Помогите найти выход в безвыходной ситуации!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 14:51     #11
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Да что ж такое творится-то??? Женщину с ребенком муж выгоняет на улицу, потому что ему "подумать надо"??????? Моему возмущению просто нет предела!!!!

Автор, может, это все-таки не Вам, а ВАшему мыслителю надо отправиться искать себе временное пристанище для просветления мозгов?????

Мы с БМ на момент развода настолько искренне ненавидели друг друга, что даже не могли находиться в одном помещении, правда, детей у нас не было, но и то он меня даже не подумал выгнать и полтора месяца терпеливо ждал, пока я найду себе место жительства, слонялся по друзьям и подругам.
Старый 01-11-2007, 15:16     #12
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Девочки, мне многие советовали остаться, но это прямой шаг к разводу, он меня сейчас не переносит, не может меня ни видеть, ни слышать. Не хочу его очернять, ведь и я приложила руку к этой ситуации. Что делать, если он говорит, что в понедельник идет подавать заявление на развод, а потом просит меня уехать на месяц, чтобы подумать. А если я месяц
промучаюсь, а он потом скажет, что не готов ответить и ему нужно еще время?
Даже не сомневайтесь,так и будет.Так что пусть подаёт на развод,это дело нескорое.А не готовым он останется пожизненно-ни к чему и никогда.Это образ жизни.Так что погорюйте ещё минут 5-и готовьтесь откусить себе с ребёнком из этой истории хоть что-нибудь-деньги,жильё...Вам виднее,что именно.Не вздумайте уйти из квартиры-обратно вернуться шансов нет.
Гнать кАзла!
Старый 01-11-2007, 15:17     #13
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Господи-вы что пенка от молока?что значит не переносит,просто детский сад-штаны на лямках.Вы взрослые люди,Вы РОДИТЕЛИ-и все в Вашей жизни ради ребенка,если Ваш муж может выставить Вас за дверь из-за того что он вас "не переносит",то нафига ребенку такой папаша,просто нет слов.....одни буквы по 3 и по 5
Старый 01-11-2007, 15:23     #14
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

все прозрачно -помоему- как не печально
Мне кажется что это просто он придумал такой " мягкий" способ Вс выставить - ведь обсуждат уловия развода пока вы живее в однойквартире психологически ему гораздо сложнее.
Так же очевидно, что позволяь Вамдальше жить в его квартре он не собирается.
Мне кажется , что как это непечално Ва надо сейчас не комнату искать на месяц а думатьо том где и как Вы тепрь будете жить+ условия развода , алиметы и все прочее.
Я думаю будет правильно если Вы скажетье мужу, что Вы с рбенком не помойные коты котоых -захотел и вышвырнул вон.
Если решил что разводится - ну что же тогда решаем и оговариваем условия развода.и тогда Выс ребенком уходит не на месяц а на всегда.
Не хочу думать плохого, но есть вероятность что через месяц Вы даже своих вещей из его квартирыне заберете - там уже другие замки будут и не исключено что другая женщина..
Старый 01-11-2007, 15:26     #15
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Я бы предложила ему поехать подумать в съемную квартиру, а не Вам с ребенком скитаться.. Буквально не моргнув глазом. Продумаешь, его квартира! Он вообще как представляет - вы с дитем поедете неизвестно куда? А он пока в комфортной обстановке отдохнет от Вас
Не делайте из себя жертву.
+100000 особенно после Вашего (автор) второго сообщения.

Пускай едет думать сам, вот когда надумает, тогда вы спокойно и цивилизованно обсудите, что делать дальше и кто куда поедет - в том числе спросите, готов ли он выставить ребенка своего на улицу. И как он будет алименты платить.

Сомнения у него, перемен хочет он - так пускай и едет думать. А интересы ребенка для вас сейча сна первом месте - нужна крыша над головой, садик и мама. Если он этого не понимает - подавайте на развод сами. Цивилизованно. Козлов не исправишь.
Старый 01-11-2007, 15:27     #16
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Слушайтесюдыпожалуйста.Разводитесь точна и главное никуда из квартиры не уезжайте,это и жилье ребенка к тому же,а такой папашканафик нужен
Старый 01-11-2007, 15:43
ответ для рыженькая на сообщение "http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Я бы предложила ему поехать подумать в съемную квартиру, а не Вам с ребенком скитаться.. Буквально не моргнув глазом. Продумаешь, его квартира! Он вообще как представляет - вы с дитем поедете неизвестно куда? А он пока в комфортной обстановке отдохнет от Вас
Не делайте из себя жертву.
+1

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Девочки, мне многие советовали остаться, но это прямой шаг к разводу, он меня сейчас не переносит, не может меня ни видеть, ни слышать. Не хочу его очернять, ведь и я приложила руку к этой ситуации. Что делать, если он говорит, что в понедельник идет подавать заявление на развод, а потом просит меня уехать на месяц, чтобы подумать. А если я месяц промучаюсь, а он потом скажет, что не готов ответить и ему нужно еще время?
Вы как мать должны подумать уж если не о себе, так хотя бы о ребенке!!! Не переносит Вас - рубашечки в сумочку и в сад, слушать комические куплеты, и заодно добывать деньги на содержание собственного ребенка! Ни хрена себе заявочки! Кстати, квартира его куплена до брака с Вами или в период??? Нехай на развод подает, предъявляйте материальные претензии. И самое главное, не позволяйте собой манипулировать
Старый 01-11-2007, 15:51
ответ для рыженькая на сообщение "http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85..."
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение
Слушайтесюдыпожалуйста.Разводитесь точна и главное никуда из квартиры не уезжайте,это и жилье ребенка к тому же,а такой папашканафик нужен
полностью согласна!возьмите себя в руки и не поддавайтесь ему!боритесь с ним.у вас есть СЫН и вы должны в первую очередь отстаивать его и свои интересы.удачи вам
Старый 01-11-2007, 15:54
ответ для omela на сообщение "+1 Вы как мать должны подумать..."
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Квартира в период брака подарена его родителями, дарение оформлялось сознательно, что бы только ему досталась. Девочки, подскажите, есть ли вероятность, что он заберет у меня ребенка из-за отсутствия жилья. Я уже консультировалась в разных источниках, мне сказали, что опекунский комитет решает этот вопрос и смотрит какие условия может предложить каждый из родителей.
Старый 01-11-2007, 15:59     #20
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

ну вообще-то это просто плавный способ от Вас избавиться(извините, автор)
cначала на немножко,потом ещё на немножко,потом в суде скажет-нет совместного проживания.
а если уж совсем в мрачном свете смотреть-Вас виноватой и выставит-типа -сама ушла.

ну не может человек себя вот так подлецом поставить(в глазах родни и знакомых-чтоб выгнать жену с дитём из дома).а вот если постепенно-так оно само и разрулится.

Вы бы поменьше сейчас думали о комфорте мужа.у Вас же ребёнок есть,о нём кто заботиться будет?(это если о себе думать не хотите)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра