| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Опять моя кошка, живущая у мамы в области окотенилась. Однажды уже пристроила ее детеныша через форум, хозяйка серебристого кота довольна. Теперь их целых ПЯТЬ! Люди добрые, помогите!
У мамы и так три кошачьих обитают, детвору нужно пристроить Всего родила моя невская маскарадная киска двух серых кошечку и котика, одного черного котика и двух черных кошечек. Они все похожи окрасом: основной цвет и белые перчатки - грудки - животики. 10 октября маышам исполнился месяц. Киски домашние, уже научились самостоятельно есть, умываться, сейчас активно учаться пользоваться туалетом. Т.е. обещают стать вполне цивилизованными и приспособленными к проживанию в квртире. По характеру серенькие и одна черная девочка очень игривые, озорные и активные. Одна черненькая девочка и мальчик поспокойнее, но очень ласковые и ластятся к людям. Еще пару-тройку недель и готова буду привезти малышей их будущим хозяевам. Кто мечтал о веселых питомцах для себя и детей, пишите в личку. Готова ответить на все вопросы. P.S. Ну а последнее фото - это старший брат малышей, который тоже нашел свое счастье в виде любящих хозяев на форуме. Выглядел в младенчестве он таким же очаровательным пушистиком, а вырос вот в такого шикарного котофея Karamel, спасибо за "рекламу" и предоставление фотографии Вашего красавца. |