| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Помогите найти выход в безвыходной..."
|
|
Элита
|
Да что ж такое творится-то??? Женщину с ребенком муж выгоняет на улицу, потому что ему "подумать надо"??????? Моему возмущению просто нет предела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор, может, это все-таки не Вам, а ВАшему мыслителю надо отправиться искать себе временное пристанище для просветления мозгов????? ![]() ![]() ![]() Мы с БМ на момент развода настолько искренне ненавидели друг друга, что даже не могли находиться в одном помещении, ![]() правда, детей у нас не было, но и то он меня даже не подумал выгнать и полтора месяца терпеливо ждал, пока я найду себе место жительства, слонялся по друзьям и подругам. |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Девочки, мне многие советовали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гнать кАзла! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Господи-вы что пенка от молока?что значит не переносит,просто детский сад-штаны на лямках.Вы взрослые люди,Вы РОДИТЕЛИ-и все в Вашей жизни ради ребенка,если Ваш муж может выставить Вас за дверь из-за того что он вас "не переносит",то нафига ребенку такой папаша,просто нет слов.....одни буквы по 3 и по 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
все прозрачно -помоему- как не печально
Мне кажется что это просто он придумал такой " мягкий" способ Вс выставить - ведь обсуждат уловия развода пока вы живее в однойквартире психологически ему гораздо сложнее. Так же очевидно, что позволяь Вамдальше жить в его квартре он не собирается. Мне кажется , что как это непечално Ва надо сейчас не комнату искать на месяц а думатьо том где и как Вы тепрь будете жить+ условия развода , алиметы и все прочее. Я думаю будет правильно если Вы скажетье мужу, что Вы с рбенком не помойные коты котоых -захотел и вышвырнул вон. Если решил что разводится - ну что же тогда решаем и оговариваем условия развода.и тогда Выс ребенком уходит не на месяц а на всегда. Не хочу думать плохого, но есть вероятность что через месяц Вы даже своих вещей из его квартирыне заберете - там уже другие замки будут и не исключено что другая женщина.. |
|
|
ответ для Королек на сообщение "Господи-вы что пенка от молока?что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пускай едет думать сам, вот когда надумает, тогда вы спокойно и цивилизованно обсудите, что делать дальше и кто куда поедет - в том числе спросите, готов ли он выставить ребенка своего на улицу. И как он будет алименты платить. Сомнения у него, перемен хочет он - так пускай и едет думать. А интересы ребенка для вас сейча сна первом месте - нужна крыша над головой, садик и мама. Если он этого не понимает - подавайте на развод сами. Цивилизованно. Козлов не исправишь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для рыженькая на сообщение "http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, и заодно добывать деньги на содержание собственного ребенка! Ни хрена себе заявочки! Кстати, квартира его куплена до брака с Вами или в период??? Нехай на развод подает, предъявляйте материальные претензии. И самое главное, не позволяйте собой манипулировать |
||
|
|
ответ для рыженькая на сообщение "http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() с ним.у вас есть СЫН и вы должны в первую очередь отстаивать его и свои интересы.удачи вам ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "+1
Вы как мать должны подумать..."
|
|
Участник
|
Квартира в период брака подарена его родителями, дарение оформлялось сознательно, что бы только ему досталась. Девочки, подскажите, есть ли вероятность, что он заберет у меня ребенка из-за отсутствия жилья. Я уже консультировалась в разных источниках, мне сказали, что опекунский комитет решает этот вопрос и смотрит какие условия может предложить каждый из родителей.
|
|
|
ответ для бесенок на сообщение "полностью согласна!возьмите себя в руки..."
|
|
Старожил
|
ну вообще-то это просто плавный способ от Вас избавиться(извините, автор)
cначала на немножко,потом ещё на немножко,потом в суде скажет-нет совместного проживания. а если уж совсем в мрачном свете смотреть-Вас виноватой и выставит-типа -сама ушла. ну не может человек себя вот так подлецом поставить(в глазах родни и знакомых-чтоб выгнать жену с дитём из дома).а вот если постепенно-так оно само и разрулится. Вы бы поменьше сейчас думали о комфорте мужа.у Вас же ребёнок есть,о нём кто заботиться будет?(это если о себе думать не хотите) |