| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вашему ребенку ранее развитие пошло на пользу или нет? | |||
| Ребенок по прежнему интересуется учебой, учится всему много и с удовольствием |
|
26 | 36,11% |
| Учится нормально, но не блестяще, кружки посещает |
|
25 | 34,72% |
| Учится посредственно или не хочет учиться |
|
9 | 12,50% |
| Другое |
|
12 | 16,67% |
| Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сознательно размещаю эту тему в разделе про младших школьников, а не с 1 до 3.
Ибо в последнее время меня просто преследуют истории знакомых и не очень знакомых людей, которые "пострадали" от этого самого раннего развития. Дети, которые умели читать в 3 года - плохо учатся в школе Дети, которые с года посещали кучу кружков и развивающих занятий совершенно утратили интерес ко всяким занятиям в младшем школьном возрасте. Детки, которые считались очень одаренными и перспективными в детском саду, в школе учатся "серединка на половинку". Взять тех же Никитиных - их чрезвычайно одаренные дети даже не получили высшего образования ( ну точнее не все из них получили) Я пока не принимаю никакую сторону. Просто хочу разобраться и услышать ваши истории. Итак, к примеру ваш ребенок ходил в музыкальную школу играть на скрипке с 3-х лет, в 3-4- года читал и считал, посещал занятия английским 2 раза в неделю, еще ходил в театральную студию и еще в пару-тройку мест и теперь, в школе он:-Не сбавляя темпов учится в школе (гимназии) , учеба нравится и дается легко - Учится в обычной школе, учеба приемлима, без энтузиазма, но и без лени - Не хочет учиться или учится плохо, никакие кружки его не интересуют Или что-то другое... |