| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Василина на сообщение "+1 Пока еще ситуация не превратилась в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "честно говоря, сама родила на втором..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще не понимаю, о чем вы пишете? То есть вы ради своего удобства спихнули ребенка бабушке, и вас это "не напрягало", а теперь сидите и мучаетесь, что вам без нее скучно, и что вам ее обратно не отдают??? Это не бабушка забыла, что она не мама, это вы не понимаете, ИМХО, что вы - МАМА!!! Вас не напрягало, что ваш маленький ребенок живет не с вами? Вы серьезно это все написали? Знаете, если бы хотели жить со своим ребенком, то никого не спрашивая "как бабушку не обидеть" поехали бы и забрали ребенка домой(если ваш дом она еще считаетсвоим домом). А вы сопли разводите"ой, хочу видеть как она все делает". Да еще отдали, как котенка, потому что "братика невзлюбила", вместо того, чтобы постараться дать больше внимания и любви и старшей! некоторые и животное не могут отдать, если с ребенком не ладит!!!
. Мне бы было стыдно такое писать, да еще советов просить... У меня знакомая есть, так ее с братом мать привезла в Питер из др.города, когда матери было 21, ей самой 2 года, а брату -полгода всего. Мать и училась на вечернем и работала на дому, жила в общаге(они от отца-алкаша сбежали). И выжили, знаете ли, матери в голову не пришло детей родственникам сдать, чтобы образование получать и личную жизнь устроить... Очень прошу простить за резкость, не обижайтесь, скорей решайте свои проблемы, а то будет поздно!!!!! |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Ищу совета!!! Бабушка - мама."
|
|
Элита
|
Автор, а у Вас нет возможности уехать только с дочкой хотя бы на 2-3 недели, хоть на дачу? Сблизиться с ней как-то?
|
|
|
|
|
Участник
|
По своему примеру знаю, что дети ДОЛЖНЫ жить с родителями. Мой старший сын тоже продолжительно время жил с моими родителями.
Забирайте девочку к себе, а мама потом привыкнет и поймет, что Вы сделали правильно. С мамой можно договориться, что девочка будет отдыхать у нее например все лето и зимой вы на пару недель будете ее привозить. Забирайте. А по поводу того что называет доченькой, так Вы особо не расстраивайтесь, Моя мама до сих пор называет моего сына "сыночек", а он с ними уже 5 лет не живет. |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Вообще не понимаю, о чем вы пишете? То..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю, простите ли вы себя, но дочь, ИМХО, точно не простит, если вы не кинетесь сейчас же, срочно (!) менять ситуацию и налаживать связь и любовь со своим ребенком.
Правильно вам написали, почитайте соседнюю ветку про "заведя второго, забываем про первого ребенка", и тогда раздумий не останется. |
|
|
|
|
Элита
|
Только не кидайте ребёнка туда-сюда.
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Не знаю, простите ли вы себя, но дочь,..."
|
|
Мега-элита
|
Моя мама со своим братом погодки. Так ее тоже ее мама отдла ее бабушке до 3 лет на дачу. Она до сих пор (уже за 50) нет нет да и упрекнет ее. Отношения у них не ладятся. И со мной многих ошибок старалась не повторять. А эту повторила. Отдали меня на полгода в возрасте 9 мес. бабушке. Диплом писали с папой... Как ни странно, до сих пор чувствую. Никому нельзя доверять воспитывать своих детей. Вы их теряете. И они в душе вам этого никогда не простят. И вы себе не простите.
|
|
|
ответ для Mod на сообщение "Только не кидайте ребёнка туда-сюда."
|
|
Наш человек
|
Не хочется пугать автора, но жить дети должны с МАМОЙ.
Ни одна бабушка мать не заменит. А про "пугать" - просто нехорошая ассоциация пришла в голову, про одноклассницу, у которой мама с младшей сестрой жила почему-то в другом городе, а ее воспитывали бабушка с дедушкой. При том, что оба были положительные(баба-деда), девочка того...не в ту степь пошла недавно узнала, что в тюрьме отсидела 10 лет . Это не прямая аналогия, просто почему-то вспомнилось . Забирайте дочку. |
|
|
ответ для Mod на сообщение "Только не кидайте ребёнка туда-сюда."
|
|
Наш человек
|
|