Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Paradise_Lost на сообщение "Гречку можно с 4 мес. Рис - с 5ти. Из..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "И как? Набор веса улучшился?"
|
Мега-элита
![]() |
Ох, хорошо, что вы здесь. Совсем недавно вам жаловалась, что плохо днем едим, а вот оказалось, что мне не просто казалось
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
Участник
![]() |
а мы начинали с молочной кашки - вкусняшка, если честно, про безмолочную я как-то не подумала. а пюрешки он у меня ест и фруктовые и овощные - за уши не оттянешь. и по пол-чайной ложки у нас не получилось, ребенок за раз съел пол-баночки.прикорм даю 3 раза в день, а перерывах грудь сосет.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ох, хорошо, что вы здесь. Совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если все-таки решите вводить докорм так рано (но лучше б вы поборолись за молоко), то давать МЕЖДУ кормлениями. |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
Мега-элита
![]() |
тут есть такой момент еще, что если сейчас отказом не заниматься, ребенок может отказаться от груди совсем. У меня не сложилось впечатления, что вы к этому готовы..
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "тут есть такой момент еще, что если..."
|
Хранитель
![]() |
Selenam, а вы не болели последний месяц? У моих на фоне болезни всегда был набор веса очень маленький.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Selenam, а вы не болели последний..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "чтобы запоров не было, говорят пить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас бывали месяцы, когда мы и 200 гр. не набирали! Прикорм не вводила, поскольку видела, что ребенок развивается нормально, активный. В итоге до года мы были только на ГВ. К году относительно роста мы были, стройненькие конечно, но на развитии это никак вообще не сказалось. И сейчас у меня Саша очень мало ест, я ее не заставляю. В обед она может осилить небольшую порцию каши или супа, и то до конца не доест, а энергии на десятерых при этом хватит! Так что не переживайте и смотрить по своему ребенку
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "От газиков вообще-то, не от запоров.."
|
Мега-элита
![]() |
|