| olenkaforever |
28-03-2008 21:51 |
Ищу совета!!! Бабушка - мама.
У меня такая ситуация, что старшая живет с бабушкой в пригороде, а младший с нами!!!!меня раньше это не сильно напрягало, я понимала, что ей там неплохо, ее там любят заботятся и балуют, НО тут меня начали мучать такие вот сомнения, а не дура ли я, что ребенка на бабушку спихнула(оговорюсь сразу бабушку она любит безумно!!!). Вот думаю теперь забрать дочь обратно в город, позвонила маме и вместо понимания с ее стороны услышала только вот что: "Зачем от нас ребенка забирать, она уже и в садик ходит и к детекам привыкла там!!!!Ты с ними 2 не справишься плюс у тебя работа , учеба....." Ну и все короче в этом духе на меня дальше и вылилось, потом пошел откровенный шантаж, что если мол заберешь больше не привози, сиеть не будем и все в том же русле!!!!А
А я вот чувствую, что не могу уже терпеть, как мама мне по тел рассказывает, как Даша сдела то, Даша сделала это, хочу тоже это видеть!!!!меня аж до слез пробирает:(!!!Понимаю, что превое время будет тяжело, надо будет в новый садик ее устроить, да и няни у нас пока постоянной нормальной нет, средства тоже стеснены 200 р/час няне платить не смогу за 2 детей, что делать не знаю:009:....поэтому сижу и расстраиваюсь!!!!а еще порой мне кажется, что бабушка забыла,что она бабушка, а не мама и это меня пугает!!!она уже сколько раз при мне ребенка доченькой назвала!!!:(
Может посоветуете как быть? что делать? как жить?
|