, ИМХО, точно не простит, если вы не кинетесь сейчас же, срочно (!) менять ситуацию и налаживать связь и любовь со своим ребенком.
Правильно вам написали, почитайте соседнюю ветку про "заведя второго, забываем про первого ребенка", и тогда раздумий не останется.
Старый 28-03-2008, 22:49
Mod
Элита

Mod отсутствует

Только не кидайте ребёнка туда-сюда.
Старый 28-03-2008, 22:52     #18
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Моя мама со своим братом погодки. Так ее тоже ее мама отдла ее бабушке до 3 лет на дачу. Она до сих пор (уже за 50) нет нет да и упрекнет ее. Отношения у них не ладятся. И со мной многих ошибок старалась не повторять. А эту повторила. Отдали меня на полгода в возрасте 9 мес. бабушке. Диплом писали с папой... Как ни странно, до сих пор чувствую. Никому нельзя доверять воспитывать своих детей. Вы их теряете. И они в душе вам этого никогда не простят. И вы себе не простите.
Старый 28-03-2008, 22:54     #19
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Не хочется пугать автора, но жить дети должны с МАМОЙ.
Ни одна бабушка мать не заменит.
А про "пугать" - просто нехорошая ассоциация пришла в голову, про одноклассницу, у которой мама с младшей сестрой жила почему-то в другом городе, а ее воспитывали бабушка с дедушкой. При том, что оба были положительные(баба-деда), девочка того...не в ту степь пошла недавно узнала, что в тюрьме отсидела 10 лет. Это не прямая аналогия, просто почему-то вспомнилось.
Забирайте дочку.
Старый 28-03-2008, 22:59     #20
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
Только не кидайте ребёнка туда-сюда.

+1...Уж лучше тогда вообще не забирать, чем перекидыванием заниматься...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра