Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kliora на сообщение "не доверяйте ей своих первоклашек!!!"
|
Активный участник
![]() |
Я поменяла школу после 1 класса, тоже из-за училки. Когда девушка 34 лет живет с собакой и мамой - это на детях плохо отражается. У нас в 1 кл вес дети были дебили и идиоты и родители такие же, потому что не с умели своих детей воспитать. Ушли и не жалеем ни одной минуты
![]() |
![]() |
ответ для alisa на сообщение "Мы, как я поняла, товарищи по..."
|
Участник
![]() |
А я не хочу больше терпеть!!! Хотя после последнего род.собрания и нашего с ней личного разговора как-то стало спокойнее))) надолго ли?
P.S.Приятно видеть родителей одноклашек! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я бы ушла в такой ситуации.Разумеется не в конце обучения, а намного раньше.
У меня, в свое время, тоже возникли сомнения в адрес педагога, хотя у нас ничего подобного не было и дитяте она нравилась.Я начала потихоньку готовить почву для перевода в параллельный класс. И перешли бы, но мы переехали, и хоть не далеко, но решили вовсе сменить школу. В старшем классе также ушли в соседний.Собирались опять же из-за классной, но вышло все намного лучше.Перешли во вновь созданный класс, оказавшийся очень хорошим.Были, конечно, и здесь ньюансы, но ребенок жалел, что учиться ему здесь всего два года выпало. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
С одной стороны, логично при такой учительнице перевести ребенка еще во 2 класс в другую школу. Но беда в том, что дети то не всегда хотят уходить от своих друзей, от сложившегося коллектива. им, как ни странно, порой легче перетерпеть причуды педагога, чем заново входить в новый класс.
|
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "С одной стороны, логично при такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя сама я 3 школы сменила (в связи со сменой места жительства). Была очень замкнутой, стеснительной девочкой в очках. Так к третьему разу, уже с полоборота знакомства заводила! Мне это в жизни очень пригодилось! А свое чадо жалко... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы знаете, у нас такая учительница ведет продленку и физкультуру. Про нее слагают легенды. А мы вот с родителями нашего класса написали на нее докладное письмо на имя завуча нач. классов. Последней каплей было, когда она наорала на второклассника, который расплакался, оделся и ушел домой. А живет он, на минуточку, в 30 минутах ходьбы от школы взрослым шагом, через парк и 4 дороги, одна из которых большая 6 полосная с нерегулируемым перекрестком. Тот самый парк, где не так давно был пойман Измайловский маньяк. И шел малыш в 5 вечера, уже в общем-то было темно. Пришел еле живой от страха, весь в слезах. Ну вот тогда и написали. По идее после НГ ее уже в нашей школе быть не должно. И как только таким людям вообще приходит в голову идти работать с детьми...
|
![]() |
ответ для lion на сообщение "Ну что тут сделаешь... Поробуйте мягко..."
|
Участник
![]() |
[quote=lion;9005774]Ну что тут сделаешь... Поробуйте мягко (без лишних подробностей, они пока ни к чему) объяснить ребенку, что когда в организме запускается процесс старения, то это может негативно отражаться на психике человека.
Кстати, нашей учительнице в конце декабря будет 61, но меняется с возрастом она весьма и весьма достойно.[/quo Перестойка организма у всех проходит по разному ![]() ![]() Не дай Бог в будущем пережить подобное... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
М-да... Я вот искала-искала школу, плюнула и отдала в ближайшую. Пока, тьфу-тьфу, наша учительница вызывает у меня положительные эмоции. И до менопаузы ей еще лет 15... Хотя, посмотрев на некоторых педагогов, хочется вызвать санитаров. С другой стороны, где же столько Мэри Поппинс сыскать?
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Вы знаете, у нас такая учительница..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|