Кто живет на 30 000 р втроем??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 16:05     #11
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от пианино Посмотреть сообщение
Нет, не требует.Развлечения - да, в театр мечтаю сходить уже 500 лет, в кино,бог с ним с рестораном, можно и дома пельмени поесть.А про ребенка - это вы зря.Денег уходит много, и не на одежду, а на нашу "бесплатную" медицину.Куда ни пошел - мин 500 р.Баночка смеси - а она до сих пор не может без нее - 200 р стоит,ее хватает на неделю.Так что сами посчитайте+ памперсы еще,еще квартплата и мат помощь свекрови - так что поверьте на ресторан не остается))
Знаете даже не смешно... . ну не покупайте Вы памперсы!!! жили как -то без них раньше иничего!!! - Вы же дома сидите - ну вот и займтесь стиркой подгузников и приготовлением детского питания на кухне - глядишь меньше времени останется на нытье
Старый 02-03-2008, 16:07     #12
пианино
Участник

пианино отсутствует

[quote=Juliks;10980896]Тридцать тыщ на троих - дак это ж бешеные деньги!
Вот мы живем (я, муж, ребенок) на 35, но из них 12 платим за ипотеку - вполне нормально, прилично питаемся, хорошо одеваемся...

Научите пожалуйста,правда, без приколов.Может я что-то не так делаю,плохо экономлю.Я уже даже сыр практически не покупаю,а если и покупаю, то россиийский,кот порой жрать не возможно
Старый 02-03-2008, 16:10     #13
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

30000тыщь да вы просто герой.....Хотя...если есть свое жилье, ремонт хоть какой то, средство передвижения то может и можно жить .....Главное что б было стремления зарабатывать больше Мне например 1,5 года назад работа за 20 тыс казалась нормальной для женщины.
Старый 02-03-2008, 16:11     #14
пианино
Участник

пианино отсутствует

шить подгузники не готова морально-извините,если только вместо общения на форуме,но куда приятней с вами побеседовать
Старый 02-03-2008, 16:12     #15
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Научите пожалуйста,правда, без приколов.Может я что-то не так делаю,плохо экономлю.Я уже даже сыр практически не покупаю,а если и покупаю, то россиийский,кот порой жрать не возможно
Не могу, правда - не знаю патамушта. Как-то так само получается. Если вдруг кончаются деньги - муж занимает (на работе берет типа в счет ЗП), потом отдаем... живем как-то.
Не могу сказать, что я экономлю - я этого не умею совершенно, а уж ребенку дык и вообще ни в чем не отказываю... ну не знаю я, правда!
Старый 02-03-2008, 16:13
ответ для Martina+Lana на сообщение "30000тыщь :005: да вы просто..."
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
30000тыщь да вы просто герой.....Хотя...если есть свое жилье, ремонт хоть какой то, средство передвижения то может и можно жить .....Главное что б было стремления зарабатывать больше Мне например 1,5 года назад работа за 20 тыс казалась нормальной для женщины.
Да стремление-то есть, у меня - я как раз рассматриваю предложения от 30 000 р по работе, тк еще мин пол зарплаты няне надо отдать.
Старый 02-03-2008, 16:16     #17
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
шить подгузники не готова морально-извините,если только вместо общения на форуме,но куда приятней с вами побеседовать
их не надо шить- подгузник -это просто кусочек марли или пеленки - их того-с.. менять и стирать надо...
а на счет того что приятнее... ну так если Вы за приятностями.. то тогда извините .. приятности они - того-с - они сами не происходят...
Старый 02-03-2008, 16:17     #18
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Да стремление-то есть, у меня - я как раз рассматриваю предложения от 30 000 р по работе, тк еще мин пол зарплаты няне надо отдать.
А сколько вашему ребенку? Няни сейчас конечно жесть меньше 100 руб даже без опыта хотят получать.....Мне легче, у меня с ребенком мама сидит...Правда минус что видемся редко
Старый 02-03-2008, 16:18
ответ для Martina+Lana на сообщение "30000тыщь :005: да вы просто..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
скажите на нафига нужн средство передвижение? что каждый день комуто надо мотаться по городу?или чт бы вот " было"? ну там по ходу таки есть...
Старый 02-03-2008, 16:20     #20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

[quote=пианино;10981040]
Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
.Я уже даже сыр практически не покупаю,а если и покупаю, то россиийский,кот порой жрать не возможно
жрать его вполне возможно.. по ходу... ну покупайте комстромской..))))))))))))))))))
пока тут сидите - могли бы три раза на готовом детском питании сэкономить - приготовив своими руками что то лучше и полезнееи гораздо-гораздо дешевле

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра