Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
пацифист на танке
![]() |
Поскольку возраст детей не определённый, помещаю. здесь.
Звонит мне знакомая и плачется в жилетку: ходила на встречу одноклассников и взяла с собой 5-летнюю дочь. Напрямую никто ей претензий не высказал, но почувствовала общее неодобрение. Я ей говорю: понимаю что ждёшь от меня сочувствия и поддержки, но звыняй – не могу ![]() И тут вспомнила себя помоложе. Да я оказывается вообще мегерой была в этом отношении! ![]() ![]() А вот в возрасте постарше двух знакомых дам старалась не приглашать на общие посиделки. Хотя дамы были вполне адекватными и интересными, но без своих отпрысков-подростков они не появлялись. А как посплетничать за столом деУшкам 30-40 лет на «девишнике», если рядом сидит 14-летний мальчик. У второй была девочка, но тоже не все чувствовали себя свободно в разговоре. А ведь они приезжали именно за тем, чтобы расслабиться и «потрындеть» на разные темы, а вовсе не для того, чтобы взвешивать каждое своё слово. Мне, вообще, дети за столом со взрослыми кажутся уместными только на семейных торжествах. |